Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

где логика братан :biggrin:? Какое отношение имеет сей исторический факт, к факту отъезда многих современников ? Даже если все уедут, всё равно ха и построили и об этом можешь совершенно спокойно и смело болтать, апер :dribble:

А логика в том(Ардани,это к тебе тоже относится),что когда у тебя по той или иной причине(не будем говорить объективная она или нет) нет возможности обустраивать у себя,то не надо ваысмеивать радующегося своими успехами соседа (пусть даже и мнимыми по-нашему мнению) и каждый раз ему говорить,мол вот мы такие супер пупер строители,архитекторы...мы вам ваш город построили.Если мы такие супер пупер,то почему никак не то что город,а несчастный Каскад достроить не можем,несчастный Северный проспект достроить не можем,дорогу построить не можем.Вот я и говорю,когда построите всё это,тогда и болтайте,но как правило,тот кто строит,тот не болтает.Что касается меня,я никогда не бахвалялся реальными ли,мнимыми ли успехами армян в той или иной сфере,в тот или иной исторический промежуток.

А логика в том(Ардани,это к тебе тоже относится),что когда у тебя по той или иной причине(не будем говорить объективная она или нет) нет возможности обустраивать у себя,то не надо ваысмеивать радующегося своими успехами соседа (пусть даже и мнимыми по-нашему мнению) и каждый раз ему говорить,мол вот мы такие супер пупер строители,архитекторы...мы вам ваш город построили.Если мы такие супер пупер,то почему никак не то что город,а несчастный Каскад достроить не можем,несчастный Северный проспект достроить не можем,дорогу построить не можем.Вот я и говорю,когда построите всё это,тогда и болтайте,но как правило,тот кто строит,тот не болтает.Что касается меня,я никогда не бахвалялся реальными ли,мнимыми ли успехами армян в той или иной сфере,в тот или иной исторический промежуток.

Все казалось бы правильно, но дьявол, как говорится, в деталях. Разве кто-то против, чтобы сосед радовался своим достижениям? Но когда этот сосед вваливается к тебе в квартиру, когда у тебя ремонт не закончен, а другой сосед норовит полдома отобрать, и начинает бахвалиться своим евроремонтом, то реакция предсказуема. Вот тот же "Гиви" сколько время просто копипастил инфу из грузинских СМИ и особо эмоциональной реакции это не вызывало. Но когда он пытается говорить от себя, то из него вываливается спесь, невежество и нетерпимость. А наши внутренние проблемы - это наши внутренние проблемы. Тут ведь, Сиго-джан, тема очень скользкая, так ведь кое-кто, не буду показывать пальцем, может договориться до того, что предложит не давать отпор азикам, пока не весь асфальт на наших улицах правильно не уложим. Это, конечно, преувеличение, но своя рубашка ближе к телу, чем пиджак от Армани на плечах соседа. Объективность хороша в условиях мирного времени. Так что не надо ругать форумджан.

Не Гиви,не Барселону,не чёрта лысого трогать не надо,пока он вас не трогает.Если он радуется своим успехам , а вы видите что он заблуждается(по-вашему мнению),то максимум можете один раз его поставить на путь истинный.Если он не хочет видеть этой истины,то пусть заблуждается дальше.Вот Барселона(или Гиви,как многие тут думают),стал выкладывать фотки Батуми и приглашать на лето.Сразу же в этом увидели пропаганду,лопазутюн... и пошло и поехало.Он что,выставил фотки Батуми и сказал,что какое убожество Гюмри или Дилижан в сравнении с Батуми?Такого не было.Сразу жебольшинство увидела подвох.Я говорю всего лишь о том,что если бы у нас было всё на уровне(ну не на самом высоком конечно,но хотя бы приемлимом),то фотки Батуми,Тбилиси...обсуждались бы совершенно по другому.А коль у нас не всё в порядке,многих это раздражает вольно или невольно.Если считаете,что Гиви,Шалико,Валико...это штатные пропагандисты и пиарят Грузию,сбивают с понталыку Армению... то закройте тему и на этом ограничимся.

...

Если считаете,что Гиви,Шалико,Валико...это штатные пропагандисты и пиарят Грузию,сбивают с понталыку Армению... то закройте тему и на этом ограничимся.

Золотые слова! Что и предлагалось в самом начале - не пиарить в туристическом разделе практически конкурентов. Ведь любой нормальный человек просто дал бы ссылку на ресурс, где эти фотки, а не тупо забивал бы ленту. И ведь, прошу заметить, спамеру не раз и не два аккуратно намекали на это.

При этом после введения в строй туннеля, проходящего под турецкими проливами, будет возможно беспрепятственное движение поездов из Китая в Европу вплоть до Лондона.

Неужели не прав, спадар Sigo? А ко мне можешь обращаться как парон, я гражданин Армении и намерен туда возвратиться. В отличии от некоторых, которые армянский подзабыли, а (бело)русский ещё не выучили ))

Парон Ардани,когда возвратишься,тогда и поговорим.

Ինչի որոշիր որ ես հայերենը մոռացելեմ, հը ապերո բուլդուզեր ? А белорусский не выучил,потому как нихто тут не размовляет на беларускай мове,а кали тутэйшие не размовляют,няма у каго учыть.Можа спадар Ардани вОзьмется?

Золотые слова! Что и предлагалось в самом начале - не пиарить в туристическом разделе практически конкурентов.

Не знал,что форум Оупен это туристический,а у Армении есть конкурент Батуми.

Tpavorutjuna wor uxaki kriv es man galis ))

Аря кто звэр?Я звэр? Ничего не сделал,только зашёл.Ардани,у меня был простой и короткий пост,что статья этого хая про Тбилиси,попахивает гнилым агитпроповским душком эпохи застоя.Вот и всё.Ты хоть статью,с которой всё началось читал?Если читал,то какое у тебя мнение?А то русский,белорусский,Батька армянский забыл,именительный,родительный падеж...гна футбол наи,15 ропеиц скэсума.Мораца,ду менак тасибов туркеринес наюм,иск антасиб немецнерин игнорэс анум.

когда ты говоришь "не можем" ты кого именно и что точно имеешь ввиду ? Потому что конкретно мой отец построил очень многие значительно более серьезные объекты в Азербайджане и я уверен,что он вполне был бы способен построить несчастный Каскад. Я его успехами горжусь и никаких подобных твоим комплексов не испытываю. Надо трезво смотреть на вещи и не путать яблоки с ноутбуками.

PS Несмотря на действительно ценнейший факт вклада армян,что в Грузии ,что в Азербайджане, я еще не припоминаю случая,чтобы кто-то бахвалился такими достижениями армян ни с того, ни с сего. Как правило, как и в этом случае, это происходит в ответ на наглые и беспардонные заявы соседей , типа той, которую тут сделал Гиви, насрав тебе на голову (мне нет так как я не комплексую),что типа все ваши достижения в сапожных мастерских или что то подобное.

Не знал,что форум Оупен это туристический,а у Армении есть конкурент Батуми.

Обана! Вопросов больше не имею.

когда ты говоришь "не можем" ты кого именно и что точно имеешь ввиду ? Потому что конкретно мой отец построил очень многие значительно более серьезные объекты в Азербайджане и я уверен,что он вполне был бы способен построить несчастный Каскад. Я его успехами горжусь и никаких подобных твоим комплексов не испытываю. Надо трезво смотреть на вещи и не путать яблоки с ноутбуками.

PS Несмотря на действительно ценнейший факт вклада армян,что в Грузии ,что в Азербайджане, я еще не припоминаю случая,чтобы кто-то бахвалился такими достижениями армян ни с того, ни с сего. Как правило, как и в этом случае, это происходит в ответ на наглые и беспардонные заявы соседей , типа той, которую тут сделал Гиви, насрав тебе на голову (мне нет так как я не комплексую),что типа все ваши достижения в сапожных мастерских или что то подобное.

Сашико,начнём с того,что если Гиви насрал на твою голову,то не надо говно размазывать на чужие головы.Я то как раз не комплексую перед Гиви,в отличие от автора статьи и тех,кто придерживается его мнения.Конкретно можешь указать в чём и перед кем я комплексую?Комплексует как раз тот,кто восхищаясь недостроенным Каскадом,не видит очевидные улучшения в Тбилиси и Батуми.Сашико,ты потерялся во времени,когда связываешь мои мысли с Каскадом и твоим отцом.Как раз я то стою на стороне твоего отца,деда,равно как и отца и деда Тофика(нашего Тбилисского юзера) и защищаю их от тех,кто не может привести в порядок Ереван и другие нынешние города Армении,при этом прикрываются творениями твоего отца,деда в Баку в споре с соседями.Ты призываешь меня трезво смотреть на вещи.Ну давай посмотрим.Есть объективные причины,что Ереван сейчас в таком состоянии?Есть объективные причины,когда при совке рушили исторический центр,а сейчас продолжают это делать?Есть объективные причины,когда уже после 96 года повырубали все деревья в Норке на холмах вокруг Каскада параллельно просп.Баграмяна,есть объективные причины,когда засраны бульвары в центре Еревана,есть объективные причины,когда разрушив Кукурузу до сих пор ничего не строится,есть такие же причины насчёт гостиницы Двин,то же в ущелье Раздан.И ряд ооочень длинный.И после всего этого,когда соседи что то улучшают у себя,вместо того,чтобы хотя бы в этом последовать их примеру,начинают гнилые статейки писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...