Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Цепник

Как Алиев становится президентом с 98% голосами.Лцонумнеров.Так потратили же миллионы на всяких шведов и промотуров и что жалко несколько тысяч баксов на нескольких стран где Керосину никогда не присуждались очки?Если в этих странах не найти азербайджанца то 10 турков можно запросто найти жаждующися заработать бабки.

Ты помнишь когда ввели жюри?Именно после победы России.А до этого и никто не вспоминал про жюри. Ведь помним же Россия была явным фаворитам только и только у буков и кэф у них был где то под 2.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Артур, как-то все за уши притянуто. Все это ради какой-то идиотской победы на конкурсе европейского рабиза?

...

Хотя, я только что узнал информацию, которая отложила небольшой осадок, так скажем.

Вот ссылка на радио отчет от сегодняшнего дня. Слушайте с 19:00 минуты.

http://esckaz.podfm.ru/euronews/69/

Правда, можете с самого начала, там интервью Евы и Сафуры на русском.

• Advanced

Аревик

В прошлый раз ты сама сказала))Если на одного загрузить бабки то очки у них снижаются.Когда очки всё время снижается то эта страна становится явным фаворитом.У них был 3,30 где то,у немцев 3,75 где то а у евреев 4,20.Сегодня у азеров снизился до 2,65 и это при том что они даже ещё репетиций не провели.Если до начала финала,тоесть до 29го числа снизится ещё больше значит иранц дем хах чка,без пяти минут чемпионы,а если вообще закроют ставки на азеров то означает одно:конкурсу настал полный и безоговорочный капец.

ай цавт танем, есть вещи, которые я знаю блестяще, есть вещи, которые неочень, есть вещи о которых у меня весьма примерное представление и есть веши, о которых я ни сном, ни духом.

Тотализатор относится к категории "имею весьма примерное представление" :withstupid:

и цифры, с подъемами и падениями - я не знала (до того как ты пояснил) - хорошо или плохо, теперь мое представление существенно расширилось :give_rose:

Артур, как-то все за уши притянуто. Все это ради какой-то идиотской победы на конкурсе европейского рабиза?

...

Хотя, я только что узнал информацию, которая отложила небольшой осадок, так скажем.

Вот ссылка на радио отчет от сегодняшнего дня. Слушайте с 19:00 минуты.

http://esckaz.podfm.ru/euronews/69/

Правда, можете с самого начала, там интервью Евы и Сафуры на русском.

Мнение мнением, байц иранк а тенц банер асецин хаястани масин, вор чем карцум те да карелия hасканал вонцор "мнение".

Извиняюсь за мой плохой японский... :smile:

Мнение мнением, байц иранк а тенц банер асецин хаястани масин, вор чем карцум те да карелия hасканал вонцор "мнение".

Извиняюсь за мой плохой японский... :smile:

Let's face the obvious: Safura is the favourite this year not because she sings the best song or has the best performance, but only because Aserbaijan spent ridiculous amounts of money to make this country the favourite. "Drip Drop" is a mediocre song, not really bad but dummy and trivial. Youtube shows that the actual interest for this song is in no way overwhelming, in fan forums the acceptance and popularity is rather marginal. This is a song, which wouldn't be noticed much, if someone hadn't told the people that this song is the favourite. However, why this song is said to be the favourite, noone can really explain!

The explanation is quite simple: Money makes everything possible, in this case by buying the position as favourite in the ESC. People are easily manipulated. They hear: Azerbaijan is this year's favourite and they believe it. They start spending money on bets, which means that the odds drop and drop and drop...Until even the last one thinks that Azerbaijan will certainly win. Although this is not their own opinion, but an opinion which has been imposed on them by a very clever team of promotors...

Chris CH.

все ставят на азеров

а в последний момент азеры в пролёте а букмекеры в большом плюсе )))

in4qanel bukmeikerneri favorite nrank linen aynqanel liq@

mardik kan vor 4en uzum vor drank haxten u ir konokurentneri ogtinen qvearkelu-Hayastani, Israeli kam Germaniai ogtin.

tarber forumnerumem nael, mardik zzvelen dranc pr-ic

drank haxtoxe4en, ktesnek ;)

http://www.betcity.info/index.php?showtopic=5696&st=40

Ева Ривас довольна первой репетицией на сцене в Осло

11:16 | 19/ 05/ 2010

ЕРЕВАН, 19 мая. /Новости-Армения/. Представительница Армении на Евровидении Ева Ривас довольна первой репетицией, проведенной на сцене в Осло, где через неделю стартует музыкальный конкурс «Евровидение-2010».

Армянская делегация отбыла в Осло 17 мая. Ева Ривас выступит на конкурсе «Евровидение-2010» с песней «Apricot stone» (Абрикосовая косточка), музыку к которой написал композитор Армен Мартиросян, а слова - Карен Кавалерян.

«Я очень переживаю и надеюсь, что сегодня все меня поддержат», - сказала Ривас в интервью Общественному телевидению Армении.

Выступление Ривас будет сопровождать театрализованного шоу, которое полностью готово, в нем будут танцы с элементы иллюзионизма. По техническим причинам Армения не сможет по представить на «Евровидении -2010» грандиозное шоу, которое было запланировано.

Аккомпанировать Ривас будет всемирно известный дудукист Дживан Гаспарян. Бэк-вокал обеспечат Тигран Петросян, солист группы «Дорианс» Гор Суджян, а также Мариам Мехрабова.

Костюмы для армянкой группы подготовит московский модельер, друг Ривас.

Ривас выступит во втором полуфинале Евровидения в Осло 27 мая под вторым номером. Финал конкурса пройдет 29 мая. --0--

Моя ссылка

Кажется, из этой косточки разгорится пламя кто-то выскочит: типа она превратится в абрикос , из которого выпрыгнут детишки. biggrin.gif

По техническим причинам Армения не сможет по представить на «Евровидении -2010» грандиозное шоу, которое было запланировано.

Blah blah blah..как говорят американцы.

С начала понаобещали чего то "грандиозного" чтобы привлечь, а потом скинули всё на тех.проблемы. Классика.

Там действительно не разрешили галлограммы.Еще в марте,когда они должны были представить шоу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...