Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Хоть с юмором, хоть без, дела там в этой области, на должном уровне.

Говорю тебе, как знаток дела.

Короче разобрались, что в Армении все в порядке с этим делом, ми бан мут мнац-кто тогда имел Монику в Армении....неоднократно и почему она осталось недовольной))

Короче разобрались, что в Армении все в порядке с этим делом, ми бан мут мнац-кто тогда имел Монику в Армении....неоднократно и почему она осталось недовольной))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

мы там чуть выше обсуждали всякие электронные коллекции и прочее. Несколько лет назад была инфа о том, что все рукописи оцифровываются . Чем вся эта история закончилась? Вроде американцы этим занимались.

http://www.matenadaran.am/?id=224&lng=3

я так полагаю, что раз она призналась в этом так, между делом, и исчезла, стало быть этот фрагмент ее биографии имеет для нее не столь важное значение, чем желание выделиться на нашем форуме каким-нибудь экстравагантным признанием..))

что она хотела, она получила: организованное, развёрнутое, доскональное и обстоятельное обсуждение вопроса и достижение поставленной цели.. в течение нескольких часов ребята полностью тему раскрыли..

посему давай оставим всё, как есть)))))

Инок, Книксен вы что на добивание всегда работаете?)) Как снайперы выглядываете, контрольный в точку и исчезаете)) Ми жама рхисем тались вахтин харнвецик микичь веселица ининк па))) biggrin.gifthumbsup.giflol.gif

Да, я бы сказала-мы, совместными усилиями, даже почти убедили Монику, что секс на самом деле у нее был тут интересный, просто она подзабыла по прошествии лет))

И что интересно - мне тут говорят типа ладно даааа, это наши, у наших такой характер, это наше национальное, особенность наша, тыры-пыры..... Ахр НЕТ же, есть же куча наших - которыЕ ведут себя, скажем так, иначе (не будем уточнять КАК - хотя я это называю цивилизованно). Есть куча людей - даже здесь на форуме, от которых я не представляю, чтобы прозвучало нечто типа гы-гы-гы а у нас была одна девочка мы ее так называли, а она оказывается и такая была и сякая гы-гы-гы, - причем все это в совершенно отвлеченном от темы разговора ключе. Вот ты бы (если я не ошибаюсь), так не сказал, и чо - у тебя нет "наших национальных особенностей"? Или Карт, например он чо теперь - не наш? Но к нему же я не придираюсь.... Ах, наверное, я неправа, и все это нормальное явление - ну так с чем я нас и поздравляю тогды..... :smile109: Могу даже извЕниться, хочешь? :spiteful:

Приставала к Карту, неоднократно, я свидетель, в теме анекдотов.

Но я думаю ему даже приятно было.biggrin.gif Наш человек все таки.

Ииииий, ниначинай ты тожы..... :to_pick_ones_nose2: Сам понимаешь, что там совсем другое. ТОжы мне.... :shiftyninja:

Инок, Книксен вы что на добивание всегда работаете?)) Как снайперы выглядываете, контрольный в точку и исчезаете)) Ми жама рхисем тались вахтин харнвецик микичь веселица ининк па))) biggrin.gifthumbsup.giflol.gif

дааа, Иннок классная девочка! шат ем сирум! :hug:

Хабенскин ира масин асела: чувство юмора в женщине важнее, чем умение готовить! :jump:

мерси. Ай лав ю ту)

Вот не поверишь, только что писала и параллельно записывала рецепт по телику как готовить пасту с соусом бешамель в духовке))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...