Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Зачем ломаете кайф?

Народ хочет верить в чудо!!

Мы же такие крутые смогли пересорить две головы Дракона

Представляете герой идет спасать народ от дракона, возращается назад и говорит народу. мой народ я спас вас от дракона!

Все изумлены, то есть как перерубил все головы?

Ан нет оказывается наш "герой" пересорил две головы дракона

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
У кого-то ещё остались сомнения, что под дудку армяно-турецких отношений "помирят" и Карабах?

"Без предусловий, без предусловий", "два независимых процесса"...

Ջանլուիջին ասում է. У меня. И не только у меня. Тому множество подтверждений.

Առ այսոսիկ ասէ Տէրն՝ աչս ունին եւ ոչ տեսանեն, ականջս ունին եւ ոչ լսեն:

Ասէ եւ Եղիշէն ի գիրս պատմութեան Վարդանայ Մամիկոնէի՝ երազագէտ է այսպիսին ի կեանս իւրում եւ յանգիւտ կորուստն յուղարկի ի մահուան իւրում:

Пока мы будем слушать турков и им подобных прислужников, поддаваться их печатному террору мы не сможем выйти из кризиса, который сегодня претерпевает общество. Брайза говорил, говорит и будет говорить. Солана вякнул, вякает и будет вякать. Забудьте что они говорят, и действуйте а не сидите, если понимаете что все ужасно, вместо того чтобы убеждать других форумчан в своей правоте и писать огромные статьи с громкими словами от которых уже тошнит.

Пока мы будем слушать турков и им подобных прислужников, поддаваться их печатному террору мы не сможем выйти из кризиса, который сегодня претерпевает общество. Брайза говорил, говорит и будет говорить. Солана вякнул, вякает и будет вякать. Забудьте что они говорят, и действуйте а не сидите, если понимаете что все ужасно, вместо того чтобы убеждать других форумчан в своей правоте и писать огромные статьи с громкими словами от которых уже тошнит.

А я и кризиса не вижу.То что я вижу,это попытка Сержа прийти к решению проблем на наших условиях .Получится?-Получится.Нет?Тогда Бог с ними-упрекать некого.

Всё в этом мире относительно

У кого-то ещё остались сомнения, что под дудку армяно-турецких отношений "помирят" и Карабах?

"Без предусловий, без предусловий", "два независимых процесса"...

/PanARMENIAN.Net/ 9 мая министры транспорта Азербайджана, Турции и Грузии проведут совместные переговоры по реализации проекта строительства железной дороги Баку-Тбилиси-Карс. Закрытое заседание состоится в Стамбуле по инициативе Турции.

Министры обменяются мнениями по проекту железной дороги. Ожидается, что по итогам заседания будут подписаны необходимые документы, сообщает 1news.az.

ЮКЖД зря подметало пути? А может, Турция пошла супротив батьки ожиданий Обамы?

/PanARMENIAN.Net/ 9 мая министры транспорта Азербайджана, Турции и Грузии проведут совместные переговоры по реализации проекта строительства железной дороги Баку-Тбилиси-Карс. Закрытое заседание состоится в Стамбуле по инициативе Турции.

Министры обменяются мнениями по проекту железной дороги. Ожидается, что по итогам заседания будут подписаны необходимые документы, сообщает 1news.az.

ЮКЖД зря подметало пути? А может, Турция пошла супротив батьки ожиданий Обамы?

Тогда зачем закрытость?Думаю,после заседания,мы услышим,что Азербайджан отзывает своего посла в Турции для консультаций.

Возможно проект через Грузию умрет... А если нет, то станет неприкрыто очевидным факт, что Турция с РА играет в кошки-мышки и никаких сдвигов и урегулирования не будет... Я бы голосовал за второе.

Тогда зачем закрытость?Думаю,после заседания,мы услышим,что Азербайджан отзывает своего посла в Турции для консультаций.

Возможно проект через Грузию умрет... А если нет, то станет неприкрыто очевидным факт, что Турция с РА играет в кошки-мышки и никаких сдвигов и урегулирования не будет... Я бы голосовал за второе.

Момент истины :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...