Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

оказывается, в соцсетях есть инфа, что армяне такие выкрутасы в секасе выделывают, что мама не горюй...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ты чо - именно тАк поняла мое описание ее постингов?...... :spiteful: Что она постит зарисовки о том, какие армяне секс-гиганты?..... :smile176: Нет, нет, там у нее все как раз наоборот, - причем мне тут на мое вчерашнее о ней заявление "подсказали", что у нее и на ФБ уже полно "хейтеров" из наших. Ну да ладно, - мне-то важнее то, что она пишет факты, а не придмывает свои зарисовки. А наличие хейтеров - признак популярности. Молодец девчонка!

А этот Дэн он где живет? В Хаястане? Я просто не все постинги внимательно смотрю, - и особенно - редко хожу по ссылкам.

• OpenArmenia Club

жоховурд, я написала с учетом всех постов)))

что касается того, секс-гиганты ли армяне или вообще никчемные в этом деле, то само обсуждение этого вопроса показало еще раз на то, что для некоторых форумчан все равно, что обсуждать - ромашки полевые или количество яйцеклеток у самки динозавра в ледниковом периоде, все равно итогом будет "да сёрано у вас гамно, а у нас шоколадка".

Моника, конечно, молодец, что так откровенно призналась в том, что ее поимели только в миссионерской позе))) причем, потом призналась, что не один армянин, а значит есть выборка.

Т.о. поставила под сомнение вопрос армянского секса))) И если я понимаю мужчин, которые ринулись его защищать, т.к. нападение было на них, и эта защита естественна, если я понимаю женщин, которые имели опыт с армянским мужчиной, которые пишут, что армянский секас очень даже, т.к. тут тоже понятно "довод-контрдовод", то я никак не понимаю тебя, Багир, отчего ты так рьяно кинулась приводить доказательства того, что армяне- не секс-гиганты. И не устаешь приводить то тот пример, то этот.

Никто ведь не утверждал изначально, что все армяне- секс гиганты. Разговор пошел после того как пришло утверждение, что все армяне - фуфло в сексе.

А если по чесноку - дык мне лично все утверждения - фуфло, если я сама на своем опыте знаю, что это не такsmile176.gif

Да, не могу сравнить с неграми, европейцами и прочимиpupulikov.gif Но и нет в этом необходимостиsmile176.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

в целом же, почему продолжаю тему секаса - потому что тут по сути вопрос не в секасе конкретно, а в другом, и вы это все знаетеgive_rose.gif

• OpenArmenia Club

http://holli.mirtesen.ru/blog/43245463807/V-Slovenii-direktor-shkolyi-ubil-sebya-posle-oralnogo-seksa-s-ma

интересно, если бы их засняли в другой позе, тоже бы покончил жизнь самоубийством? Это- Европа) ну в смысле- не Армения и Азербайджан с Казахстаном, а ЕВРОПА. ))

на всякий случай напишу, что по мне- так сволочи ученики, что вывесили это в интернете. теперь ну занимались этим делом, что тут такого))) просто дебилы, что прям в школе....

я никак не понимаю тебя, Багир, отчего ты так рьяно кинулась приводить доказательства того, что армяне- не секс-гиганты. И не устаешь приводить то тот пример, то этот

интересно, если бы их засняли в другой позе, тоже бы покончил жизнь самоубийством? Это- Европа) ну в смысле- не Армения и Азербайджан с Казахстаном, а ЕВРОПА. ))

• OpenArmenia Club

Да я ни одного вообще примера не приводила, куда еще "тот и этот".... :mega_shok: Ты меня с ке-мто перепутала или снова "историю пишем"? :to_pick_ones_nose2: Я наоборот сказала, что никакой разницы нет, и нечего хвастаться, - вот и все, что сказала.

Ну допустим, никто этого не утрверждал. :smile148: Тем более, что это и правда не так, и я с этим полностью согласная.

На самом деле, совершенно очевидно из моего поста, что речь о том, что ты сейчас снова повторила -выделенное.

Никто не хвастался. Просто на пост Моники сказали, что это, мягко говоря, не так.

• OpenArmenia Club

Англия, Германия, Словения, Норвегия, Бельгия (лишнее зачеркнуть) - задача для первоклассника.

А, ну понятно))) дальше будет еще красивее - Франкфурт-на Майне и Франкфурт- на- Одере. Лишнее зачеркнуть.

Я ж говорю, да хоть говори про тушканчиков на северном полюсе)))

Ну так вспомни, что было ДО поста Моники.....

Ну а насчет самоубийств на этой почве........... я навЕрное луччи промольчу....

А, ну понятно))) дальше будет еще красивее - Франкфурт-на Майне и Франкфурт- на- Одере. Лишнее зачеркнуть.

Я ж говорю, да хоть говори про тушканчиков на северном полюсе)))

• OpenArmenia Club

про самоубийство - так это по теме, про ойропу.

Кстати, если Словения и Казахстан - тоже Европа, тогда тему надо закрывать))

• OpenArmenia Club

Так при чем тут география, если речь о менталитете..... Здесь у меня прямо во дворе один которых из Иордании может повеситься из-за такого, а тот который из Монтаны только усМеХнется и пойдет пиво пить. И чо - надо говорить, что в Америке все вешаются из-за секаса?... Хотя если нАдо - то и будут говорить, в том-то и фокус. :icecream:

Багир, креатив я люблю, но не до такой степени))) Я вообще про Америку говорила тут?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...