Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Такую массу можно было направить куда угодно, и уж тем более добиться невмешательства, пообещав им все добро, которое останется от армян.

Тупость и трусость соучастника убийства судом как смягчающее обстоятельство не учитывается.

Видел, как убивают?

Молчал?

Значит соучастник!

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Да а есть еще такие М или Ж, которым вообще любое человеческое существо нравится, - что мужского, что женского пола, универсалы такие, - бисексуалы....

Да а есть еще такие М или Ж, которым вообще любое человеческое существо нравится, - что мужского, что женского пола, универсалы такие, - бисексуалы....

А еще зоофилы, дендрофилы, петрофилы и т.д.

Не говоря уже о асексуалах и мизантропах...

А почему такая высокая требовательность к европейцам, что им предъявляются понты ***-летней давности, и, невзирая на сегодняшнее положение вещей, - которое нашему разуму недостижимо, как когда-то были непонятны природные явления и принимались за божий гнев, - мы готовы объявить Европу упадочной - прсто потому что не можем постичь разумом уровень "доброты" ее (местных) жителей, а себя - "детей" - объявляем самыми разумными и правильными. Это что - песочница?.... :rolleyes2: Европейцы - это не другой вид фауны или приматов - это такие же люди, как и все. О том и речь, что они дошли - а мы пока нет. Дает ли это нам право их гнобить, а себя ставить выше, когда не они к нам просятся на ПМЖ грубо говоря, а мы к ним.

Разговор был совсем не об этом.

Ты сама с собой разговариваешь что ли?

Не об этом - в смысле - не о ПМЖ? Ну и что? Я-то тебе отвечала вот на это: Если кто то думает что природа человечества, в лице тех же европейцев, сильно изменилась - очень ошибается ...... Просто голодные массы стали сытыми за счёт масс других народов и стран планеты.

А в этой твоей фразе - понт такой, что типа европейцы все те же дикари, их природа мол все та же, а мы типа ничем их не хуже...... вот и пришлось привести примеры из реальной (современной, заметь) жизнЕ....

Понты оставь себе любимой.....ок?

Да, европейцы такие же люди как и другие, только несколько более сытые и рафинированные.... что очень даже "лечится".... нуждой.

Если кто то туда и стремится, то только для того чтобы воспользоваться благами СЫТОГО общества, но если завтра оно станет голодным, кому Европа будет нужна......тебе что ли?

Если кто то туда и стремится, то только для того чтобы воспользоваться благами СЫТОГО общества, но если завтра оно станет голодным, кому Европа будет нужна......тебе что ли?

Меня лично заботит не то, почему Европа кому-то нужна, а почему наши страны своим же все меньше и меньше нужны. И по-моему, это более логичная реакция, чем "если бы в Европе был голод". Там он уже был, и все там было, - но, как видишь, результат какой есть, - а не как "если бы". :pleasantry:

Эмиграция есть следствие торжествующих ценностей общества потребления, Родина которых кстати, тот же Запад..........Там где уровень потребления выше, туда и эмигрируют "верующие" в эти ценности. Тебя она волнует? С чего бы? Ты же сама и эмигрировала....... :rolleyes2:

Эмиграция есть следствие торжествующих ценностей общества потребления, Родина которых кстати, тот же Запад..........Там где уровень потребления выше, туда и эмигрируют "верующие" в эти ценности. Тебя она волнует? С чего бы? Ты же сама и эмигрировала....... :rolleyes2:

Снова, хочу отметить, свою точку зрения.

Самое главное, это не народ и не отдельные ее представители. Главное, идеология. Главное, почему смогли себе это позволить, где были защитные механизмы и т.д. И если через 70 лет попробовали повторить, значит, надо нам внимательно посмотреть на себя, найти эти защитные механизмы. Не турки, так персы будут, или арабы или русские. Никому пальцы в рот не клади. В первую очередь, проблема в самых себе.

Я знала, что "не поймешь" - эта реакция была вполне предсказуема. :to_pick_ones_nose2:

Вах

Сирун джан нехацрелем?

Эрек дзеркс чоранар апуш банер чгреи эли.give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

А еще зоофилы, дендрофилы, петрофилы и т.д.

Не говоря уже о асексуалах и мизантропах...

Эти и другие формы, также как и шизофрения - результаты эволюции социума. Скажем так, неустойчивые личности, обычно имеют клинические формы перечисленного, либо сильно социализированы (когда социум полностью подавляет их сформировавшиеся склонности, одновременно, заменяя их, допустим, какими-нибудь манипулятивными целями, либо полезными для общества задачами). Личности со стержнем социализированы, причем так, чтобы одновременно уметь потакать собственному Оно и адаптироваться под общество. Необязательно иметь сильный стержень, и необязательно адаптироваться под все общество, особенно, когда нет в этом необходимости - все что нужно, как говорил Фрейд найти баланс между Я - Оно (инстинкт) и сверх-Я (общество)

Ия.... это вообще не тебе было, я даже не знаю кто ты. :shiftyninja:

Ба эхав,вонц те не мне?

смайликн ел цуйца талис им амбохч интелектуал hнараворутюннере.

де лав не мне так не мне.

а вот что не знаешь кто я,карелиа иманал.варкяни горца.

всё таки хай кристоня енк эли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...