Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ваша туалетная вода даже запах скипидара перебьет... rolleyes2.gif

грошь цена вашим ангажированным победам над женщинками, если ни одна вам еще добропорядочного флакончика не подарила... thumbsdown.gif

От Black Suede скипидаром не пахнет, джяна. rolleyes.gif

по крайней мере русскоязычная часть сможет попытаться ) на азери бы все кричали - йоооооооооооххх. а нарисованное окошко внизу опускало б нехорошуюю последнюю букву и выдавало б молодежное приветствие - йооооо!!! ) и все чин-чинарем :)

кинокенти, вы часом такси не водите в Питере?

НЕТ Сарка ханум,такси я не вожу.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

давеча один питерский таксист уверял меня что я самая что ни на есть армянка, мол,"наши девачки самые красившие девачки!".. даже не знаю как следовало реагировать на такое... rolleyes2.gif

Ну сколько раз можно говорить, переезжай в Армению, как еще реагировать? smile.gif

• OpenArmenia Club

давеча один питерский таксист ...

Хочешь сказать, что была в гостях у Оди? crazy.gif

давеча один питерский таксист уверял меня что я самая что ни на есть армянка, мол,"наши девачки самые красившие девачки!".. даже не знаю как следовало реагировать на такое... rolleyes2.gif

да лан тебе,в моём городе таксисты в основном аз-цы,озюдя евлахские.

А чё тебя клон не обслуживал?сказала б я сыну поручил экскурсию для тебя провести на авто по питеру.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

почему сразу Оди?

Ах ты уже и танцуешь? laugh.gif

Одно другому не мешает, можно было потанцевать, а потом выпить чашечку чая с отсыревшим Оди. smile.gif

да лан тебе,в моём городе таксисты в основном аз-цы,озюдя евлахские.

А чё тебя клон не обслуживал?сказала б я сыну поручил экскурсию для тебя провести на авто по питеру.

• OpenArmenia Club

Имел неосторожность зайти в диспуте на тему о смерти Боннер.

Почему-то вспомнился Лапша, с его стастью к креативу.

Женщинки и мужчинки настоящие мужчины и прочие юзеры там просто отжигали креативом и скорбью.

Не знаю, Лапша есть ли в мире женщины не в твоем вкусе. Однако хотелось бы знать насколько далеко расходятся круги от твоей принципиальности?

• OpenArmenia Club

Лапшуля, у меня хорошие новости. rolleyes.gif

Даже в этих условиях мы, считая важными региональную стабильность и развитие, вопрос безопасного будущего растущего в Армении, Нагорном Карабахе и Азербайджане поколения, проявляя добрую волю и конструктивный подход, отправимся в Казань, надеясь на прогресс. Но, конечно, все мы должны понимать, что достижение окончательных договоренностей и их полноценная реализация возможны тогда, когда в Азербайджане исчезнут проявления армянофобии и расизма, и будет сформирована атмосфера доверия. Естественно, не может ставиться под вопрос данное свыше право народа Карабаха жить свободно и безопасно, самостоятельно распоряжаться собственной судьбой на своей земле.

http://rus.azatutyun.am/content/article/24242723.html

А что это значит? Правильно, регистрируем мостостроительную фирму. laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...