Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Дааа, армяне, я с вас тупо худею и стекаю в ведро...

Только армяне могут сраться друг с другом в теме о государстве, которое плевать на нас хотело и якшается с нашими врагами.

Просто пипец. :thumbsdown:

• OpenArmenia Club

Тико, я писал что такие же программы проводились в Армении. У нас что повышенная детская смертность или заболеваемость спидом? Главная часть, весь смысл этих програм именно в уменьшении численности населения на планете.

Ты писал, что кто-то презервативы раздавал, а это не имеет никакого отношения к тайной вакцинации бесплодия, которая якобы имела место в Мексике. Вполне допускаю, что в очередном фонде ткнули пальцем в карту - типа, нашей программой не охвачена еще одна азиатская страна. Или увидели, как на нашем форуме возмущались по поводу одной нищей многодетной армянской семьи, в которой детей нарожали, а работать не хотят - и такое бывает. Как правильно сказал Товарищ Гай, не может "какой-то там дядя помешать желанию целого народа совокупляться друг с другом". Если армяне не хотят рожать, в этом никто кроме них не виноват.

Относительно фонда Рокфеллера, то я и об этом уже писал, что дело очень быстро замяли. Видишь мне удивительно что ты об этом не слышал, ведь я об этом слышал из выпуска новостей, а сейчас привел просто из первой ссылки. Разумно что такая информация должна была произвести эффект взорвашейся бомбы, однако про нее уже почти никто не помнит. Вот так они работают, ВВC в том числе.

Это удобная предпосылка - раз не пишут и не расследуют, значит заговор, и BBC в нем участвует. Конспирологическая теория абсурдна тем, что в ней не только существует некая враждебная цивилизация сила, но и эта сила настолько могущественная, что подмяла под себя все СМИ и все ресурсы. Но нет и не могут быть по определению такие ресурсы, тем более в условиях не закрытого авторитарного государства, а общества, в котором сотни стран, сотни СМИ, тысячи журналистов, тысячи корпораций, тысячи партий и организаций - и у всех разные политические платформы, разные идеологии, разные мировозрения, разные источники финансирования.

А если говорить конкретно, по существу Африки - есть четкая статистика, согласно которой в результате западной активности, в первую очередь вакцинации от тропических болезней, детская смертность там значительно сократилась.

В любом случае я бы не хотел обсуждать конспирологическую теорию, которую, уж извини, считаю спекулятивной и параноидальной. Тема ушла в безнадежный оффтоп, двигаясь в следующем направлении:

1) я призвал задействовать грузинский опыт в борьбе с коррупцией;

2) мне возразили, что 1) грузинские успехи - миф, и 2) негоже учиться у каких-то там грузин;

3) я возразил, что учится надо даже у врага - если есть чему, и выразил точку зрения, что

4) Армении надо развиваться в том направлении, которое она же и задекларировала в качестве модели своего государственного устройства, т.е. строить правовое государство, основанное на принципах западной демократии.

Конкретных предложений о том, в каком же направлении надо развиваться Армении, я от своих оппонентов так и не услышал.

• OpenArmenia Club

Дааа, армяне, я с вас тупо худею и стекаю в ведро...

Только армяне могут сраться друг с другом в теме о государстве, которое плевать на нас хотело и якшается с нашими врагами.

Просто пипец. :thumbsdown:

Не знаю как остальные, но последние 10 страниц я вел разговоры исключительно об Армении. Позволю себе процитировать себя любимого:

Может я чего не понимаю, или человек испорченный, но до Грузии мне по большому счету нет никакого дела. Я искренне желаю ей добра, но в первую меня волнует Армения. А в этом контексте меня интересует вопрос: есть ли что-то в Грузии такого, чему Армения могла бы и должна поучиться?

Михаил Саакашвили: Союз Азербайджана и Грузии сейчас сильнее, чем когда-либо

Мы создали такие государства, уничтожить которые не под силу никому, заявил Президент Грузии Михаил Саакашвили.

Как передает AZE.az, Президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая в Милли Меджлисе Азербайджана, сказал о том, что союз Грузии и Азербайджана сильнее, чем когда-либо, и в этом несомненная заслуга Президента Азербайджана Ильхама Алиева.

По словам Саакашвили, Азербайджан и Грузия – древние нации, но государства наши молоды, молода и наша независимость. Саакашвили подчеркнул, что наши государства сталкиваются с общими вызовами вместе, помня об уроках истории и современных проблемах. Однако нас связывает не только лишь политический союз - единство наших народов основано также на единстве культур.

Также Михаил Саакашвили отметил, что ничто не могло сломить стремление наших народов к свободе, никакие репрессии. Нет пути назад, подчеркнул Саакашвили.

«Мы создали государства, которые никто не может сломить, никакая сила, мы живем в 2012 году, а попытки возродить сейчас Советский Союз бессмысленны и обречены на провал», - заявил Саакашвили.

Никто не откажется от свободы и стремления к независимости.

«Я не хочу видеть слабую Россию, я стремлюсь к тому, чтобы Россия поняла – лучше иметь в своих соседях друзей, союзников, партнеров. Я хочу видеть Россию гордой, уверенной в своих силах», - заявил Саакашвили.

Также в своем выступлении в Милли Меджлисе Михаил Саакашвили зачитал отрывок из романа «Али и Нино», подчеркнув, что сейчас мы способны вместе изменить окончание книги: «Мы вполне способны сделать конец счастливым, мы должны сделать так, чтобы любовь Али и Нино не была разбита иностранными захватчиками, чтобы сегодняшние наши Али и Нино жили в мире, процветании, вдали от войн».

Гиви, ты где? Значит Азербайджан и Грузия – древние нации и вас связывает не только лишь политический союз - единство ваших народов основано также на единстве культур?:biggrin:

Гиви признавайся, ваше единство основано на единстве культур и на древности азеров?:dribble:

Господа весь вопрос и в этом, грубо говоря мне хотелось бы, чтобы в Армении не было коррупции, монополии и других негативных моментов экономики. А Грузия лишь пример и не более.

Надеюсь все здесь сидящие также хотя свободную и сильную Армению.

Господа весь вопрос и в этом, грубо говоря мне хотелось бы, чтобы в Армении не было коррупции, монополии и других негативных моментов экономики. А Грузия лишь пример и не более.

Надеюсь все здесь сидящие также хотя свободную и сильную Армению.

Тико, отвечу на это и действительно перестанем офтопить. Ты не представляешь (так получается) сколько есть армян которые хотят рожать, но не получается. Думаю в других странах ситуация не лучше.Только я знаю несколько молодых семей лично, которые не могут забеременеть или доносить. Проверяются, у обоих все отлично, НО.

Удача, у моих ближайших родственников (молодая пара) такая же проблема. Оба здоровы.

Как думаешь - что это?

• OpenArmenia Club

Письмо НАНАйцев Азибажана пирзиденту братской Грузии

Там все нанайцы "доктора истории". biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...