Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем занята З. Постанджян на сессии ПАСЕ?

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Как бы не была противна эта тема, она нам нужна.

Чтобы что-то глубинное понять в своих убеждениях - надо довести их до абсурда.

Накомичи, зря вы пытаетесь указать cacharel на его "ошибки".Он всего лишь продолжает ваши мысли до логического конца.

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Согласен, что многие проблемы Армении берут точку отсчета в том окруженнии, в котором Армения вынуждена существовать. Не было бы врагов с запада и востока - демократии в Армении было бы больше.

Андрей72,я понимаю что все хотят демократии,но именно при первых её ростках при Горбачёве развалился СССР,развалилась страна--которую никто не смог бы победить,так что все ссылки на демократичность полная ерунда.

Что? Неужели так трудно, добропорядочному гражданину, выдти на улицу с плакатом ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ПРАВА ?))) :lol:

Как бы не была противна эта тема, она нам нужна.

Чтобы что-то глубинное понять в своих убеждениях - надо довести их до абсурда.

Накомичи, зря вы пытаетесь указать cacharel на его "ошибки".Он всего лишь продолжает ваши мысли до логического конца.

Ага. Туркмения видимо осаждена ордами противника, раз у них еще хуже с "демократией". А Израиль видимо имеет в соседях фарерские острова с одной стороны, а Токелау с другой. И власть у них меняется видимо раз в 20 лет(типа коней на переправе не меняют).

Сравнение с Израилем тоже не очень корректное ,согласитесь.

Весь мировой капитал сосредоточен в руках евреев

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мне трудно. И я честно в этом признался. И признаюсь. Да и верните мои права не означает стать президентом.

СССР развалился из-за 70 лет отсутствия демократии. И Развалилось не государство, а империя. А в 20ом веке развалились ВСЕ империи. Это закон истории. Так что пример не корректен.

А вот это больше похоже на демагогию. :D

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Похоронить его нах на аллее шахидов! Почему на форуме нет аллеи шахидов ? :D

Вы не хотите подать заявление на митинг по защите своих прав, посредством конституции РА. Причины:боитесь, возраст, па тхерке инч к асен.

Но в этот же момент призываите (подталкиваиет,направляите и тд с тп) других сделать это :lol: Это кстати очень не демократично, как то по пашиняновски. Гражданину РА такое не к лицу.

з.ы. Все начинается с маленького, сначала права, потом гюхапет, потом патгамавор, зачем варчапет, может быть нахарар, и канешна НАХАГА :shljapa: Я говорю совершенно без иронии, так как в случае вашего президенства и последущуего провала, я первый буду поливать вас помоями как виновника во всех армянских бедах

Ты распродашь за неплохие деньги органы своих близких ? Найду хороших покупателей из Турции, если чо.

он уже продал B)

Я знал, что Вы лучше всех меня понимаете Вы. И видимо даже лучше меня самого. И поскольку Вы столь проницательны, может поможете мне познать моё же подспудное. Какие мои мысли он продолжает до логического конца? Неужели те самые мысли о непозволительное роскоши Арцаха? Мне очень интересно.

Вы хотите полную антологию ваших мыслей ?

Помилуйте.

Просто еще раз подумаем, что сделала Постанджян . И еще раз вспомним как некий мелик пригласил Панаха разобраться во внутренних разборках в Арцахе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...