Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Хоакин Богоссян: я внимательно слежу за выступлениями сборной Армении

Уругвайский форвард армянского происхождения Хоакин Богоссян, выступающий за австрийский "Зальцбург", дал эксклюзивное интервью еженедельнику "Футбол 365".

- Следители ли Вы за выступлениями сборной Армении?

- Да, я внимательно слежу за выступлениями сборной Армении в отборочном турнире Евро-2012, поскольку очень люблю футбол. Тем более, когда речь идет об Армении или Уругвае.

- Что скажете об игре национальной команды Армении?

- Я заметил, что сборная Армении очень хорошо и эфективно атакует. Футболисты решительно действуют в штрафной площадке соперника.

- Как Ваши дела в "Зальцбурге"?

- Пока без изменений. Я продолжаю совершенствоваться и улучшать свои игровые качества, пытаясь по возможности хорошо выполнять задания тренера. "Зальцбург" исповедует тот же стиль, что и моя прежняя команда ("Ньюэллс Олд Бойз", - ArmFootball.com). Так что я пытаюсь понять и принять новую философию игры.

- Несколько месяцев назад в одном из интервью Вы отметили, что пока не определились, за какую сборную предпочитаете играть.

- В этом вопросе ничего не изменилось. Я недавно перебрался в Европу и как минимум год хочу сосредоточиться на выступлениях за свой клуб, чтобы в дальнейшем принять правильное решение.

Снова хочу поблагодарить Вас за то, что не забываете меня. И хочу выразить свою признательность всем людям в Армении и других странах, следящим за моими выступлениями. Эта поддержка очень важна для меня, так что я всегда буду благодарен им. Надеюсь, мы всегда будем на связи.

ArmFootball.com, по материалам "Футбол 365"

Хоакин Богоссян: я внимательно слежу за выступлениями сборной Армении

Уругвайский форвард армянского происхождения Хоакин Богоссян, выступающий за австрийский "Зальцбург", дал эксклюзивное интервью еженедельнику "Футбол 365".

- Следители ли Вы за выступлениями сборной Армении?

- Да, я внимательно слежу за выступлениями сборной Армении в отборочном турнире Евро-2012, поскольку очень люблю футбол. Тем более, когда речь идет об Армении или Уругвае.

- Что скажете об игре национальной команды Армении?

- Я заметил, что сборная Армении очень хорошо и эфективно атакует. Футболисты решительно действуют в штрафной площадке соперника.

- Как Ваши дела в "Зальцбурге"?

- Пока без изменений. Я продолжаю совершенствоваться и улучшать свои игровые качества, пытаясь по возможности хорошо выполнять задания тренера. "Зальцбург" исповедует тот же стиль, что и моя прежняя команда ("Ньюэллс Олд Бойз", - ArmFootball.com). Так что я пытаюсь понять и принять новую философию игры.

- Несколько месяцев назад в одном из интервью Вы отметили, что пока не определились, за какую сборную предпочитаете играть.

- В этом вопросе ничего не изменилось. Я недавно перебрался в Европу и как минимум год хочу сосредоточиться на выступлениях за свой клуб, чтобы в дальнейшем принять правильное решение.

Снова хочу поблагодарить Вас за то, что не забываете меня. И хочу выразить свою признательность всем людям в Армении и других странах, следящим за моими выступлениями. Эта поддержка очень важна для меня, так что я всегда буду благодарен им. Надеюсь, мы всегда будем на связи.

ArmFootball.com, по материалам "Футбол 365"

В итоге он нахрен никому не будет нужен)))

http://www.youtube.c...9gLKPTNEUk&NR=1

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

cvx.jpg

Эксклюзивное интервью форварда немецкой "Ганзы" do 19 лет, 17-летнего Саркиса Адамяна ArmFootball.com.

- Саркис, насколько мне известно, ты родился в Армении. Расскажи немного о том, как ты оказался в Германии и как начал играть в футбол.

- Да, я родился в Армении, в Ереване. В 1998 году мы перехали в Германию, где я пошел в школу. Мы с ребятами каждый день играли на улице в футбол, а в 12 лет я начал играть в команде «Нойбранденбург» (FC Neubrandenburg 04).

- А как ты оказался в ростокской команде?

- Через 2 года меня пригласили в «Ганзу», и я согласился.

- Был ли какой-нибудь момент или матч в твоей карьере, который тебе больше всего запомнился?

- Даже не знаю, наверно, таких моментов не было. Помню свой первый гол в составе «Ганзы». Это была игра против бременского «Вердера», мы выиграли 1:0, и гол забил именно я.

- На какой позиции ты играешь?

- Я - центрфорвард.

- Саркис, тебя приглашали в сборную Армении?

- Да, несколько раз нам звонили домой, но пока я об этом не могу ничего сказать.

- Связано ли это как-то с проблемами с армией?

- Да.

- А у самого есть желание выступать за сборную Армении?

- Да, конечно.

- Давай представим такую ситуацию: в связи с твоей успешной игрой тебя одновременно вызывают и сборная Армении, и сборная Германии. Что бы ты выбрал?

- Без сомнений, сборную Армении!

- За играми нашей национальной сборной следишь? Что можешь о ней сказать?

- Да, безусловно, слежу. Очень запомнился матч против словаков, который выиграли 3:1.

- Как думаешь, как закончится матч против сборной России?

- Думаю, 1:1.

- Кого бы из наших футболистов ты выделил?

- Генриха Мхитаряна и Эдгара Манучаряна.

- А из мирового футбола?

- Дрогба, Руни, Криштиану Роналду.

А какие у него могут быть проблемы с армией,если он ещё 4 летним ребёнком уехал из Армении,и сейчас скорее всего гражданин Германии(уже 13 лет там живёт)

А какие у него могут быть проблемы с армией,если он ещё 4 летним ребёнком уехал из Армении,и сейчас скорее всего гражданин Германии(уже 13 лет там живёт)

http://terrikon.com/posts/78816

Донецкий "Шахтер" смог продлить свою победную серию, начатую в первой части чемпионата Украины. В стартовом поединке 20-го тура против "Севастополя" горняки вырвали победу в компенсированное время - 1:0. Мхитарян сыграл с первых минут и до конца.

элементарные..если с учета не снялся Армении по барабану куда он уехал и каким гражданином стал..в 18 автоматом объявляется в розыск и там по полной программе, штраф 5000 USD и т.д.

элементарные..если с учета не снялся Армении по барабану куда он уехал и каким гражданином стал..в 18 автоматом объявляется в розыск и там по полной программе, штраф 5000 USD и т.д.

Насколько я знаю, до 18 лет все определяется по гражданству матери. Если она уже не гражданка Армении, то можно не служить/не вставать на учет.

Но тут совсем другой вопрос, если он будет играть за сборную, то придется самому получить уже гражданство Армении, и тут уже...

Изменено пользователем Zampano (история изменений)

даже если не гражданин ?

да, случай недавно был со знакомым. Если не снимался с учёта, для Армении он просто дезертир

Игрок молодежного состава "Блэкпула" приглашен в сборную Армении до 19 лет

03y3x23q.jpg

Как сообщает официальный сайт ФК "Блэкпул", форвард молодежного состава английского клуба Карен Чобанян приглашен в сборную Армении до 19 лет.

Напомним, что 17-летний нападающий числится в заявке выступающего в Премьер-лиге "Блэкпула" в списке футболистов до 21 года.

ArmFootball.com

c сайта клуба

Goalkeeper Chris Kettings, who recently appeared on the first-team bench in the game against Aston Villa, has been included in the latest Scotland Under-19 training camp, while Garen Tchobanian will also link-up for a training camp with the Armenian Under-19s.

Изменено пользователем Margaryan (история изменений)

вчера был матч 1/8 кубка России Амкар -Краснодар .Краснодар победил со счетом 1-0

Героем голевого эпизода стал Юра Мовсисян, который у самого углового флажка отвоевал у соперника практически безнадежный мяч и выложил его точно на Игоря Пикущака, а тот хладнокровно поразил правый от Нарубина угол ворот.

http://www.fckrasnod...ow/?newsid=2936

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 506 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

506 гостей
    1 анонимный
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...