Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем занята З. Постанджян на сессии ПАСЕ?

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Вот читаю Вас Накомичи, и в очередной раз убеждаюсь, что это редкое счастье, что тогда в марте вам подобным на дали спуску!

Обратиться к врагу за помошью,

Впустить в дом врага, чтобы он привел тебя к власти .. тьфу!

Если вам так нравится "порядок" и "демократия", насаждаемые этими странами, то рекомендую вам переехать жить в Ирак!

Надеюсь вы по полной вкусите все прелести дерьмократии!

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ
1. Возможно и бред. А скажите пожалуйста, когда дети(армяне) спикера(армянина) парламента Армении избивают таксистов(армян) и спикер их отправляет в наказание в париж- он для Вас становится врагом?

А когда власть(армянская) убивает граждан(армян)- она для Вас становится врагом?

2. Почему это удар по Армении? Обьясните. По мне события 1го марта и покрытие убийц гораздо больший удар. По мне фальсификация выборов еще больший удар. По мне дети мука страшнейший удар. А брат нашего президента(сашик), на мой взгляд, это атомная бомбежка Армении. И по мне подпись азера на этих доках это некий ножвспину самим же азерам. Благодаря этой подписи армения станет сильнее, её граждане свободнее(и живее) и смогу отобрать Нахичеван во втором квартале 2011 года.

3. Ваша молдавскость не причем. Это не оскорбление(я не шовинист и молдаване не виноваты в том что они такие). Это всего лишь попытка обьяснить разницу восприятия расстоянием. И сукой Вы её спокойно можете называть. Вам это позволительно- Вы её не выбирали, Вы не являетесь гражданином Армении и Вы в ней не живете. Хотя и это не причем(видимо опять в бред меня стало клонить). Просто человеческое зрение имеет свои ограничения и действительно издалека кажется, что избивают ребенка, хотя рядом стоящий увидет, что это всего лишь прихлопнули комара на плече.

Вот читаю Вас Накомичи, и в очередной раз убеждаюсь, что это редкое счастье, что тогда в марте вам подобным на дали спуску!

Если вам так нравится "порядок" и "демократия", насаждаемые этими странами, то рекомендую вам переехать жить в Ирак!

В том то и дело что "армянский" президент (который почему-то говорит по-армянски с отчетливым карабахским акцентом) стал для простого армянина хуже традиционного врага (хуже турка).

А типа на вопросы ответить впадлу. Ну что ж так и запишем.

ПС. Позволите и мне не ответить на этот вопрос. В ответ на то что Вы не ответили на мои.

А причем тут турция? Плевать я неё хотел. И ПАСЕ мне плевать- справедлива или нет, использует приэтом какие-то иные цели или нет. Я о себе думаю и своей стране. Удивляюсь конечно же способности людей, на вопрос - почему у меня кошелек спер, отвечать на это- а почему ты не спрашиваешь карманника Жозе своровавшего кошелек у туриста Герхарда на пляже капкабана. Причем тут это. Речь о моем кошельке и о конкретно нашей власти. И о шантаже пасе именно меня и мою власть. Удивительно просто.

и совсем не удивительно. Мы существуем в этой системе координат, а не в какой то другой. И наша власть тоже. Я вам гарантирую, что если бы Армения находилась бы на месте Лихтенштейна, мы бы с вами не обсуждали ли сейчас подобные проблемы. Вот такие угрозы происходят от наших соседей, вот такие у нас конкуренты и их лидеры, вот такими далжны быть наши лидеры, вот такие "арбитры"и "авторитеты", без чьего мнения сложно бороться с конкурентами и т.д. и т.п. Всегда легко сказать, а при чём тут Турция..а при том, что надо где-то радоваться, что наши власти не не превратили свою страну в Султанат, что кстати судя по всему активно поощряется ПАСЕ и им подобными. И тогда бы форум этот прикрыли за пару лишних слов, оппозиции реально надавали бы по башке, была бы тишь да гладь...

Чем карабахский акцент хуже остальных? Или для вас акцент важнее сказанных с этим акцентом слов(дел)? Это что же нодо сделать чтобы стать хуже турка? Ваши слова похожи на дешовую лтпшную провакацию.

Ни в коем случае!

Это всего лишь случайность... :blush:

То что и нынешний, и предыдущий президенты Армении говорят с карабахским акцентом --- всего лишь череда совершеннейших случайностей. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...