Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян арестован

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Миацек_Хайер, они уже обо всем договорились, не то этот бы не вернулся из "подполья" :lol: Объясните только, куда он мог исчезнуть тогда? Он не уехал из страны, а если это так, как его не смогли найти? Если бы хотели, нашли. Похоже что не хотели.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

вот поэтому и говорю. могут такую статью дать, на которую амнистия не распространяется. и хорошо сделают

• Advanced
конечно не хотели, конечно договорились. но я все таки надеюсь что он сядет в тюрьму. ооочень надеюсь

зачем из говна делать мученника?

не лучше ли отпустить и просто игнорить?

Это большее наказание, нежели потом его именем в пасе санкции выбивать

зачем из говна делать мученника?

не лучше ли отпустить и просто игнорить?

Это большее наказание, нежели потом его именем в пасе санкции выбивать

• OpenArmenia Club

а если не признает? принципиально в несознанку пойдет? амнистии не будет?

для амнистии без разницы- амнистируют

но я думаю, что могут в суд направить- соблюсти так сказать формальную судебную процедуру, а потом уже суд выносит постановление о прекращении УД в связи с амнистией... но это может сделать и следак...

правда, не знаю тонкостей армянского уголовно-процессуального законодательства...

другое дело- помилование.... это право за Президентом и тут нужно ходатайство письменное от осужденного, где он раскаивается и размазывает слезы по щекам...

Что-то не пойму, откуда столько злобы? Все, как пионеры одного лагеря, критикуют, а некоторые даже "случайно" отправляют его под машину. Заметьте, есть люди, для которых вполне нормально "случайное" попадание под машину. Таким вот образом мы потеряли одного из гениев армянской поэзии.

И немножко выскажусь про персону, так горячо-отрицательно обсуждаемую форумчанами.

Он, во первых, гражданин РА, во вторых - умный, патриотичный (в хорошем смысле этого слова) человек, и в третьих - настоящий лидер... Все эти выводы сделаны по моим наблюдениям, иначе невозможно объяснить факт присутствия большего количества людей в его митингах, нежели в митинге в поддержку СС в предвыборные дни(которые(митингующие в поддержку СС), кстати, сразу разлетелись по домам и делам, как только им разрешили это).

П.С.

Все вышесказанное, конечно, не позволяло бы мне настолько уважать этого человека, если бы рядом с ним все это время не стоял Микаел Айрапетян. Человек, в преданности к своей родине которого я не сомневался никогда, мой преподаватель армянского языка в ВУЗЕ, истинный сын своей родины, который не просто учил, а отдавал всю себя своим студентам... В таком человеке невозможно сомневаться.....

вы своим сравнением оскорбили светлую память Паруйра Севака (вы его имели в виду?) поставив его в один ряд с этим ничтожеством, гадом, предателем.

таких "патриотов" надо задавить танком , закатать в асфальт и замумировать в стену.

вы своим сравнением оскорбили светлую память Паруйра Севака (вы его имели в виду?) поставив его в один ряд с этим ничтожеством, гадом, предателем.

таких "патриотов" надо задавить танком , закатать в асфальт и замумировать в стену.

Он, во первых, гражданин РА, во вторых - умный, патриотичный (в хорошем смысле этого слова) человек, и в третьих - настоящий лидер...

Так в свое время и о Гитлере говорили: гражданин Германии, умный, патриотичный, настоящий лидер, на его митинги ходят десятки тысяч в отличие от прогнившего насквозь правительства. А еще он талантливый художник.

А уж сколько за ним интеллигенции стояло, в особенности врачей... Менгеле, например. :angel:

Так в свое время и о Гитлере говорили: гражданин Германии, умный, патриотичный, настоящий лидер, на его митинги ходят десятки тысяч в отличие от прогнившего насквозь правительства. А еще он талантливый художник.

А уж сколько за ним интеллигенции стояло, в особенности врачей... Менгеле, например. :angel:

Вы хотите, чтобы страной управляли  доди Гаго, лфик само, немец рубо, мук & Co.

Вы хотите, чтобы страной управляла интеллигенция или доди Гаго, лфик само, немец рубо, мук & Co.

А почему не продолжили список? Ну там Грзо? :angel: Не захотели?

А теперь по делу, я не думаю, что Пашиняна можно записать в интеллигенты. С чего это?

Ну и самое важное, я не очень поняла откуда вывод- если мы не хотим Пашинянов, значит мы против интеллигенции?

А так считаю, что наказывать(или оправдывать) надо в соответсвии с законом ПО РЕШЕНИЮ СУДА. Это только ЛТП и их сторонники публично называли оппонентов преступниками и грозились карами. Пусть суд решает. А если попадает под амнистию - пусть амнистируют. С заменой срока на допустим ОБЩЕСТВЕННО - Полезные работы. Улицы от ГРЯЗИ подметать... Можно в Степанакерте, например. Может он побывав среди народа Арцаха поймет? :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...