Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

С точностью до наоборот.

Не 5, все 7 за исключением узкого коридора.

Насколько мне известно, вопрос состава миротворцев еще не решен.

Алексей, так в чем же ваше видение решения вопроса?

Сформулирую по-другому: Цхто вы предлагаете?

Алексей, так в чем же ваше видение решения вопроса?

Сформулирую по-другому: Цхто вы предлагаете?

Вчера в Цахкадзоре, во время встречи с МИАК-овцами СС говорил и о карабахском вопросе и о своем видении урегулирования процесса. Там речь шла и о Мадридских принципах. Сегодня 3 статьи нашла на Aysor-е.

• Advanced
о своем видении урегулирования процесса.

Что меня и беспокоит, причем сильно!

Алексей

У меня нет никакого желания да и времени вести с Вами бессмысленную дискуссию. Верьте во что угодно. Вера на то и вера, чтобы не признавать рациональных доводов. Как говорится, время рассудит. Интересно, какие сообщения Вы будете писать через несколько месяцев.

----------------------------------

Поверьте у меня тоже.

Вера горы с землёй равняет. Но мы здесь не а вере толкуем. Рациональных доводов? Это вы сами так решили, что ваши довады рациональны? А вот я вижу, да и не только я, что они не рационалбны и более того контр продуктивны. "Время рвссудит" это то единственное что не вызывает в ваших довадах сомнения. Мне тоже интересно, что вы будете писать через несколько месяцев.

• OpenArmenia Club

Представляется крайне сомнительным, чтобы армяне, ныне проживающие в достатке в США, Канаде, Франции или Португалии, оставили сытую жизнь и перебрались на территорию Западной Армении в окружение враждебно настроенных турков и курдов.

Поверьте у меня тоже.

Вера горы с землёй равняет. Но мы здесь не а вере толкуем. Рациональных доводов? Это вы сами так решили, что ваши довады рациональны? А вот я вижу, да и не только я, что они не рационалбны и более того контр продуктивны. "Время рвссудит" это то единственное что не вызывает в ваших довадах сомнения. Мне тоже интересно, что вы будете писать через несколько месяцев.

Алексей

На мой взгляд, в августе Россия ничего не планировала, тогда ее реакция и решения носили ситуативный характер. Россия уже давно ничего не планирует, а принимает ситуативные решения.

.........................

Это тоже из ваших доводов? Планировала Россия что то или нет, вам то откуда знать. Здесь вы это прикрываете фразой "На мой взгляд". А откуда такой взгляд? У России есть разведка, вывод детей из ЮО был осуществлён заранее. Более того есть такое понятие как "агенты влияния". Рассуждать на тему, что Россия "не планировала" что либо делать принемая во внимание тот факт, что у руля России стоят бывшие и не бывшие сотрудники спец. служб. Которые по определению не делают ничего спантанно, а модылируют ситуацию заранее. Ваши утверждения "Россия уже давно ничего не планирует, а принимает ситуативные решения." просто глупы, это я мягко выразился.

Если же между "консолидированным политическим истеблишментом Арцаха" и руководством РА возникнут противоречия в этом вопросе, то переговорный процесс на основе "мадридских принципов" заторомзится, не так ли? Или я чего-то недопонял.

Spirit_martial,

Мне действительно сейчас не до Вас с Вашими бессмысленными комментариями. Хотите верить, что ничего не происходит, так, Бога ради, верьте сколько угодно. Хотите верить, что сейчас идет дележ Турции, так, Бога ради, верьте. Я не собираюсь мешать Вам в Ваших фантазиях. У меня есть дела и посерьезнее.

Только одна просьба, если Вам нечего сказать по существу, то я буду Вам крайне признателен, если Вы не будете комментировать мои сообщения. С надеждой на понимание

Вот и занимайтесь своими делами. Или ваши дела именно на этом форуме? Сеять панику, и призывать народ к свержению законно избранного правительства "не в прямую призывете, на вербальном уровне". Вы ведь именно этим занимаетесь. Пытаетесь вызвать недоверие, посеять сомнение в массах. К чему это ведёт мне понятно.

• OpenArmenia Club

По остальным диспутам:

Наверное я по старше многих тут и только лиш в силу этого позволю себе дать многим совет:

Пусть многие не совсем согласны с мнением/выводами Алексея,это нормально.

Но это или укрепит ваши доводы/взгляды,или наоборот,замечания Алексея укажут на слабые стороны ваших аргументов.Т.Е в любом случае диспут полезен.

Алексею

Если вы уже на этом форуме,в независимости от причины почему вы здесь(почему то хочу верить,что у вас Душа болит за наше дело),будьте терпимее,даже если не все сразу вас понимают,а может и наобород,слишком помимают...Думаю все это нормально,отстаивайте свою точку зрения...Время все покажет и разложит по полочкам.И последнее,просто дружеское замечание:может быть,что тут пишут не менее занятые люди чем вы,занимаюшиеся не менее важными делами чем вы,не подчеркивая ето. Не задумывались над этим?На то, мы в основном все и анонимны....

Если вы уже на этом форуме,в независимости от причины почему вы здесь(почему то хочу верить,что у вас Душа болит за наше дело),будьте терпимее,даже если не все сразу вас понимают,а может и наобород,слишком помимают...Думаю все это нормально,отстаивайте свою точку зрения...Время все покажет и разложит по полочкам.

Где я призывал к свержению какой-либо власти в какой-либо стране?!

Вы наконец обуздаете свои фантазии и фобии или нет?!

Живете себе в Швеции, так и живите, но не учите других как им жить у себя на Родине, в своем Государстве.

Вы меня поняли? Или мне объяснить это еще более доходчиво?!

P.S. Если не хотите, чтобы я Вам указал, куда Вам идти, то не указывайте, что мне делать. Хотя бы это Вам ясно или тоже доходит с трудом?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...