Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы на Украине новости и обсуждения

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Мне тоже Юля нравится,хотя Янукович, и мой близкий родственник, в дружественных отношениях.Мне понравилось её поведение  во время 08.08.08.А ёе высказывание насчёт отдыха в Сардинии,в тот момент,просто геняльно:"я в сардинии не отдыхала,можете спросить это у тех сардин,которые там плавают".В общем думаю нас устроят любые результаты этих выборов.

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

как очень далекий сторонний наблюдатель всего происходящего на Украине, могу оценивать, лишь по личностным характеристикам из СМИ...

понятно, что абсолютно недалекий ( очень мягко сказал) Янукович, проигрывает страстной Тимошенко по всем статьям...

как очень далекий сторонний наблюдатель всего происходящего на Украине, могу оценивать, лишь по личностным характеристикам из СМИ...

понятно, что абсолютно недалекий ( очень мягко сказал) Янукович, проигрывает страстной Тимошенко по всем статьям...

нам их страсти надоели уже :notfair:Пора дать шанс Януку , может чё и получицца :punk:

нам их страсти надоели уже :notfair:Пора дать шанс Януку , может чё и получицца :punk:

Получится то,что ещё один бабай на постсоветском пространстве станет незаменимым президентом.

К армянам в Украине хорошее отношение и независимо от того,кто победит,таким и останется.А УТ-1(госканал) отснял и продемонстрировал уже 2 док.фильма об армянской диаспоре Украины.Вспомеим интеровский репортаж из Арцаха(влад.Фирташ).

Аваков-губернатор Харьковской области.Из "шуртвацов".Сделал достаточно для тесного сотрудничества области с Арменией.

Недавно Изюмская Миська РАДА вызнала Геноцид в османской империи 1915 года.То есть могут быть сотни гуамов и голосований за азерские резолюции(думаю со сменой влады это все прекратится),но отношения простых украинцев,славян к нам более чем дображелательное.На Західной Україне головне знати мову та поважати культуру ,історію цього народу і казати щось гідке у бік москаля :whistle:

Получится то,что ещё один бабай на постсоветском пространстве станет незаменимым президентом.

• OpenArmenia Club

нет, ну если Янукович победит, то тогда нужно срочно менять посла Зурабова на опять Черномырдина... и посмотрим, кто кого в плане косноязычности...

нет, ну если Янукович победит, то тогда нужно срочно менять посла Зурабова на опять Черномырдина... и посмотрим, кто кого в плане косноязычности...

Черномырдин может и косноязычий,зато Янык реально дебил.

Бабель,Чехов Франко,Ахматова...Это из свежего.Избиение журналиста,ветерану досталось за безобидный вопрос о языке государственном.Про разкрадания элитных земель говорить не буду.Все отличились на этом .Юлька в том числе.Я себя не представляю Яныка где-то на приеме,а ведь есть еще визиты.Не будет же он только в Москву ездить,где там его поймут и преправят с Ахметова на Ахматову.Вспоминаю,как он в Германии не мог минут 5 правильно произнести фамилию президента Германии.В конце концов плюнул и продолжил чтение по записке.без которой он не обходится.а если все же решит экспромтом,то рождаются те самые "Чехов украинский поэт".

Ну тада, если он победит, то его пиарщикам надо будет в срочном порядке организовать какое-нидь "отравление/несчастный случай/ инсульт" в результате которого он потеряет дар речи. Будет первый немой президент в истории.

Черномырдин может и косноязычий,зато Янык реально дебил.

Бабель,Чехов Франко,Ахматова...Это из свежего.Избиение журналиста,ветерану досталось за безобидный вопрос о языке государственном.Про разкрадания элитных земель говорить не буду.Все отличились на этом .Юлька в том числе.Я себя не представляю Яныка где-то на приеме,а ведь есть еще визиты.Не будет же он только в Москву ездить,где там его поймут и преправят с Ахметова на Ахматову.Вспоминаю,как он в Германии не мог минут 5 правильно произнести фамилию президента Германии.В конце концов плюнул и продолжил чтение по записке.без которой он не обходится.а если все же решит экспромтом,то рождаются те самые "Чехов украинский поэт".

Голосование по выборам президента Украины идет вовсю, и в "воздухе" уже витает протестное настроение как со стороны окружения Виктора Януковича, так и команды Юлии Тимошенко. В ЦИК считают, что окончательную точку на выборах главы государства будет ставить суд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Заместитель председателя ЦИК Андрей Магера уверен, что кандидат, который проиграет на президентских выборах, подаст иск в Высший административный суд Украины (ВАСУ) о признании действий Центризбиркома по подведению результатов голосования незаконными.

"Я на 99 процентов уверен, что такой иск будет и окончательную точку будет ставить именно судебный орган", - сказал он.

Насчет Брежнева вспомнился анекдот.

Перед московской Олимпиадой Леонид Ильич выступает с докладом и говорит следующее,вернее выжимает.

"О О О О ноль"

Ему подсказывают"Леонид Ильич,читайте дальше.Это эмблема Олимпийского движения".

Яныку до Брежнева ,как Юльке до Тэтчер."Поживем и увидим" уже было.Инфляция при Яныке-премьере начала галлопировать.А знаменитая фраза Азарова.когда он ,будучи министром экономики ,сказал в разгар лете "зато капуста подевела с 70 копеек до 60"

На кого там смотреть?Янык еще при Кучме был премьером."Плавали-знаем"(с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...