Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас образумились?)Стали жалеть забиваемых животных, но едите спокойно?) Каждый с1еденный вами кусок мяса при жизни , будучу частью курицы, скота...терпел столько страданий, боли и унижений что вас не должны беспокоить последние секунды жизни животного. Я уважаю животных при жизни и стараюсь забивать (как не странно это звучит) по человечески. Так что все акции протеста с <кроличьими глазками, бычьими слезками...> устраивайте перед бойнями пром.фабрик где животных от телесных поврежздений погибает больше чем от болезней, так как им просто не дают спокойно сдохнуть. Не пытайтесь научить меня как гуманней с животными обращяться - это заранее провальная позиция.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Неужели? А как же ваша толерантность? Надеюсь в этом ролике подозрений на фейк нету. Надеюсь вы не скажите, что это не немец , а Вася Пупкин из Вологды. Как же ваше святое отношение к детям, которых учат с детства быть гомиками. Неужели подросток не имеет права на самовыражение? И какая разница на кухне это или в Бундестаге? Нет, всё таки совок , он и в Африке на Западе совок. Не можете вы быть толерантными, хотите , даже под геев готовы лезть, но не получается.

Насчёт фейка Рено и "опустится ниже плинтуса". Кто здесь опускается ниже плинтуса, думаю, и ишаку видно. Могу сказать ещё пару слов , если мало, но сдержусь на этот раз.

Насчёт фейков, может с Рено и фейк, я не имею возможности перепроверять,у меня под рукой штата журналистов и разведчиков нет. Я могу ошибиться один , два раза, но ты с Люком и Багиркой и вам подобными фейки по жизни, и мне , если честно, иногда вас даже жалко, вы хотите самовыразиться как-то, но не получается. Ни на что более чем на (промолчу) , вас не хватает.

Это как в анекдоте:

"Девочка моя , я сегодня пьяный, завтра я отрезвею, а ты, убогая, как страшила есть,такой и останешься всю жизнь))))"

Сейчас образумились?)Стали жалеть забиваемых животных, но едите спокойно?) Каждый с1еденный вами кусок мяса при жизни , будучу частью курицы, скота...терпел столько страданий, боли и унижений что вас не должны беспокоить последние секунды жизни животного. Я уважаю животных при жизни и стараюсь забивать (как не странно это звучит) по человечески. Так что все акции протеста с <кроличьими глазками, бычьими слезками...> устраивайте перед бойнями пром.фабрик где животных от телесных поврежздений погибает больше чем от болезней, так как им просто не дают спокойно сдохнуть. Не пытайтесь научить меня как гуманней с животными обращяться - это заранее провальная позиция.

Заметила, что до фертильного возраста мальчики более адекватны, потом из-за каких-то метаморфоз женщины становятся более реалистичными и их сложнее нае*ать, а мужчины наоборот- более закостенелыми в своих предрассудках и чаще готовы обманываться, но не сдавать свою позицию, даже сидя в полном дерьме и понимая это. Но дерьмо конечно у всех разное.

Конечно не без исключений.

Заметила, что до фертильного возраста мальчики более адекватны, потом из-за каких-то метаморфоз женщины становятся более реалистичными и их сложнее нае*ать, а мужчины наоборот- более закостенелыми в своих предрассудках и чаще готовы обманываться, но не сдавать свою позицию, даже сидя в полном дерьме и понимая это. Но дерьмо конечно у всех разное.

Конечно не без исключений.

это из личного опыта?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

это немец и он имеет право на выражение, независимо от сексуальной ориентации, успокойся:)

так же как и Света из Иваново...

только мне непонятно, зачем делать из него какой-то голос истины или какой-то показатель:))))

в интернете есть немцы любой сексуальной ориентации с самыми разными взглядами на политику...

че ты губы-то надул? Фейки ставишь через раз, а потом обижаешься, что тебя нае*али.... у меня тоже нет под рукой штата журналистов.... но мозг-то у тебя есть, чтоб не верить всему подряд....ты же не поверишь, если кто-то где-то скажет, что Путин принял ислам...

я тебе можно сказать глаза открыла на то, что тебя ОБМАНУЛИ; а ты строишь из себя обиженную мамзель....

жалко ему нас....себя пожалей и себе подобных, лапша вон уже до яиц с ушек свисает....

А почему не верить , если это типично. для Европы? Или в Европе "белые" не принимают ислам? Дело не в том .что фейк это или не фейк, в данном случае, а в том что это довольно распространённое явление. Потому я и верю и именно потому, что мозги есть.

Фейк - это ты в Европе. Фейк - это Багирка в Америке. Вы и такие как вы разрушаете эти страны. И правильно делают ,что недовольство проявляют. И правильно сделают, если вас оттуда погонят.))))

слушай, ну не в детском саду же, чеслово....умудренный сединами мужик, а несешь какую-то хрень, я извиняюсь.....

даже разбирать по частям этот шедевр не стану...

Нет у меня седин , не надо . И шедевров не пишу. Не станешь.а не можешь, ввиду его неоспоримости. Привести тебе цифры сколько европейцев принимают ислам в Европе? Я не говорю об этнических арабах из Европы, которые головы режут корреспондентам. Именно европейцев. А почему они принимают ислам? Почему они отстраняются от церкви?

Не из-за разгула ли содоми , которую вы и вам подобные там устроили?

И это ещё только цветочки. Эти дети, которых сегодня усиленно портят, завтра вырастут. Мне страшно подумать ,что это будет. Внучка растёт. Я просто верю в то, что не может быть всё так тупо, человеческий разум должен восторжествовать.

И что? от этого Жан Рено стал мусльманином?

Какие ТЫ мне можешъ привести цифры? Очередное нае*ательство, которым ты, надеюсь неумышленно, занимаешься?!

Просто к твоему сведению, гораздо больше европейцев принимают буддизм.

И гораздо больше мусульман уходят из ислама.

На, лови: Немецкий Центральный Совет Бывших Мусульман.

http://exmuslime.com/kampagne/

Я могу тебя учить и учить, деточка моя. И умышленно я ничего не делаю, ибо на фиг это мне нужно. Наоборот, я переживаю за Европу, ибо она всегда была для меня эталоном.

Но , деградация на лицо. Европа пережила чуму и испанку, две мировые войны, надеюсь,что нашествие невежд и варваров тоже переживёт. ( в варварство входят так же бородатые певицы и т.д., а в невежество их пропаганда)

Я понимаю,что все что на русском это для вас фейк, но всё таки... это первые попавшиеся по поиску

Знаменитые люди, принявшие ислам

ЕВРОПА СТАНЕТ МУСУЛЬМАНСКОЙ

Тысячи коренных европейцев принимают ислам

не надо нам рассказывать про невеждество и разруху, сидя по подбородок в говне.....не переживай так, выпей валидола.... тебе в пору о себе переживать....

еще до бородатой певицы в России появился Павел Петель, если что.....так что и в этом разврате Россия нас опередила....

tumblr_mmi9wxfcgv1r13tm3o1_500.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Ха-Ха
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...