Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Старая больная женщина должна была знать, какого лезть в политику.

П.С. Вспомниается образ окровавленного Шеварнадзе в майке.

П.С.С. Приходится констатировать, что в отличие от Абхазии, Ю. Осетия не состоялась как государство, и только-только обретя частичную независимость погрязла во внутренних политических передрязках.

Правильно. Надо уметь проигрывать и сохранять достоинство. Жалкое зрелище.

Еще не известно как она бы расправилась со своими оппонентами в случае победы, думаю жестче чем обошлись с ней.

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

1.У меня привычка не смотреть правительственные каналы. 2. Хоть Нателашвили и дурак, но врать он не умеет .

Мне кажется, пора прекращать аренду ими Нагорья, если он даже не понимает разницы между Джавахком и Австралией.

Чо-то эти мезолитяне на себя много берут. А сами-то просто недотурки.

Правильно. Надо уметь проигрывать и сохранять достоинство. Жалкое зрелище.

Еще не известно как она бы расправилась со своими оппонентами в случае победы, думаю жестче чем обошлись с ней.

Ман,ты наверное не в курсе,что на выборах президента выиграла именна она,причем за неё проголосовали 15тыс,а за её оппонетна,ставленника Кремля 10 тыс.И вот проигравшие подали в суд,мол выборы свальсифицированы.Суд быстренько состоялся,результаты выборов отменили и назначили новые.А шоб она не возмущалась честным вердиктом,её и отколбасили.

Зидан,ты разве не знаешь,что этот Пирвели известный шпиён Кремля.Серьёзнее надо быть.Правда Гиви?

Вот еще заявления Нателашвили. Он не врет (с) :)

http://www.armtoday....PagePosition=29

• Advanced

Вот еще заявления Нателашвили. Он не врет (с) :)

«Пусть эти вопросы господин Серж поставит в отношении Буэнос-Айреса, где проживает 100 тысяч армян, чтобы объявили там региональным языком, а также в отношении Австралии, где тоже много армян и Калифорнии, где проживают 300 тысяч армян. Пусть пока там признают армянский региональным языком, а потом мы тоже подумаем об этом», - заявил председатель Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили, комментируя предложение президента Армении Сержа Саргсяна о придании армянскому статуса регионального языка в регионе Самцхе-Джавахк.

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=14931&SectionID=0&RegionID=1&Date=10/13/2009&PagePosition=29

http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=5268:-l-l-r-l-rr&catid=37:interviu1&Itemid=396#axzz1qDx9VP1F

Ну правильно, а чему хорошему вы могли научиться у своего стратегицского партнера? Баранойе - считать поголовье ...

В Венгрии живет всего тысяча армян, но армянский язык там признан государственным, так же как и в Польше, так же как и ассирийский (5-6 тыс чел), курдский (1 тыс чел) и езидский (40-45 тыс чел) (по их просьбе именно так) языки признаны в Армении как государственный и истерик и трагедии никто из этого не делает.

Мы - самодостаточный народ, у нас нет комплекса неполноценности, как у грузин и пупсиков. Считать поголовье и давать идиотские рекомендации что кому и как делать - это всего лишь проявление вашей ущербности и комплексов ...

Не более того.

ПС. С кем поведешься от того и забеременеешь ... :give_rose:

Вы не поняли Сандрика, Шалва не врет и он очеееень большой патриот своей страны кстати... Прост сосед решил таким методом мои слова "Шалва не врет" вывесить в том свете в котором ему нужно, а именно национальный вопрос....и ходил мучался неделю видать не спал , пока это не нарыл :pardon:

Ну правильно, а чему хорошему вы могли научиться у своего стратегицского партнера? Баранойе - считать поголовье ...

В Венгрии живет всего тысяча армян, но армянский язык там признан государственным, так же как и в Польше, так же как и ассирийский (5-6 тыс чел), курдский (1 тыс чел) и езидский (40-45 тыс чел) (по их просьбе именно так) языки признаны в Армении как государственный и истерик и трагедии никто из этого не делает.

Мы - самодостаточный народ, у нас нет комплекса неполноценности, как у грузин и пупсиков. Считать поголовье и давать идиотские рекомендации что кому и как делать - это всего лишь проявление вашей ущербности и комплексов ...

Не более того.

ПС. С кем поведешься от того и забеременеешь ... :give_rose:

Нет не предлагаю, поскольку не вижу ни одного разумного довода в пользу воздействия на власти Абхазии либо России закрытыми путями ж/д. Еще раз повторяю, абхазам хоть бы хны от вашей блокады. Теряем только мы. Ни Абхазия, ни Россия ничего не теряют.

Вы прекрасно осознаете, что давите на нас, а не на них,но надеетесь что мы сможем уговорить русских пойти на уступки вам ради нас.

Поэтому Саакашвили называет азеров народом с древнейшей историей, а вас с азерами считает носителями одной культуры?

Что тут непонятного? Если ситуация изменится и наше государство будет вести такую же политику по отношению к вам, тебе как гражданину и жителю Грузии понравится?

Тоесть поставь себя на наше место, а нас на свое и переиграй.

Кстати, насчет князей.

Почему все грузины , которых я знаю утверждают, что они потомки князей. У них там "чернь" вообще была? Или все как один у кого больше 10 овец было аристократы.

Точно также многие армяне рассказывали мне , как гуси их бабушки наклевались чего-то там алкогольного, и все думали , что они сдохли, а когда начали щипать, гуси протрезвели. Одна бабушка на всех чтоли?!

Кстати, насчет князей.

Почему все грузины , которых я знаю утверждают, что они потомки князей. У них там "чернь" вообще была? Или все как один у кого больше 10 овец было аристократы.

Точно также многие армяне рассказывали мне , как гуси их бабушки наклевались чего-то там алкогольного, и все думали , что они сдохли, а когда начали щипать, гуси протрезвели. Одна бабушка на всех чтоли?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...