Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Теперь покажи мне хоть одно сообщение где я анализировал и описывал Ходжалы, Марагу или Геноцид????

У меня есть некоторые сведения на сей счёт, как и у всех.вот и всё.

П.С. Запретить обсуждения конечно нельзя, здесь можно ссылаться только на разум и совесть каждого. Я всего лишь писал, что это дожно быть больше уделом специалистов. Но так как вы делаете на соседней теме- это неправильно однозначно. Это даже не обсуждения по тем событиям. И жаль, что и тебя вовлечли во всё это. Ты сам стал инструментом борьбы между двумя форумами, смотри не потеряй лицо в этой борьбе.

Я не говорил, что ты обсуждал.

Мугаб джан, вовлекать меня во что-то невозможно. Удалят там тему, все вернется в свое русло. :)

меня тоже улыбнула эта особенность молодых азербайджанских пропагандистов, затеявших свою провокацию по Мараге.

В Сумгаите им казалось подозрительным (а в основном служит доказательством самоубиения армян) то, что так быстро на месте оказались журналисты. В Мараге же, тот факт, что там не оказалось никого , кроме Баронессы Кокс служит уже доказательством придуманности резни. За неимением никого другого, бедную Баронессу смешали с гавном , как впрочем и всех, всегда.

Вы уж определились бы что-ли. На будущее установите время Ч, т.е. время подхода журналистов, которое вас будет удовлетворять. Заодно и список организаций тоже составьте.

Я не говорил, что ты обсуждал.

Мугаб джан, вовлекать меня во что-то невозможно. Удалят там тему, все вернется в свое русло. :)

• OpenArmenia Club
Это конечно твоё дело. Тогда ты уже стал инструментом (конечно по собственному желанию)))) пропаганды, потому что ты действуешь по тому, что написано на другом форуме. Это твой выбор. Просто ты тогда не можешь претендовать на минимальную обективность. И там будут такие темы, и здесь, просто там не было кадров и если было я не видел, но считаю это неправильным. Я там не пишу, если ты заметил и здесь уже не пишу. Делайте как вашей душе угодно. Но людей открывших темы с видеокадрами, я не смогу допускать на тот же форум, где у меня есть полномочия и буду банить сразу без разговоров.

Объективность?

А как же обстоят дела "на том форуме, где у тебя есть полномочия"? :brows:

Мне пора. Вообщем я думаю, что в целом вы полезное дело делаете, от этих кадров только к вам ненависть растёт у молодёжи и это наверное правильно.

• OpenArmenia Club
Гораздо лучше, чем у тебя на бизнесе, хотя больше недели не заходил. Просмотри разделы, где я модератор (я несу ответственность только за те разделы, где я модератор) и сравни со своим бизнес центром. Но ты же нацелился на конкуренцию с диспут, так что ваше дело- сложное. :lol: :lol:

Мугаб, у вас постит семейство Платон-Патрон-Пистон. Этого думаю хватит, чтобы не сравниваться с вашим "камерным"© форумом.

БЦМ ни с кем не конкурирует, это просто наша песочница. Что хотим, то и пишем. :)

Мне пора. Вообщем я думаю, что в целом вы полезное дело делаете, от этих кадров только к вам ненависть растёт у молодёжи и это наверное правильно.

Во во ,иди цай пей. :*

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а у нашей молодёжи после ваших форумов - тока лубофффф :rolleyes:

Мне пора.  Вообщем я думаю, что в целом вы полезное дело делаете, от этих кадров только к вам ненависть растёт у молодёжи и это наверное правильно.

меня тоже улыбнула эта особенность молодых азербайджанских пропагандистов, затеявших свою провокацию по Мараге.

В Сумгаите им казалось подозрительным (а в основном служит доказательством самоубиения армян) то, что так быстро на месте оказались журналисты. В Мараге же, тот факт, что там не оказалось никого , кроме Баронессы Кокс служит уже доказательством придуманности резни. За неимением никого другого, бедную Баронессу смешали с гавном , как впрочем и всех, всегда.

Вы уж определились бы что-ли. На будущее установите время Ч, т.е. время подхода журналистов, которое вас будет удовлетворять. Заодно и список организаций тоже составьте.

• OpenArmenia Club
...особенно мой друг Маню, пытающийся из данного видео создать виртуальные "освобождённые территории" с целью дальнейшего торга по поводу убирания неугодных ему тем :lol:

Я настаиваю. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Лапша джан, "неугодных ему тем" там много, но я же ничего не говорил...

Модератор Даймонд удалил в той теме несколько постингов, назвав их оффтопом, зашел сюда и мораль читает. Я человек старый, но и у меня нервы есть. Уже неделю терплю, но терпение мое не безгранично.©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...