Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

опять ты коверкаешь, не просто тупых, а тупых мачо...

как ты думаешь, кого в Армении больше - голубых или тупых мачо и кто навязывает свои порядке успешнее?

Готов ли ты, такой весь прямой и неполиткорекктный сказать тупому мачо, что он тупой мачо?

Примерно поровну))) и те и другие в меньшенстве... Нормальных явное большинство, но это пассивное и не агрессивное большинство... Хорошо наверно жить в черно-белом мире)))) милые педики и тупые мачо))) неужели ничего по середине нет? Или это два полюса?

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ты обиделся Рабинович , друзья не надо ставить ему минусы .

Но мил . человек я же как ты не призываю " пусть они делают что хотят" . Вот если бы я трындел как ты тогда мог бы сказать в мой адрес всю эту ахинею . Но ведь это ты выше сам трындел что это ведь никого не касается . Но когда это коснулось тебя лично ты надул свои губки .

Значит для себе ты не хочешь чтобы твоя мама была лесбиянкой^, но ты не против если мои соседи будут педиками ? Ну и кто ты после этого ?Лицер это мягко сказано .

Тебе надо ещё много , много раз прочитать талмуд чтобы меня переиграть в интелектуальные игры .

Вот так всегда я могу заткнуть рот любому педику . Начните себя сперва, а уж потом делайте призывы .

Условно ты родился 25 лет назад ! И какой то Мойша призывает делайте что хотите братья и сёстры и твоя нынешняя мама послушала и ...сказала да будет так и всё и тебя с твоими призывали пришлось ждать до второго Акопсалиса !

и так с каждым геем и лесбиянкой . Поэтому свои призывы " пусть педики делают что хотят засунь себе в одно место. У тебя есть карман на заднице ? можно туда !

Хочешь быть будь ! Но не призывай .

Тут вообще-то о человеческих социумах говорят, а не о макаках, пуаках и шакалах....

Вот тебе точно не помешало бы подумать, когда аллегории и метафоры выискиваешь...

О человеческих социумах????????? И ты хочешь сказать что не ведаешь о человеческих особях гипперсвободных до безобразия и при этом не имеющих никакого отношения к понятию о цивилизованности так что даже макаки отдыхают?rolleyes2.gif ……………… Думай, потом говори …………. дууууууууууумвй)))

Рабинович, определенный пласт армянской общественности , впрочем как и еврейской , почему-то считает себя мудрее, только потому , что является представителем определенного этноса... Как в том анекдеоте: Ереван лучше, чем Тбилиси? - Чем? - Чем Тбилиси.

Вы же понимаете, это последний аргумент, когда аргументов больше нет, схематически : А ты заткнись, ты не армянин (голубой, не такой), поэтому я прав.

А то, что и некоторых армян мнение отличное, то это не армяне, а предатели (неофиты-сапрофиты, извращенцы, гендеры, голубые, на такие).

А вот и переход, точнее наезд на национальность собеседника, когда крыть особо нечем. А иронии то, иронии сколько, прям сочится.

А вообще то...определённый пласт западного общества, особенно неофиты, почему то считают себя мудрее, а про прогрессивные вообще бязару нету, только потому, что они живут на западе, припали такскать устами к роднику. Как последний аргумент - вы заткнитесь, потому что живете в третьем мире, и потому вы по определению тупые мачо...

Люди, да не возмущайтесь вы так и будьте осторожны). Все,кого я знаю из негодовавшиx и возмущавшиxся деяниями Америки по сованию со своим уставом и насаждению по миру содомо-гоморских ценностей, оказались с концами в Америке или на пути к ней. Видимо хотят углубиться в проблему на месте)))

Уж лучше вы к нам, на Колыму...

К слову, Америка великая страна и к ней, лично, никаких предубеждений. Мои претензии к бывшим соотечественникам, которые зарекомендовали себя рабами тренда, всосав евроценности все без остатка, кроме одной - уважения мнения оппонента, при этом выказывая такую махровую упертость, что даже тупым туземным мачо в удивление...

избиение младенцев фуриями продолжается :biggrin: Фурии как будто лобио наелись..ни дня , ночи без продыха толкают своё мутилово учат жизни простой честнОй народ. Держитесь хлопцы..вам был день простоять, да ночь продержаться...dash1.gif

ибо вы апеллируете к здравому смыслу :dribble:

Нееет! Так дело не пойдет господа. За весь процесс дискуссии один еврей, одна немнка, и одна американская модница круто интегрирующяяся со всем рвением в толерастию, пытаются убедить нормальных армянских мужиков что либо вы должны терпеть гомиков и продемонстрировать свою высокую культуру и нравственность либо вы заложники русской пропоганды и отсталые людишки.

Я отношусь с большим уважением кстати ко всем трем персонажам европейского саботажа, но...Почемубы вам не воспитать ВАШИХ детей так чтобы они не чувствовали опасности от нечеловечных явлений если это конечно разрешено законом. Учите их ходить на гей тусовки, терпеть их, служить им...Нормально...Будьте <развитее> нас. Но если мы научим томуже наших детей, то нам уже будет всеравно где мы живем , кем мы зовемся и куда идем...

Люди, да не возмущайтесь вы так и будьте осторожны). Все,кого я знаю из негодовавшиx и возмущавшиxся деяниями Америки по сованию со своим уставом и насаждению по миру содомо-гоморских ценностей, оказались с концами в Америке или на пути к ней. Видимо хотят углубиться в проблему на месте)))

а какая связь?

а какая связь?

А связь в уверенности в том, что Америка - высшее благо, и все кто на неё собачится это от злости на ея недоступность. И ещё мурашки по телу от причастности к высшему благу, недоступному всем...

Ты обиделся Рабинович , друзья не надо ставить ему минусы .

Но мил . человек я же как ты не призываю " пусть они делают что хотят" . Вот если бы я трындел как ты тогда мог бы сказать в мой адрес всю эту ахинею . Но ведь это ты выше сам трындел что это ведь никого не касается . Но когда это коснулось тебя лично ты надул свои губки .

Значит для себе ты не хочешь чтобы твоя мама была лесбиянкой^, но ты не против если мои соседи будут педиками ? Ну и кто ты после этого ?Лицер это мягко сказано .

Тебе надо ещё много , много раз прочитать талмуд чтобы меня переиграть в интелектуальные игры .

Вот так всегда я могу заткнуть рот любому педику . Начните себя сперва, а уж потом делайте призывы .

Условно ты родился 25 лет назад ! И какой то Мойша призывает делайте что хотите братья и сёстры и твоя нынешняя мама послушала и ...сказала да будет так и всё и тебя с твоими призывали пришлось ждать до второго Акопсалиса !

и так с каждым геем и лесбиянкой . Поэтому свои призывы " пусть педики делают что хотят засунь себе в одно место. У тебя есть карман на заднице ? можно туда !

Хочешь быть будь ! Но не призывай .

• OpenArmenia Club

А связь в уверенности в том, что Америка - высшее благо, и все кто на неё собачится это от злости на ея недоступность. И ещё мурашки по телу от причастности к высшему благу, недоступному всем...

скорее проблема в том.что несколько "переамериканцев" считают.что их мнение,это мнение всей америки

и что все американцы,так же как и они,обажают пидоров и прочую шваль

а то.что примерно 150 миллионв американцев против пидоров, так это не в счет

мол быдло и у нас есть и их вылечим))))

вообщем что я хотел сказать, мехкен, гражданство еще не отработали

надо все же быть к ним снисходительнее)))

Иннок я тя люблю,если что. тыж знаешь)))

скорее проблема в том.что несколько "переамериканцев" считают.что их мнение,это мнение всей америки

и что все американцы,так же как и они,обажают пидоров и прочую шваль

а то.что примерно 150 миллионв американцев против пидоров, так это не в счет

мол быдло и у нас есть и их вылечим))))

вообщем что я хотел сказать, мехкен, гражданство еще не отработали

надо все же быть к ним снисходительнее)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 9 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

9 гостей
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...