Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Inchi ek uraxacel ?

Esa turqakan tjakatum es xaytarakutyunnere kmarsecnen ksaghacnen mer vra u dranic heto kzbaghven adrbedjanakan tjakatov.

Madridyan skzbunqnere vor partadren hetaqrqir e inchkan mard e es forumum tzitzaghalu

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Esa turqakan tjakatum es xaytarakutyunnere kmarsecnen ksaghacnen mer vra u dranic heto kzbaghven adrbedjanakan tjakatov.

Чеq чшти: ОВ кмарсецни, ОВ ксагхацни ев уриш ват ват банер кани, Моно? ИНЧ xайтаракутюннери масин еq асум? те че, арехцвацкнеров ек хосум, хнаравор чи хасканал инч и нкати унек.. :unsure: Мадридян скзбунqнери масин ел асеq - инчн а дзез аравел анхангстацнум нранц медж?

Madridyan skzbunqnere vor partadren hetaqrqir e inchkan mard e es forumum tzitzaghalu

p.s. иск дуq араджаркум еq лаценq цицаxалу теx@? :unsure:

luc

Армянское шутничество это психологическое средство самозащиты.

Когда все кругом в дерьмовом состоянии, то армяне начинают шутить и подшучивать дабы так скрыть от себя жестокую реальность.

Поэтому в Гюмри шутничество так расцвело особенно после землетрясения.

Спросите любого психоаналитика, он вам обяснит что это такое.

Отсюда вывод для того чтобы Армения стала по настоящему мощным государством, нужно сперва боротся с синдромом грустного и по жизни обделенного клоуна.

А плакать не надо, идите хотя бы попытаетесь медитировать под мелодиями дудуками.

После того как человек (или человеки) поставил на продажу память 1,5 миллион невинно убитых он должен найти время и задуматся над вечными вопросами типа смысл жизни, откуда пришел куда иду... почему я дошел до такого состояния. Почему Бог меня покинул... если вообще верит в Бога. а если нет то это другой разговор

Армянское шутничество это психологическое средство самозащиты.

Когда все кругом в дерьмовом состоянии, то армяне начинают шутить и подшучивать дабы так скрыть от себя жестокую реальность.

Поэтому в Гюмри шутничество так расцвело особенно после землетрясения.

Спросите любого психоаналитика, он вам обяснит что это такое.

Отсюда вывод для того чтобы Армения стала по настоящему мощным государством, нужно сперва боротся с синдромом грустного и по жизни обделенного клоуна.

lol Медитируя под дудук главное не помереть с тоски

тут, как я понимаю, никто помирать не собирается так что дудук-медитация видимо откладывается :sharik:

Семетоя

31-ого мы потерпели жестокое фиаско.

Мы фактически подписались под тем что для нас экономическая выгода от граници равнозначна таким понятиям как Геноцид или Право на Землю. ( заметь не землю, которую мы давно потеряли а его право )

Душа в обмен на деньги ( и то неочевидно ) . Византия например требовала меньшее скажем принять что у Христа было две сущности но мы боролись и Багратиды так и не поставили свою подпись под такой документ.

А вот мы поставили.

У нас было бы оправдание перед Богом и Потомками если бы мы сделали это под дулом автомата.

Но у нас нету такого оправдания. Все сделали по принципу свободы воли.

Если считаешь что говорить правду это истерика то можно назвать правду истерикой ..... но это не меняет сути

Моно я если честно проблему вижу именно в переизбытке дудука /тоски грусти и прочего

Хватит уже лацкануцюна, реально уже в печенках сидит,

особенно пафосное его представление как единственно-истинно- армянского времяпрепровождения

Жрецы и мудрецы пусть слушают, играют и так далее

проблема начинается когда вся нация становится лацканами-дудукомолами

Семетоя

31-ого мы потерпели жестокое фиаско.

Мы фактически подписались под тем что для нас экономическая выгода от граници равнозначна таким понятиям как Геноцид или Право на Землю. ( заметь не землю, которую мы давно потеряли а его право )

Душа в обмен на деньги ( и то неочевидно ) . Византия например требовала меньшее скажем принять что у Христа было две сущности но мы боролись и Багратиды так и не поставили свою подпись под такой документ.

А вот мы поставили.

У нас было бы оправдание перед Богом и Потомками если бы мы сделали это под дулом автомата.

Но у нас нету такого оправдания. Все сделали по принципу свободы воли.

Ара де hетакркир hай жоховурд енк.Вор hареваннерин ченк кпнум,сксум енк ирар вра кайф брнел.Ахр кто сказал,что Арм правительство ставит под сомнение факт геноцида...?Восприятие во всем мире к этому термину,отличается от нашего...Для Армян это слово есть совокупность всего пройденного горя,оно сидит глубоко и основательно в нас.Для француза ,это слово ни чего,кроме слова.В войну они в оккупированном Париже так же жили ,ходили в бар и ресторан.Боль этого явления вмонтирована в нескольких народах...А мы хотим ,что бы все восприняли нашу боль,как свою.В мире живут около 9-10млн Армян.Меньше одной трети в стране ,которая называется Армения.Если даже Арм правительство скажет ,что не имеет претензии ,то у тех миллионов претензии всегда останутся.Наш народ противостоять бедам давно привык.Но отстоять государство свое мы только учимся.Все учатся.Начиная президентов,кончая попрошаек в переходах.Не стоит огорчатся ...Это большая политика...и надо играть там на понятном для всех правилах....Вернутся Армяне на свои земли...Еще пару законов и поток пойдет...медленной и тонкой струей,но пойдет поток на родину.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вот многие считают что Карабах наш, и даже Армения наша

Они могут быть нашими если у нас есть Душа то есть когда мы существуем и можем сказать "Я есть"

Когда у нас купят душу то они будут принадлежать тому кому будет принадлежать наша Душа.

В компютерных атаках это называется root owned

Когда хакер на каком то сервере root owner то всякие файрволы и внешные системы защиты бессмысленны

Все он взял душу компютера и ему принадлежит все.

Семетоя

Если подойти к вопросу с точки зрения индивидуальной отвественности по вопросу выборов.

То я лично не считаю себя отвественным, поскольку

1. Я никогда не агитировал за Сержа

2. Я считал Сержа ошибкой

3. Я ставил знак равенства между Сержом и ЛТП и так оно и вышло

4. Я не голосовал и не агитировал за ЛТП

Если хочешь то можешь найти мои старые записи.

Я считал те выборы незаконными и антиконституциональными

То есть при любом раскладе любой президент был бы Нелегетимным поскольку нам был навязан лжевыбор, по фальшивой конституции.

Я и сейчас считаю СС-а нелегитимным и его подпись ничего не стоит.

Так что конкретно меня обвинять не можешь

А так коллективно да мы терпели мелкие и не мелкие поражения последные 15 лет.... в этом согласен

Вот и дошли до этой черты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...