Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

звони, расценки подскажем :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

не только есть, но и благодаря им создано позитивное представление о грузинском народе ....

не по тебе же судить .... :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

языками не владею ... они единственные по-русски вещают ... Да и при чем тут ПИК?

буквально ВСЕ от таксиста до моего друга ергр-а (ереванского грузина) говорят все то же, теми же словами.

я даже малость растерялась, когда так заговорил мой лучший друг, человек которого знаю с детства ... Интеллигентный, толковый и образованный человек .... :rolleyes2:

пс. а таксисты везде гамно, даже в оплоте демократии на кавказе :mad:

ергр не звучит)))) не то что ераз...

• Advanced

Овик, не знаю что там написано, но по ТВ сказали, что в связи с аномальными холодами, правительство дотации (то ли ваучеры) раздает по 20 лар, на порытие счетов за эл-во.

Не могу сказать, много это или мало, но понравился момент: Это для малоимущих, но раздают всем, и "мы надеемся, что те, кто не нуждается, откажется от дотации в пользу неимущих".

С одной стороны, приятно, что не отказывают никому, взывают к честности и мне интересно, найдутся ли таковые, кто добровольно откажется?

ПС. 20 лар - это много или мало?

Солнычка, привыкай, да, к оплоту демократии на Кавказе. :-))

У них давно вся информация в электронном виде по всем интересующим вопросам.

Вот тут электрический тариф по Тбилиси в тэтри (копейки) за киловат/час

тбилисское городское собрание приняло решение, что отныне плата за мусор будет зависеть от расхода электроэнергии - то есть за каждый киловатт плательщик будет платить по пять тетри (около трех центов).

• Advanced

наш мусор 380 амд в мес (почти доллар) с носа

Вынос - каждое божье утро ...

там тоже вынос каждое утро.....и вечер...

Сколько у тебя мусор плата будет в месяц по тбилиским меркам ?

• Advanced

айсинкн?

2 раза - общественные мусорки, мусоропровод просто не заполняется настолько, чтобы два раза выносить.

кста, у нас по городу расценки разнятся, я по Авану сказала. У нас мусоровыносной рай :pardon:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...