Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Девчата , не ссорьтесь.

OK, OK, мне в Армении просто не те мужчины попались.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот последние несколько туров нашего диалога и показали, как сильно тебе это "фиолетово". А то, что она, оказывается, и правда все знала - ты вроде сам написал, я только повторила твои слова. :smile148:

Багирка, ты что все время к нашим мужикам пристаешь? То пи...ки не того размера, то не так им пользуются, то не о том рассказывают.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

мы там чуть выше обсуждали всякие электронные коллекции и прочее. Несколько лет назад была инфа о том, что все рукописи оцифровываются . Чем вся эта история закончилась? Вроде американцы этим занимались.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

И что интересно - мне тут говорят типа ладно даааа, это наши, у наших такой характер, это наше национальное, особенность наша, тыры-пыры..... Ахр НЕТ же, есть же куча наших - которыЕ ведут себя, скажем так, иначе (не будем уточнять КАК - хотя я это называю цивилизованно). Есть куча людей - даже здесь на форуме, от которых я не представляю, чтобы прозвучало нечто типа гы-гы-гы а у нас была одна девочка мы ее так называли, а она оказывается и такая была и сякая гы-гы-гы, - причем все это в совершенно отвлеченном от темы разговора ключе. Вот ты бы (если я не ошибаюсь), так не сказал, и чо - у тебя нет "наших национальных особенностей"? Или Карт, например он чо теперь - не наш? Но к нему же я не придираюсь.... Ах, наверное, я неправа, и все это нормальное явление - ну так с чем я нас и поздравляю тогды..... :smile109: Могу даже извЕниться, хочешь? :spiteful:

Молодец, Гараян, садись пять! (Тем более, что это я отвечала не тебе, а совсем другому юзеру. С чего ты вообще взял, что это было про тебя? гы? :to_pick_ones_nose2: )

Сум, в общем, ты меня понял.

....... А с Гараяном - вообще третий разговор, - он с "другим юзером" обсуждали тут какого-то постороннего человека (никого не имея в виду, разумеется, ага?) - и с этого и пошли все мои дальнейшие размышления. Ну и хамство и истерики тоже, как видишь, исходили вовсе не от меня.

Я честно говоря, не совсем понимаю, что ты мне приписываешь, - приняла твое первое замечание с юмором, - но если изучишь тему, то увидишь, что ни про размеры, ни про количество секса писала тут изначально не Я, а совсем другие люди. Я только подхватила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...