Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
если кто-то хочет вернуть Западную Армению - готовьтесь воевать, а потом жить там. остальное- безудержные мечты. ни один протокол этому не поможет и не помешает. не смешите мои тапочки

Если кому интересно, откройте Гей.аз - НИ ОДНОГО сообщения по этой теме. :diana:

есть интересный момент, транзит товаров станет более дешевым, быстрым и доступным, через жд, в перспективе может быть поезд из Еревана в разные европейские страны через Турцию...

Услуги грузин станут не актуальными.

Корнелий, почти согласен. Но даже если понимаешь что земли не вернуть тем не менее зачем признавать нынешние границы? Это же просто уступка. Пусть турки признают НКР в ее нынешним границах (за давностью лет со времени взятия 7-ми районов) тогда можно признать Турцию в ее нынешних границах (тоже за давностью лет). А просто так уступать зачем?

Я тут увидел, что ребят спорят, будут ли принят Парламентом Армении эти Соглашения?

Я даже, не понимаю, почему есть сомнения в этом вопросе?

Будут приняты, конечно.

Турецким парламентом, скорее всего будут отклонены.

И тогда, что?..

Почему Сербия не признает Косово, Грузия Абхазию с Южной Осетией, а Азербайджан Арцах, не смотря на безвозвратную потерю? Это я на счет границ с Турцией.

Мугубцик, ты цто забыл, цто оцередной сокрушительны победа бывает только у азербиджана? :rolleyes:

• Advanced
Менак Арцивин часек вор Вильсони арбитражы эл чыка

Все же я думаю с Геноцидом и ЗА дело не так уж и просто.

Строго говоря, современная диаспора - прямые потомки, наследники и пострадавшие от Геноцида.

Они тупо могут послать РА и начать лоббировать строительство своего государства.

То есть Турция может заткнуть рот офиц РА (надеюсь что ошибаюсь), но как ему быть с теми, кто оказался вне Армении, вне сврей Родины по милости турок? ...

Вот они-то смогут потребовать реанимировать Вильсоновский Арбитраж.

Причин тому очень много, многие страны, которые обязались принять армян, дать кров и прочее не выполнили своих обязательств.

Юридических лазеек много. Может СС и Диаспора-таки договорились играть в доброго и злого полицейского?

Ведь Армений всегд был 2 .... Большая и Малая, Западная и Восточная :rolleyes:

что мешает вернуть все туда как оно было раньше? .. только без турчатни и русских :D

С надеждой на то, что наши потомки соберут эти части в единое целое?

• OpenArmenia Club

:lol: с Маном почти одинаковые посты написали...

хорошо изучили повадки киберсоседей

Почему Сербия не признает Косово, Грузия Абхазию с Южной Осетией, а Азербайджан Арцах, не смотря на безвозвратную потерю? Это я на счет границ с Турцией.

Может СС и Диаспора-таки договорились играть в доброго и злого полицейского?

Ведь Армений всегд был 2 .... Большая и Малая, Западная и Восточная :rolleyes:

что мешает вернуть все туда как оно было раньше? .. только без турчатни и русских :D

С надеждой на то, что наши потомки соберут эти части в единое целое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...