Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

не знаю, что имеете в виду под новым воспитанием)) в 1980 году мультики про пиписьки детям точно не показывали

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Успех, прямо такой сплошной мерзкий содомизм? :)

И как твой сын должен экспортировать этот содомизм в Армению? Призывать становится геями? Я не понимаю...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Дайте цель и бабло я превращю в садом даже церковь. Вы правда не знаете как экспортируется все это?? Сын могбы арендовать клуб для развращения не важно гей клуб или что-то другое. Разрат это не то когда из нормального человека делают гея, а то когда вбивают в умы воспринимать это как должное, а вот вторая стадия плана СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ и других сил это когда два гомика воспитывают детей!!!!

не знаю, что имеете в виду под новым воспитанием)) в 1980 году мультики про пиписьки детям точно не показывали

А семья? Даст мне цель и денег я развращю много много семей! Так лучше? Я образно выражался не ципляйся , поняла о чем я.

для тебя воспитание- это только мультики про пиписьки?

кому чего.... дайте мне много денег, и я построю школы и больницы....для всех! для извращенцев, неизвращенцев, вегетарианцев, коммунистов....для всех!

Это смотря у кого какие цели. Я говорил о целях...Те кто продвигает сюда гендер не станет строить больниц если они не будут продвигать тотже гендер и перестань выставлять себя святошей, а то я злодеем выгляжу))

кому чего.... дайте мне много денег, и я построю школы и больницы....для всех! для извращенцев, неизвращенцев, вегетарианцев, коммунистов....для всех!

Что касается воспитания с детства ну и т.д. Завтра ребенок пойдет первый раз в presschool.. Под рукой оказалась вот..

6 и 7 пункт внимательно читаем.

a5d8efa4ada0.jpg

Не поняла.....че это я должна молчать о воспитании?

ты можешь мне сказать, как ты понимаешь гендерную угрозу для себя, для людей, для страны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...