Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

думаю, Кинокенти тоже было бы приятно)

Здаров Лапша.

Я вот позавчера только вернулся с Питера,матушке вернули зрение на ослепший глаз вот в этой клинике

20110924205003.png

кстати очень много пациэнтов из аз-на,но памятников нет,только перед клиникой фонтан с изображением глаза

20110924205520.png

хотя на заднем плане только увидел бюст

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лапша, только журналисты (профессиональные) и политики умеют много писать чтоб выразить одну мыслю.

Признавайся, ты кто из них?

Привет, Лапша. Зашла поздороваться. Тут мне в кофейню бутылочку принесли. А я не пью. Пешила вам презентовать. Вы не против?

Cointreau_Liker.jpg

Здаров Лапша.

Я вот позавчера только вернулся с Питера,матушке вернули зрение на ослепший глаз вот в этой клинике

20110924205003.png

кстати очень много пациэнтов из аз-на,но памятников нет,только перед клиникой фонтан с изображением глаза

20110924205520.png

хотя на заднем плане только увидел бюст

здоровья матушке!

памятник там неактуален ввиду того, что имя уже в названии увековечено)

спасиб,здоровья всем матушкам

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ты как участковый советских времен.

Их дом, когда хотят тогда и приходят. Захотят в аренду сдадут. Зачем сразу стучать на них?

• OpenArmenia Club

Ты как участковый советских времен.

Их дом, когда хотят тогда и приходят. Захотят в аренду сдадут. Зачем сразу стучать на них?

Да не совсем так. Думаю, раз нет давно, может по стародавней традиции укырасть что-нить, да в сумку свою положить?

Пошарил по сусекам, а красть то и нечего...

Вот это - то и огорчило. Решил выяснить, будут хозяева еще в этом году али как.

ЗЫ. Сум джан, расскажи, когда в последний раз видел стучащих ментов? И по кому они стучали и главное, чем? :icecream:

ачепятки.

....

ЗЫ. Сум джан, расскажи, когда в последний раз видел стучащих ментов? И по кому они стучали и главное, чем? :icecream:

ачепятки.

• OpenArmenia Club

ну может лиазор какой нибудь, да какая разница в принципе. Главное суть.

Вспомнилась концовка анигдота:

- Ну а суть, а суть то где?

- Суть? Суть .... в песок.

Лана пора уходить с этого дома. Поживиться нечем, да и сторожевого хозяева выставили больно злого.

Глядишь, еще раз поощрят хозяева и растерзет он меня в клочья. :dirol:

• OpenArmenia Club

не упрощай наши с тобой отношения до примитивной банальщины :dribble: ))))

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

здарова, Маню, коли не шутишь, и за умного мужика зачёт, я потом тебя тоже похвалю при случае)))))

но вот фривольность твоя иногда бывает не к месту. не нравится мне(

ты, видимо, имел в виду памятник Зарифе Алиевой? не знал о том, что его хотят установить в Таллинне. если это правда, то я двумя руками за.

прекрасный человек, замечательная женщина, известный учёный-офтальмолог, всю жизнь лечившая людей...мне лично было бы очень приятно увидеть такой памятник, будучи в Таллинне.

думаю, Кинокенти тоже было бы приятно)

Гагуля, если Гейдар баба - отец, то Зарифе Алиева автоматически мама, логично? unknw.gif

Кстати, ты воблу любишь? laugh.gif

а любовь к памятникам вообще - это не только у азербайджанцев неизлечима. вот пытались же армяне тоже поставить памятник своему генералу, несмотря на противоречивость информации о наличии у него приобретённого дефекта в строении органов слуха...

Этот дефект он приобрел только в умах азербайджанцев. smile.gif

всеми силами пытались - просто глупые казаки проявили свою нетолерантность(кстати,о том случае, если не ошибаюсь, тоже ты мне поведал)))

все хотят ставить памятники - и человеку, и нации свойственно желание отметиться в истории)

оно порой бывает настолько сильным, что некоторые даже пытаются их присвоить :laugh:

поэтому смотри на всё проще, Маню.

Ала, понимаю, э.., но посмотри на это со стороны. Если бы пытались это сделать там же, где про нее и его знаменитого мужа хоть что-то слышали, я бы понял. Даже можно было написать книгу о том, как Зарифе ханум спасла казаков от эпидемии глаукомы. smile.gif

Но Таллин... В такой книге останется только вскользь упомянуть, как Зарифе ханум, проезжая на карете через Ратушную площадь, велела извозчику остановиться и оказала первую мед.помощь, вытащив из глаза зазевавшегося эстонца инородное тело. smile.gif

я ж говорю - журналист или политик crazysmile.gif

опять написал и ничего не сказал

p.s.

Хотя у Жирика лучше получается, возьми мастер клас у него. У него высший пилотаж, задают один вопрос, а отвечает совсем на другой.

• OpenArmenia Club

Жириновский, кстати, тоже иногда неровно на вас дышит :rolleyes2:

Это когда мы его заставляем читать "Ленин папин мерела" на армянском. laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    tailor stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...