Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Давайте просто все займемся сегодня сексом.

Я чувствую напряжение нарастает

Желательно чтобы это было между противоборствующими сторонами.

Сергей Гараян-Багирка

Иннок-Ара55

Моника Белуччи-Аннаджан

Пары распраделены

Самое интересное, что такие непрекращающиеся бурные дебаты уже признак того, что лед тронулся. to_pick_ones_nose2.gif

mail1.gifgood3.gif

Жирафов убивают все,

Но не кричат о том,-

Издевкой, лестью, злом, добром,

Бесстыдством и стыдом,

Трус - поцелуем похитрей,

Смельчак - простым ножом...

Что вы все заладили кого отправить к Кадырову? Детей, родителей, дирехтура, жирафа..

Я предлагаю более кардинальные меры. Кадырову дать саперную лопатку и отправить в Данию на пару дней. Он там сам разберется кого покормить, кого урыть.

• OpenArmenia Club

Совершенно верно, что именно ты и делаешь, прикопавшись в целом списке полезности обществу - к одному только моменту - деторождению, :rolleyes2: которое в той или иной степени все равно доступно лгбт-цам. :rolleyes2: На этой почве никто и нигде и ни под каким соусом (я имею в виду, развитые, подготовленные страны, а не отсталые и неподготовлеенные общеста) их никаких остальных прав лишать не будет, вот и весь разговор.

напротив, я взяла твои слова из твоего определения, причем, важные, согласись: размножение - это столп существования самого общества.

Что я сама думаю в плане полезности обществу, я даже еще не писала)))) Только уточняла дефиниции в том, что думаешь ты, Багир))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

я уже молчу о том, что меня пытались убедить, что 1+1=1+0=2 mega_shok.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Тнебя пытались убедить, что (например) гетеро-женщина, родившая одного ребенка за всю жизнь и лесбиянка, родившая двоих а еще взявшая на воспитание троих (или даже не взявшая) - уже не равны в своем вкладе в "демографию". Ну, это только один пример, а вообще их может быть много,и необязательно по деторождению, - вот тебе и арифметика.

Могу продолжить: гетеро-девушка, так и не вышедшая замуж в своем "патриархальном", правильномм, могущем позволить себе 200-летнее ожидание в развитии(с) обществе - та вообще может остаться бездетной на всю жизнь ИБО..... :rolleyes2: То же можно и про холостяков сказать. Во всех остальных сферах жизни - ничем их вклад при прочих равных не отличается в лучшую сторону от вклада лгбт. :pleasantry: Только не надо про "зато она будет няньчить племянников"..... :to_pick_ones_nose2:

В патриархальном обществе замуж не выходят только гулящие, залежавшиеся или возомнившие из себя...Баги, тебе ж тыщу раз объясняли)))

Еще одна фишка из Дании. Художница с оригинальным подходцем..

1586.jpg

14113.jpg

11167.jpg

2294.jpg

Ну и остальные тут по ссулке - вместе с репортажем.....

http://mastino-odessa.livejournal.com/1260488.html

Это надо же было додуматься, оказывается качество крови зависит не только от национальной принадлежности, но и ещё от того к какой конфессии потенциальный донор принадлежит……………… толерантная Европа)))spiteful.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...