Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
привет люди  :hi:

полностью согласен, я бы ещё добавил, что моя милая Бондша тоже знает, что она у меня самая самая :)

как ты, кянqик? :pachik:

...Лю...

:lol: :lol: :lol: так меня ещё никогда не называли :lol: но мне очень нра :)))

я тоже тебя :bgkissing: много много раз, мрутик.. :blush: только ты не напрягайся много на работе, xорошо, джана??

:lol: :lol: :lol: так меня ещё никогда не называли :lol: но мне очень нра :)))

я тоже тебя :bgkissing: много много раз, мрутик.. :blush: только ты не напрягайся много на работе, xорошо, джана??

Армянская компания «Брабион Флора Сервис» вручит 8 марта подарки всем кто приедет в цветочные салоны в 18.00 на коне или осле 17:54 | 06/ 03/ 2009 :wow:

ЕРЕВАН, 6 марта. /Новости-Армения/. Армянская компания «Брабион Флора Сервис» вручит 8 марта подарки всем кто приедет в цветочные салоны компании в 18.00 на коне или осле, сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе «Брабион Флора Сервис».

«Каких либо ограничений в количестве подарков нет, все участники акции получат возможность выбрать любой подарок, как букеты, так и различные сувениры. В акции смогут принять участие, как мужчины, так и женщины», - сообщила собеседница агентства.

Компания «Брабион Флора Сервис» провела аналогичную акцию в День Святого Валентина 14 февраля - тогда мужчины, пришедшие в салоны компании в нижнем белье, получили возможность бесплатно выбрать для своих любимых букеты цветов.--0--

не получается. особенно сегодня, такая напряженка, что хочется на кого-то кричать, топать ногами, ...итд

а ты покричи на кого-то, и потопай ногами, джана :pachik: :)

• OpenArmenia Club

Говорят, Броун тоже был армянином. :rolleyes:

Da? A chto govoryat o "cheloveke" kotori oskorbil zhenshinu ?

YAb bi skazal, da zdes kakto nekulturno pri vseh posilat.

Ei "muzhik" sidi i ne ......

Ya nazivau eto bolezn "Platon-gando.."

Армянская компания «Брабион Флора Сервис» вручит 8 марта подарки всем кто приедет в цветочные салоны в 18.00 на коне или осле 17:54 | 06/ 03/ 2009  :wow:

ЕРЕВАН, 6 марта. /Новости-Армения/. Армянская компания «Брабион Флора Сервис» вручит 8 марта подарки всем кто приедет в цветочные салоны компании в 18.00 на коне или осле, сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе «Брабион Флора Сервис».

«Каких либо ограничений в количестве подарков нет, все участники акции получат возможность выбрать любой подарок, как букеты, так и различные сувениры. В акции смогут принять участие, как мужчины, так и женщины», - сообщила собеседница агентства.

Компания «Брабион Флора Сервис» провела аналогичную акцию в День Святого Валентина 14 февраля -  тогда мужчины, пришедшие в салоны компании в нижнем белье, получили возможность бесплатно выбрать для своих любимых букеты цветов.--0--

Ара,а я думаю эти армяны с ума сошли что ли :lol: По телеку показали нескольких джахелов в нижнем билье и я думал-какие чёхнутые этот новый серунд-граз галис ен-тох ган,а по телеку зачем показывать? :lol: :lol: А оказывается..... :lol: :lol: :lol:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...