Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Ну это само собой понятно, что вот такая вот подстава :biggrin:Просто, было бы еще интересно посмотреть как они опозорились бы на конкурсе, в котором главным условием является исполнение совершенно новой песни. Вышла бы она вот так на сценку, и с первых же ноток весь зал и телезрители были бы в смущении

Я может неясно выразился?

речь идет не о песне, представленной на конкурс

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Я понимаю весь вопрос в Мигране girl_tender.gif Это он вас волнует girl_dance.gif

А что Мигран ? Он Бритней Спирс видел Мадонну видел даже вот так мог потрогать JC_gimmefive.gif

Но вот неповезло парню просчитался.

Вот мы говорим,как нас соседи достали.А сами нет нет да вспомним о них Давайте их представим самим себе.

А мы лучше продолжим обсуждать дальше все достоинства и преимущества Ривас :give_rose:

Москвичка,у вас музыкальное образование?А что вы заканчивали?

Ув. cartesius, вообще-то я догадливая. И понимаю, что вы хотите акцентировать мое внимание на том, что Марьямчик взяла песню армянина. Это высказывание не нуждается в дальнейшем рассуждении потому, что всем и так ясно, что по существу этот тезис давно стал общим топосом (знаменательной темой). Просто можно проявить гибкость мышления и пофантазировать какой облом бывает, когда нарушаются правила и элементарная этика.

Let's baijans be baijans ©

Baijans? What's that? Выражение явно производное от “let bygones be bygones”. biggrin.gif

А ссылку на эту песню можно?

А на Армена Мартиросяна денег тоже нет? Забавно. :whistle:

Карт а не песню Армена Мартиросяна весь форум хаял в 2006 году??? Я то помню все оры тут насчет того,что песня более турецкая,чем армянская.

Эмми нравится мне своей смелостью,она на сцене может показать себя лучще,чем более скромная Сирушо или традиционные до мозга костей сестры.

Ув. cartesius, вообще-то я догадливая. И понимаю, что вы хотите акцентировать мое внимание на том, что Марьямчик взяла песню армянина. Это высказывание не нуждается в дальнейшем рассуждении потому, что всем и так ясно, что по существу этот тезис давно стал общим топосом (знаменательной темой). Просто можно проявить гибкость мышления и пофантазировать какой облом бывает, когда нарушаются правили и элементарная этика.

Мне все равно, чью песню Шабаназ-ханум использовала: Карваренца, Битлз или Бетховена, главное при этом указывать автора, что в данном случае вроде было сделано. Сам Азнавур также исполнял немало песен из репертуара Эдит Пиаф, интересно, они в Азербайджане тоже считаются "оскверненными" армянами?

А вы просто мечтаете вслух, чтобы соседи сплагиатировали песню у армян, а обнаружилось бы это лишь во время конкурса? По моему они себя и так подставляют по поводу и без повода. Уверен, у нас будет не один повод постебаться.

А теперь, давайте вернемся к нашим баранам конкурсанткам.

Малу, а вы знаете, что из всех армянских конкурсантов только Инга и Ануш по-настоящему мастерски владели голосом?

Malu , а они сами видели как раздают взятки ? лично ты читая форумы,комменты ,оставим в стороне голосовалки ,для себя какой вывод сделала ,за кого из участников большинство ?

отсутствие денег не ознает что им следовало самим сочинять эту песню.тем более по их словам они целый год готовились

ehhhhh lav eli))) Asel a enenc mard,vor 100% infoya eli))

Ну песня у них плохая,вот и удача Евы,хотя при таком раскладе все равно отправили бы ее,будь песня Эмми и Миграна 100 раз круче.

Малу, а вы знаете, что из всех армянских конкурсантов только Инга и Ануш по-настоящему мастерски владели голосом?

И что нам это дало? Вон турчанка откровенно халтурила,а оказалась на 4 месте.

Baijans? What's that? Выражение явно производное от “let bygones be bygones”.

Это из прошлогодней американской сатирической передачи, когда выяснилось, что азеров, проголосовавших за Армению вызвали на допрос.

Это из прошлогодней американской сатирической передачи, когда выяснилось, что азеров, проголосовавших за Армению вызвали на допрос.

Карт джан у азиков плагиаторами являемся только мы)))) А они так себе просто взяли и сперли)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...