Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Да, это мое мнение. Но почему "ничем не подтвержденное"? lol

У тебя есть подтверждения военного сотрудничества Россия-Иран-Армения?

У тебя слишком высокое мнение о авраамитах. Вернее, ты не совсем понимаешь, что это такое - "авраамическая матрица".

Более того, если Билль о Правах основан якобы на авраамических "ценностях", то и Конституция Армении или России якобы авраамическая, ибо они в свою очередь основаны на Правах Человека. Т.е. имеют прямую связь с положениями Билля о Правах.

Ты ошибаешься, Джиокки джан. Ибо это не так.

Твое мнение как это бывает в большинстве случаев ошибочное.Кстати так и не подтвержденное.

От чего же не подтвержденное? lol

- Oно было бы таковым, если бы ты подтвердил факт поставок вооружений за последние три года на российские базы в Армении по маршруту Россия-Иран-Армения.

Если есть такие факты - выкладывай.:)

Кстати, не тебе судить о верности или неверности большинства моих мнений. :wink:

В чем твои проблемы? - В том что иранский народ является дружественным при любых там режимах?

Так, кто же в этом сомневается? - Лично я нет. - У меня самого куча иранских друзей, которые мне много что рассказывают...

Вместе с тем, я уверен, что Иран при режиме мулл не является надежной транзитной страной для российских вооружений на её базы в Армении. А при ином, cкажем так, демократическом режиме, - он бы был более дружественным к нам, следовательно и к остальному цивилизованному Всемумиру, вместе с Россией...

Муллы опоганили cвоим авраамическим тоталитаризмом славную цивилизацию Ирана.

Автотрасса Ереван-Батуми сократится на 190 км: строительные работы стартуют осенью 00:39

Analitika.at.ua. В сентябре-октябре этого года стартуют стройработы автотрассы Север-Юг, которые сократят автомагистраль Ереван-Батуми на 190 км. Об этом на встрече с журналистами заявил секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян, отметив, что программа строительства автотрассы была одобрена на вчерашнем заседании СНБ.

По данным Багдасаряна, протяженность автотрассы составит 545 км от Мегри до Бавры. «Это беспрецедентная инфраструктурная программа, которая берет начало в Республике Армения и имеет региональное значение. Она свяжет Грузию, Армению и Иран», - заявил секретарь СНБ.

Он сообщил, что грузинская сторона на своей территории также начинает широкомасштабную программу, и вследствие строительства автомагистрали Север-Юг прямая дорога Ереван-Батуми длиной в 640 км сократится на 190 км».

По данным Багдасаряна, было решено построить автомагистраль не традиционным путем асфальтирования, а посредством заложения железобетонной основы для долговечности. Застройщик программы будет выбран по итогам международного конкурса, что дает основание полагать, что будет построена высококачественная дорога.

«Долговечность асфальтирования с бетонной основой оценивается в 25-32 года, а обычного асфальтирования – 12-15 лет», - отметил он.

«Это имеет не только важное политическое, но и социально-экономическое значение», - заявил А. Багдасарян, добавив, что программа будет содействовать активизации строительства, заводов железобетона. Tert.am

По данным Багдасаряна, протяженность автотрассы составит 545 км от Мегри до Бавры. «Это беспрецедентная инфраструктурная программа, которая берет начало в Республике Армения и имеет региональное значение. Она свяжет Грузию, Армению и Иран», - заявил секретарь СНБ.

Хочу поправить ув. Багдасаряна в том что эта беспрецедентная программа берёт начало очень далеко от Армении а именно в Вашингтоне начало этому всему положено TaM.

Армения это лишь уже реализация проекта. Зачем ? Я не кореkтно отвечу вопросом на вопрос а зачем американцам база в Трабзоне ?

В любом случае такие проекты радуют и приносят очередной оптимизм в то что всё идёт как надо.

Ну и самое важно значение это выходит за рамки региона это надо чётко обозначить врядли бы американцы парились если бы всё это ограничилось только регионом.

Оливер к сожалению не нашёл ваш пост на которых хотел ответить на неделе просмотрел всю тему и не увидел .Поэтому приношу извинения за ....отсутсвия моего коментария на ваш пост .

Ничего страшного Boris Birch. Возможности поговорить у нас будет достаточно. Согласен с вашим постом. Для меня ключевые вот эти слова"По данным Багдасаряна, было решено построить автомагистраль не традиционным путем асфальтирования, а посредством заложения железобетонной основы для долговечности". Я думаю это говорит о том что планируется трасса для перевозки тяжеленных грузов и в больших количествах. Видимо все таки путь Персидский Залив-Черное море приобретает свое очертание

В Грузии появятся американские военные базы? Armenia Today [ 24.04.2011 | 11:20 ] Политика , Грузия , В мире Российский эксперт, доктор военных наук Владимир Анохин прогнозирует создание двух американских военных баз на территории Грузии. По его мнению, это вопрос ближайшего будущего.

«По моим прогнозам, очень скоро мы получим вблизи своих границ американские базы с немалым воинским контингентом. Для начала, думаю, американцы обоснуются в Батуми и Ахалкалаки. По количеству военнослужащих можно ориентироваться на те возможности, которые использовала здесь Россия», - цитирует Анохина "Свободная пресса".

Он также полагает, что при помощи подобных действий США намереваются взять под свой контроль Южный Кавказ и создать плацдарм для расширения своего влияния на Северный Кавказ. «Такие задачи входят в необходимые для США условия выигрыша в битве за энергетические ресурсы Каспия и прилегающих регионов. Есть и более глобальные интересы. В перспективе США намереваются вообще отторгнуть от России прикаспийский и причерноморский регионы, оттеснив нашу страну на линию Ростов-на-Дону—Волгоград и тем самым полностью отрезав ее от Черноморского и Средиземноморского бассейнов. Этим США не только установили бы свой контроль над запасами каспийской нефти, но и получили бы отличный плацдарм для действий против Ирана для свержения тамошнего режима и установления марионеточного проамериканского. В результате США удалось бы установить контроль не только над каспийскими, но и над ближневосточными запасами нефти. Контролируя их, они смогли бы диктовать Китаю и Западной Европе свою волю», - подчеркивает эксперт.

В перспективе США намереваются вообще отторгнуть от России прикаспийский и причерноморский регионы, оттеснив нашу страну на линию Ростов-на-Дону—Волгоград и тем самым полностью отрезав ее от Черноморского и Средиземноморского бассейнов. Этим США не только установили бы свой контроль над запасами каспийской нефти, но и получили бы отличный плацдарм для действий против Ирана для свержения тамошнего режима и установления марионеточного проамериканского.

РФ уже давно вытеснена из бассейна Средиземноморья , другой вопрос Чёрное Море это да.

Но какое отношение имеет вытеснение РФ до Ростова к .....смене режима в Иране?

Это чем то напоминает в огороде Бузина ,а в Киеве дядька .

Я пока не вижу в действиях американцев вытеснить русский до Ростова . Закрыть Турции путь в Каспий и на Кавказ я вижу чётко. Дело в том что Анохин совсем не внимателен дело не в РФ уже порой ,а в Турции на самом деле . К 2020 году трудоспособное население РФ уменьшится на 15 мил. человек а в Турции прибавится .Что это значит ? Это значит что практически через 20 лет трудоспособное население Турции и РФ сравняется . Вот это и есть угроза для РФ

Двигаясь вдоль Чёрного Моря американцы никоим образом не улучшают свой плацдарм в отношение Ирана как раз наоборот они будут удаляться. Но они будут делат/ другие вещи - они стиснут Турцию !!!!

Имея базы в Заливе и свой 5-й если не ошибаюсь флот в Бахрейне они всё конролируют и так . Все разговоры про то что американцы не имеют плацдармов для атаки на Иран не выдерживают критики .

Что касается Батуми и Ахалкалаки то я полагаю что действительно там могут появится военные базы США и это было очень желательно на мой взгляд.На самом деле идёт мощная коммнiкационная подготовка которую уже невозможно ничем замаскировать. Хотя ещё Путин своё время когда выводил свои базы из Грузии было понятно кем они будут заменены .

На самом деле идёт мощная коммнiкационная подготовка которую уже невозможно ничем замаскировать.

Грузии не интересен российский рынок - МИД

http://www.apsny.ge/2011/eco/1303857068.php

Г.Гудков: Если не победить коррупцию за 2 года, России не будет

http://top.rbc.ru/politics/22/04/2011/580457.shtml?autoplay

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...