Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

ну армянские женщины кажется только в 20-м веке по большому счету чадру и скинули.

Не надо писать здесь глупости, армянские женщины чадру никогда не носили.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Не надо писать здесь глупости, армянские женщины чадру никогда не носили.

Моника дорогая не поверишь я тоже мясоед ,мне как человеку иногда бывающему в Германии можно узнать у каких фирм ты покупаешь яйца и мясо ? Нет просто можно попробoвать и твои рекомендации, а вдруг мне понравится ?

Кстати твой аватарчик весьма патриотично . Я подумаю может мне сменить маску бармалея на герб Португалии .Про фирмы не забудь я обязательно поинтересуюсь .

Кстати твой выбор это : Пени, Лидл , Альди , Нетто , Рева .Если это секрет можешь не говорить .

На счет малограмотности и жертвы пропоганды...надеюсь Вы не обомне , так как с разбега оскарблять незнакомца безграмотным может только безцеремонная особа даже если она закалялась в цивилизованном обществе США.

Это запад пал жертвой пропоганды полагая что в Сирии борются со злом, а на деле рубят детей и это не пропоганда , а реалии, я узнаю большую часть информации от свидетелей, а не ТВ как у вас на западе принято. Традиция это то что духовно готов принять народ на данном этапе вот что я имел ввиду и нечего тут сравнивать мораль запада и Армении. Никак не сравнить! Нечему нам у запада учится в этом плане карч асац теперь понятней?!

Западный диктат или так называемая цивилизация и ценности угражают моему образу жизни, и существованию моего этноса , так что я, безграмотный туземец, буду относится к западным <ценностям> вражздебно ровно также как и к муслимским к примеру. Я хочу сохранить свое... особенно армянам важно укреплять семью, а западная дрянь этому никак не способствует и это отнюдь не русская пропоганда.

Я не знаю, жертвой чего пал запад, но почему-то десятки беженцев из Сирии , которые КАЖДЫЙ ДЕНь проходят через меня, клянут Ассада на чем свет стоит.

Я понимаю, что Ассад был и есть гарантией безопасности армян, но ведь это не главынй фактор, по которому люди на западе должны судить о ситуации в Сиррии.

Сама лично в Сирии не была и у меня очень двоякое мнение. С одной стороны исламисты, с другой - памятник и сын памятника.

ну может и не чадру, но все равно с ног до головы обмотанные...никогда не говори никогда, как говорится

Конечно будут проклянать, а то их из Европы экстрадируют (у них страхи такие). А я общяюсь с сирийскими армянами и Асад хоть и сын памятника, но армянам было там жить комфортно. Кроме того это не повод разрушать страну. Да чтобы там не происходило какое собачье европе и сша до этого дело? Для этого надо страну разрушать и резню устраивать? Все это во имя свержения <зла> и установления дерьмократии??

Да уж я же вот услышал от немцев столь сдержанных и воспитанных ругань в адресс нудистки меркель...осталисьже все еще трезво думающие немцы и мужчины в Германии...Может разбомбят ее к черту и всю Германию в придачу?))

Главный фактор для армян это как раз то насколько нужен был Асад армянам!

Это всеже лудше чем голые ...Мужчина разберет что из себя представляет женщина даже если она в чадре, так что скромность наших женщин может только украсить, а европейками можем восхищаться -пускай раздеваются на здоровье))

за всеми жирафными перепитиями мы пропустили главную новость.

Швейцария закрыла свой рынок труда для ВСЕХ иностранцев, включая жителей ЕС.

Да уж я же вот услышал от немцев столь сдержанных и воспитанных ругань в адресс нудистки меркель...осталисьже все еще трезво думающие немцы и мужчины в Германии...Может разбомбят ее к черту и всю Германию в придачу?))

ну может и не чадру, но все равно с ног до головы обмотанные...никогда не говори никогда, как говорится

Не обмотанными, а одетыми.......... выражайтесь пожалуйста учтивее когда пишите про. Армянских Женщин.

Моника, полуголыми традиционно были папуаски и представительницы некоторых других африканских племён....... они вам так близки по духу?

Дорогой, ой как не хорошо желатъ такие вещи.

Говорят негативные желания падают на голову пожелавшего. Подумайте об этом, представитель первой христианской нации на земле.

Да покарает Бог ваших сранных кроликов , шоб их всех короста взяла...за то, что вы желаете моему дому бытъ разбомбленым.

Боюсь разачаровать Вас, но я как-то не отношу себя к христианам и вовсе не горжусь тем что мы первые приняли эту релиию. Что касается Вашего дома...надеюсь ваш дом обойдет война так как именно этого я желаю всем армянским очагам, но а до остальных мне дела нет особого хоть и жалко. Ваше проклятие принимаю спокойно так как если себя не жаль так кроликов и подавно)) Еслибы вы знали сколько людей проклянает то самое место которое вы <домом> называете...К томуже в моем случае все наоборот - мне на голову свалилось еще в детстве вот и я желаю косвенно виновным тогоже...Так что еслибы была моя воля - вот вам мои кролики, вот я, а вы определяйтесь переживете бомбежку на Родине <отсталый бантустан> но уж какой он есть, или всетаки падете жертвой <иллюминантной> европы. Увы пока что бомбить Европу не в моих силах)). Кстати вы уже прокляли своих <домочадцев> (европейцев -немцев в т.ч.) за резню армянскую? А за невинно убиенных арабских детей? Тоже нет?! Вобщем если жертвой вашего проклятия должны стать мои кролики то - шабаш))

Кстати Александр уже сделал мне как-то замечание на счет моих взглядов назвав меня левацким, но я не такой уж и злой на самом деле))

вот так незаметно мы подошли к тому, что армянам пора приниматъ ислам...хиджаб украшает...

А почему собственно мужчина должен что-то там разбиратъ... неужели женщина в Армении ведет себя "прилично" с одной единственной целью- чтоб мужчина что-то там разобрал? Слушайте, уровень разводов в Армении уже почти переплюнул российский, а вы все еще тешите себя надеждой, что женщины подобны свиноматкам. Вас самого мачизм не отягощает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...