Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем занята З. Постанджян на сессии ПАСЕ?

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ
Хотя, он первый (из власть имущих) понял всю бесперспективность (всю пагубность для Армении) карабахского движения.

Что же вы предлагаете, чтобы армяне Карабаха либо ассимилировались, либо пополнили диаспору по всему белу свету?

Думаю что Карабах слишком дорого обходится Армении (непозволительная роскошь).

Возможность жить и плодиться на своих землях (в своем собственном доме) не может быть роскошью.

Если, вы, cacharel, — азербайджанец, то ваши мысли понятны и от вас другого ожидать и невозможно. Но если вы — армянин, тогда мне просто очень жаль, что вы так выражаетесь о своем же народе.

А что касается БОЗтанджян, я за демократию в армянском обществе, но зачем к этому привлекать турок? Можно и без вражеской помощи справиться....

На мыло ее или лучше отправить в Стамбул на заработки.

• Advanced

Хотеть- хочу. Мочь - не могу. Потому остается мне в бессильной злобе/зависти сотрясать воздух.

ГоспАдИИИИ!!!!

Читая ваши экономические и политические выкладки в очередной раз воздаю хвалу Господу, что он не дал вам этой мочи! :wacko:

Это же какое счастье, что таким как вы нет места во власти! ...

Спасибо, тебе, Господи!

• Advanced
народ включите Шант, послушайте Ваана Ованнисяна

послушала.

Понравилось.

Очень сдержанное, трезвое выступление. Юез истерик, соплей и проч.

Вот самое важное, что интересно и мне: это была личная инициативай Заруи или линия партии, членом которой она является?

От ответа на данный вопрос и следует отталкиваться. Если это лини партии, то у нас есть "хндирнер" с "Нследием", а если это ее личная инициатива, то значит, что партия сама должна разбираться со своей членихой.

Думаю, что они все спихнут на нее, может исключат из партии и дело на этом закончится. Но она может ставить жирный крест на своей политической карьере, имхо ...

Что же вы предлагаете, чтобы армяне Карабаха либо ассимилировались, либо пополнили диаспору по всему белу свету?

Возможность жить и плодиться на своих землях (в своем собственном доме) не может быть роскошью.

Если, вы, cacharel, — азербайджанец, то ваши мысли понятны и от вас другого ожидать и невозможно. Но если вы — армянин, тогда мне просто очень жаль, что вы так выражаетесь о своем же народе.

Какие же вы злые!

В человеке борются две сущности, одна дико хочет стать Хаем, пусть виртуально, пусть ненадолго, но приобщиться к народу агрессору, победителю, народу-кошмару гагуликов, от которого его бедный народ регулярно спасали Бетмены (То Нури паша, то Гейдар баба..). Другая же, исконо-гагашная сущность находится в эйфории - оказывается эти ужасные пришельцы не так ужасны как говорят , оказывается они спорят между собой, у них есть свои проблемы, и даже иногда среди них можно проканать за своего! Конечно тут такие эмоции разыграются, что он может ошибиться. Байц де ай кез бан, инч хистек ай мард?

cacharel, настоятельно рекомендую прочитать

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=917296

Заодно ешё раз предупреждаю, что следующая такая выходка, и я у превеликим удовольствием отправлю Вас подальше.. от форума..

На этом прошу всех прекратить обсуждать эти бредовые посты cacharel..

Страна превратилась в вотчину уголовных элементов, насилующих всех, кто не разделяет их взгляды и вкусы. Судьба Карабаха и тем более боль геноцида - насквозь фальшивая идея для большинства членов общества общества, кроме профессиональных спекулянтов и психопатов. Нашелся человек, который назвал вещи своими именами. И весь форум зачислил ее во враги нации... Неужели потребность в самолюбовании и эгомассаже выше объективности?

Страна превратилась в вотчину уголовных элементов, насилующих всех, кто не разделяет их взгляды и вкусы. Судьба Карабаха и тем более боль геноцида - насквозь фальшивая идея для большинства членов общества общества, кроме профессиональных спекулянтов и психопатов. Нашелся человек, который назвал вещи своими именами. И весь форум зачислил ее во враги нации... Неужели потребность в самолюбовании и эгомассаже выше объективности?

Страна превратилась в вотчину уголовных элементов, насилующих всех, кто не разделяет их взгляды и вкусы.

Вы хотите полную антологию ваших мыслей ?

Помилуйте.

Просто еще раз подумаем, что сделала Постанджян . И еще раз вспомним как некий мелик пригласил Панаха разобраться во внутренних разборках в Арцахе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...