Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдайте районы, или мы с вами не будем разговаривать

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

этот же пророк еще в мае написал четкие пункты протоколов, с точным названием исторической подкомиссии в теме "дорожная карта". можешь пойти поискать

и не надо коверкать мои слова. я говорила, что мадридские принципы предусматривают сдачу земель

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Просто всем нам нужно понять СС РР КК ПП и кто либо другой не может взять на себя ответсвенность и что то сдавать самолично . Нет никакой гарантии что будет если сдать , так же нет никакой гарантии что будет если не сдать . Есть уже пройденный путь , есть результат . Будьте готовы защитить то что имеем . Постоянно искать предателей не имеет никакого смысла . Предатели заранее не обнаруживаются , о них узнают после . Еслиб все предатели выявились бы так быстро , все бы у нас было как в сказке

Кореолан: сдаст!

Форум: не сдаст!

Кореолан: б.. буду, сдаст!

Форум: ни х.я не сдаст!

Кореолан: он сам сказал, сдаст!

Форум: как он может сдать! Народ не простит!

Кореолан: вот увидите, сдаст! И вообще, пошли все в ж..у!

Форум: сам дурак!

Занавес

Ара эс тарлан теман эс инч саркецинк.Все даст не даст,любит не любит имеет свою тему...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Только не надо со здоровой головы на больную. У меня просто нет haвеса искать ваши старые сообщения - но с памятью у меня все в порядке и я прекрасно помню все ваши "предсказания". И декабрьские, и майские и вашего преподавателя, и июньские 90%, и сентябрьские. Я oleri (изменил ник).

Ваши дешевые предсказания не имеют ничего общего с "открытием глаз" :lol: За вас это делают десятки отличных людей, и у многих они открыты шире чем вы. Они делают это реально. Некоторые даже удосуживаются замечать, какие процессы идут в Арцахе, что строится на осв. землях, что говорят там люди и политики. Мадридские принципы, интервью - все это не раз обсуждалось. То, что делают Налбандян и Саргсян не внушает доверия. Но накатывать себе рейтинг дешевыми "точными" предсказаниями с ребяческими и детскими словами "гарантирую" и "вот увидите" без указания источников, тем более на протяжении года и методично изменяя даты (так как предыдущие "предсказания" оказались перепечатками АЖ) до огромных сроков - недопустимо. Тем более не на армянском языке.

вообще то в идеале.. в нормальной стране даже половины "обстоятельств" достаточно для отставки

тиха молча уйти.. и вызвать к себе море уважения..

чем назло своему народу продолжать вести страну в "светлое будущее"

Ну вот Николай Романов, тихо молча отрекся от трона, вызвал к себе массу уважения. Настолько много, что потом его расстреляли вместе со всей семьей.

Нашлось разумеется немало охотников повести народ в будущее гораздо посветлее, настолько светлое, что до сих пор глаза открыть не можем.

еще раз. я говорила, что мадридские принципы предусматривают сдачу земель. убедились что предумастривают? если читать умеете, то да. на преподавателя я ссылалась именно в этом вопросе. если такие глазастые и сами видели, то незачем было спорить со мной по этому вопросу.

и по моему это ты никак не мог поверить, что МП = сдача территорий. или я ошибаюсь?

и с тобой мы спорили именно по этому вопросу.

как видишь мои "предсказания" оказались верны.

Во всех этих "сдаст" / "не сдаст" разговорах я тихо-тихо прихожу к единственному правильному заключению:

У СС-а в руках нет механизма, чтобы что-то кому-то сдать. Единственный способ - это когда СС, Оганян (мМинобороны РА), Генштаб РА, руководство Минобороны и Генштаба АО Арцаха коллективно приняли решение вывести войска с позиций. Издать такой приказ они могут. Что будет дальше - сами понимаете.

(У нас у всех в подсознании сидит печальный опыт сдачи Карса без боя - мы этого боимся. Но это тогда, в условиях первой республики, просуществовавшей два года, сотни тысяч беженцев из З.А., война на 4 фронта с мусаватом, кемалистами, грузинами и большевиками. Плюс - идеологический враг внутри страны - армянские большевики. Сейчас всего этого нет).

Так что - даже самый ужасный вариант если представить - СС ставит подпись под документом о сдаче - привести в исполнение это можно будет только натовскими бомбардировками.

Что ты выдумываешь? Во что я не мог поверить? Когда ты еще не была на этом форуме, я обсуждал эту проблему, и тема эта до сих пор есть, можешь пойти и почитать. Правда, тогда не были еще мадридские принципы, однако сегодня их называют так, тогда их называли просто условиями. Названия разные, а суть одна начиная с 1994 года.

Вообщем, советую тебе не выдумывать. Повторяю, с памятью у меня все отлично и у меня просто нет желания набивать в поисках и копаться в твоих "предсказаниях". А в них были точные даты, суть соглашения, и всегда слова: "гарантирую", "100%" (в июле ты писала 90%), "точно", "достоверно". А не мадридские принципы, о сути которых знает даже любой ребенок. И не надо это отрицать, а то я заставлю себя осилить новый поиск сообщений по никам, а выложу все, что ты здесь "пророчила".

С такой верой как дойти то? Если послушнику открылась истина о гибели его в ближайшем будущем то как жить с тяжестью этой? А коль она не минуема как противится стану? Смерение удел послушания ибо то воля Божья. Что предначертано исправить не мыслимо. Падре глаголишь ты о предрешении, как избавиться от погибели неминуемой? Тяготит меня эта истина, жить не хочеться я в отчаянье.

Эта истина хуже гибели ибо ждать её нету моченьки. Коль народ допускает мысли этакие, то придёт беда неменуемо и никто не воспротивется ибо будут они подготовленны. Коль народ не приемлит эту истину, отвергает её изначальнинько, не допустит её свершения ибо нет у него в сознание порожения и обречённости.

Дорогие дурузья!

Поскольку наш спор напоминает разговор немого с глухим, я предлагаю прекратить этот, по сути, бесполезный обмен колкостями. Нам надо дождаться развития событий и посмотреть, что будет. По крайней мере, я уверен, что, будь хотя бы 25% вероятности сдачи земель, хайское общество бы уже знало об этом и не стало бы молчать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...