Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

значит образовывать против этих постулатов. Да все что угодно. Принять, обласкать, обучить и дать работу и достойный заработок. т.е. сделать так , чтоб различия нивелировались. Уничтожить эти различия.

По другому, только война на уничтожение.

добавлю: образовывать веками, т.е. несколькими поколениями, НО, если дать возможность сохранить свою самобытность и связь с исторической родиной, корнями и верой, то это образование воткнется в спину ножом)) (хлеб кушали, воздух дышали, а потом...)

Т.е. остается только убить ментально (ассимилировать) или физически. Кто-то эту фразу сказал, вот это есть самая она и есть Правда.

Есть какие-то законы развития общества и отношений между людьми, они существуют независимо от предпочтений и политических взглядов, их нужно преподавать в школах также как и законы физики и математики, потому что они такие же незыблемые истины как и дважды два четыре.

Но я понимаю, почему эти законы в школах не преподают.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

поставила минус. За выделенное. Совети вахт мер эрехеке воч Брежнивин эин партк воч эл г-н-н Горбачевин, Отчизне, и сейчас тоже ни Сашику ни Робику - Отчизне.

Надо учиться отделять страну от людей, государственные интересы от личных, государственные интересы от национальных. И делать свой выбор. Нелегкий. Но иметь попу нести за него ответственность, а не перекладывать ее на других, включая сашиков, робиков, путиных, меркелей, обам и прочую муйню.

асем гнам горци

Совете лике банер анум

жоховрди хамар ираунк унер паханджер

лично индз огут хастат сранк чен тве

• OpenArmenia Club

асем гнам горци

Совете лике банер анум

опять взгляд из форточки своего окна, "мне сделали, мне не сделали", раскройте хотя бы ставни окон, посмотрите шире, посмотрите, что кто дал вам и кто что взял, проведите инвентаризацию.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Кадыров допускает планирование терактов во Франции «влиятельными силами»

default.jpg Глава Чечни Рамзан Кадыров допускает, что за терактами во Франции могут стоять некие «влиятельные силы».

«Я однозначно осуждаю убийство безоружных людей в Париже. Однако у меня нет уверенности в том, что к этим событиям не имеют отношение какие-то влиятельные силы», — написал он в своем блоге в Instagram.

«Не является ли это спланированной кем-то акцией для разжигания антиисламских настроений или попыткой отвлечь внимание от какой-то другой назревающей глобальной проблемы?» — отметил он, передает «Лента.Ру».

Глава республики задался вопросом, «почему президенты, короли, премьеры ни разу не возглавили марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян, ливийцев, йеменцев, иракцев?»

«Почему они молчали, когда в Грозном взорвали Дом правительства, когда взорвали трибуны стадиона и погибли всенародно избранный президент Ахмат-Хаджи Кадыров и его соратники, когда захватили школу в Беслане и заложников на Дубровке, когда в декабре захватили Дом печати и школу в Грозном, в результате чего погибли и пострадали более пятидесяти человек?» - добавил он.

Новости Армении - NEWS.am

асем гнам горци

Совете лике банер анум

Почти полностью с ним согласен.

Кох Альфред

Слушайте! Хватит валять дурака. Мы, когда говорим о религии, все делаем вид, что говорим об одном и том же и прекрасно все понимаем. Но мы же понимаем, что мы говорим прекраснодушную чушь, от которой ни холодно ни жарко и которая ничего не объясняет и ни на какие вопросы не отвечает. Блям-блям-блям. Поговорили, разошлись. Наши лица одухотворены и мы все за мир и гуманизм.

Есть христианство и христинаство 1.0. Мартин Лютер говорил, что "христианин - птица редкая"... Есть Евангелие, есть Деяния, есть Франциск Асизский и Филипп Колычев. Есть Нагорная проповедь, Заповеди блаженства, Моление о чаше, есть евангельские притчи.

Есть великая проповедь любви и прощения...

А есть комсомольские бабушки в церквях, есть Зюганов-подсвечник, есть мракобес Чаплин и клептократ Гундяев. Есть ужасный, богохульный замес из КГБ и клира. Есть обрядоверие, гнусный обман костями, досками, клятвами, дымами и благоуханиями, бормотаниями на непонятном языке, фальшивыми чудесами. Есть проповедь ксенофобии и чинопочитания. Есть культ государства и забвение Бога Единого...

Есть ислам - универсальная, объединяющая все авраамические религии концепция Единого Всемогущего Бога. Отказ от святых, отказ от сложных обрядов, с помощью которых можно дурачить легковерных людей. Чистая концепция чистого разума. Самая модернизированная религия в мире.

И есть жутчайшие садисткие масульманские практики. Унижение женщины. Дикий, первобытный консерватизм. Отказ от науки, культуры, спорта. Максимальная нетерпимость. Абсолютный застывший на века обсукарантизм. Культ ненависти и убийства т.н. "неверных".

Иными словами: есть ислам и ислам 1.0.

Есть древний иудейский культ Яхве. Захватывающий, мудрый, глубоко понимающий как человеческую природу так и всю космогонию. Подводящий нас к самому началу Божьего Замысла. Дающий возможность присутствовать при самом акте Творения. Религия Завета. Религия клятвы и обрезания. Суровая, детерминированная и мощная вера.

И есть толпы необрезанных семитов, требущих кошерной еды и посещающих курсы ускоренного обучения каббале. И на этом основании относящих себя к "избранному народу"... То есть опять: есть иудаизм и иудаизм 1.0.

Давайте, наконец, признаемся: адептов настоящего ислама/христианства/иудаизма в мире - единицы. Исповедание истинной веры - это тяжелый, часто - неподъемный труд. Мало кто способен быть таким же верующим как Отцы Церкви, как праведные халифы или как Моисей и Илия.

Подавляющее же большинство человечества являются приверженцами именно версий 1.0, а не оригинальных боговдохновенных учений.

Но всякий раз когда случаются какие-то трагические события, которые заставляют нас возмущаться поведением приверженцев той или иной конфессии, то мы, конечно же имеем в виду ее мутанта 1.0, а не собственно оригинал, к которому, разумеется, никаких претензий нет и быть не может.

Нам же в качестве аргумента в защиту этих болванов приводят саму оригинальную концепцию чистого ислама/христианства/иудаизма о существовании которого болван даже не подозревает. А относит себя к истовым последователям той или иной религии на основании знакомства с версией 1.0 в изложении либо малограмотного либо злонамеренного (либо и то и другое вместе) священника/муллы/равнина.

Вот это повальное увлечение таким способом познания мира, который я называю "Абрам напел" - оно ведь до добра не доведет...

В свое время Лесков по-моему сказал: "Христианство на Руси еще даже не проповедано...". Мне кажется это справедливо вообще для всего мира...

Борьба за ресурсы набирает обороты, а мы готовы защитить свои ресурсы хаерь?

Борьба за ресурсы набирает обороты, а мы готовы защитить свои ресурсы хаерь?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А какие ресурсы у тебя есть ,чтоб защищать? Их уже все продали до "предполагаемой" войны

Не согласен - вода и земля и Иран первый претендент! Терретория -Турция претендент и Азерстан (ну с последними хоть справимся). Десятки разведанных месторожздений в одном только Арцахе -это не ресурсы? Учитывая растущее население Ирана и Турции? Нам пока везет что Иран и Турция заняты саудитами где-то там.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

жоховурд корчи горце !!!)))

14иц 13 фуболем кпцре нор сигарет арнелуц стуги тикетс

занги аси хивандем

эсор гуляй Васия)))

Эти мизерные месторождения, которые находятся на мизерной территории, вряд ли поднаумят такие страны как Иран и Турция просто так, пиратски, завладеть ими. А в случае мировой войны,они просто въедут с одной стороны и поставят свои посты с другой. Если им позволят другие более серьёзные силы. Надо заручится их поддержкой, что мы пока успешно и делаем.

А Азер и Грузия в своём чистом виде ( если и они без поддержки и мы) для нас не серьёзные противники. Слава Богу, это хоть есть.

Лично я анализируя произошедшее во Франции считаю что это всеже был акт возмездия, а не теракт с целью нанести ущерб невинным людям. Естественно нечего оправдывать, но еслибы так обошлись с моей святыней то я бы тоже отреагировал жестко , темболее что закон (судились проиграли) позволил это делать вурналу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...