Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

А если это не считается преступлением. тогда за что уволен Стуруа?

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Ничего преступного Мархулия не совершал. Просто у него своя точка зрения на историю и он об этом говорит. Мы можем соглашатся с ним, или не соглашатся, но из за его мнения мы не можем его посадить в тюрьму. А Стуруа был уволен за его арменофобские высказивания. Не может арменофоб быть художественным рукавадителем театра Руставели

слушай, Гиви, поясни мне дуре старой, в чем принципиальное различие между армянфобией Стуруа и армянофобией Мархулии?

Может потому, что я - объект их фобий, не вижу принципиальных различий, но ты-то как толерантный и демократический чел посянишь?

А так, мне пофигу кто они - хоть руководители театра, хоть согреватели постели Илии.

Почему же бред?

Года четыре назад я прочитал статью о том, что фраза "Ты что, армянин?" в Грузии стала синонимом оскорбления. Я тогда был шокирован этим.

• Advanced

Небольшое отступление, - люди, откуда взялось слово "тутуц", и что оно означает в оригинале? Оно у меня вертится на языке.

это плохое слово, связанное с мужскими органами, Тофиг мне рассказывал этимологию слова.

Ты же сам написал, что граждане Грузии осудили Стуруа за оскорбление президента словом "армянин". Разве не так?

слушай, Гиви, поясни мне дуре старой, в чем принципиальное различие между армянфобией Стуруа и армянофобией Мархулии?

Может потому, что я - объект их фобий, не вижу принципиальных различий, но ты-то как толерантный и демократический чел посянишь?

А так, мне пофигу кто они - хоть руководители театра, хоть согреватели постели Илии.

Этим словом наши соседи только хвалят друг друга, ты не понимаешь. А как оскорбление это слово используется только среди шуртвацев.

Небольшое отступление, - люди, откуда взялось слово "тутуц", и что оно означает в оригинале? Оно у меня вертится на языке.

И вы срязу же поверили этой статье. Еслиб вы прочитали статью, где было бы написано, что все грузины канибалы, вы наверно и этому бы поверили. :biggrin:

• Advanced

(то что Миша армянин, об этом знает вся Грузия).

Анекдот вспомнила!!!!

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Грузин в московском зоопарке подходит мимо попугаевой клетки

- грузин дуррррак - затянул попугай

Грузин бегом к директору зоопарка:

- Дарагой, продай папугая!

- не могу, уважаемый, он у нас один, такой

- дарагой, а яйца не продашь?

- яйца продам!

- 500 штук поупаю, прям щас!

Директор задумался, с одной тороны негде 500 яиц взять, а с другой бенег срубить не хочется... Кроче, собрал все птичьи яйца, что был в зоопарке, отдал грузину и тот довольный вернулся в Тбилиси. Рассказал друзьям о чудо-попугае и торжественно раздарил всем яйца раритеного птица... проходит время, у одного кукушонок вылупился, у другого воробьенок, у третьего еще-кто-то ... короче, попугай не случился.

Грузин разъяренный вылетает в Москву к директору зоопарка за разъяснениеями... бежит мимо попугайской клетки, а тот оттуда

- Грузин - дурак!

Грузн подходит к клтке и тихо произносит:

- Слюшай, то, что я дурак, знаем только я и ты, а то, что праститутка - знает весь Тбилиси!

• Advanced

Разница в том, что один из них известный человек не только в Грузии, а другой обыкнавенный историк,которого никто не знает и не видел.

Стуруа был наказан тем, что его уволили из рукаводство театра, а Мархулия кто такой?? Он же не занимает гос должнасть??

В таком разе, попрошу более не ездить тут по ушам наивных армян, что у вас демократия. Демократия - это равные права и равне обязанности для ВСЕХ, неважно он худрук, скромный историк, которого никто не видел, президент или главный поп.

Если у вас закон применяется исключительно по "ктоонтаковости" ... то ... вы уже по поределению недемократическая страна. Фирштейн?

В таком разе, попрошу более не ездить тут по ушам наивных армян, что у вас демократия. Демократия - это равные права и равне обязанности для ВСЕХ, неважно он худрук, скромный историк, которого никто не видел, президент или главный поп.

• Advanced

Худрука уже освободили из должности.

Про Мархулия никто толком ничего не знает.

А у вас накзывают только тех кого знают? Странная трактовка закона, однако ....

Что касается патриарха Грузии, он ничего плохого про армян не говорил. А то что он против регистрации ААЦ в Грузии, это не означает что он арменофоб. Это внутрецерковные разборки

ну да .... про грузинскую маму - это ислючительно церковные разборки.

Не знаю кому как, а мне то как оперативно решают вопросы грузинские власти, нравится..................Последнее время, особенно.rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...