Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

улыбаете вы меня )

ну начнем с того, что я имела в виду те земли, которые мы имеем. мы на ней строим, возводим, возделываем.. мы на ней создаем. и у нас это получается. вы скажете - с горем попалам, может быть, кое-как, можно было б лучше. да. и именно об этом я говорю. я хочу чтоб мой народ делал это наилучшим образом.

раньше я думала иначе. я думала надо сначала вернуть Карабах, ценою всего, стереть это пятно с нашей истории, это клеймо с нашего лба и мы воспрянем, зацветем, ринемся вперед. но теперь я думаю - надо поднять себя за волосы с тем что имеем. заслужить свое же уважение к себе. сделать все, чтоб только Карабаха нам не хватало для того, чтобы быть полноценной нацией и мы ее получим тогда. и никакие международные принципы, никакие аббривеатуры не смогут нам помешать. и именно этого я думаю армяне боятся больше всего и вполне справедливо.

теперь вопрос вам - зачем вам Карабах?

ПРАВИльно мыслите прежде чем тянуть кого то к себе на себя посмотреть не мешало бы

а Карабах нужен тем кто там живет

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Маню, да что за стол такой? вы обновили мебель в офисе Сашико? а нам с Лапшой значит скамейки вдоль стены????

или давайте все по-братски, или перестаньте завлекать азюзеров на турецкий дсп ))

а вообще я сам виноват..вмешался в чужую беседу, подал дурной пример, а эти женщины резко воспользовались. Щас Лапша вернется будет за Сарку заступацца :biggrin:

• OpenArmenia Club

Маню, да что за стол такой? вы обновили мебель в офисе Сашико? а нам с Лапшой значит скамейки вдоль стены????

или давайте все по-братски, или перестаньте завлекать азюзеров на турецкий дсп ))

Это стол плотника, верстак называется. Синие халаты я вам давно приготовил. laugh.gif

и того и другого )

расплывчато выглядит сейчас ваша фотка на столе у Лапши.. расплывчато и припухше.. и на вкус наверное солено, я не решилась попробывать )))

:wacko: :blink:

попробывать что? глянцевую бумажку?

• OpenArmenia Club

я оправдываю и поддерживаю такую ложь - которая вселяет в людей уважение к себе и к своей нации. которая питает в них благие чувства и благие намерения. я ХОЧУ думать что Мубариз - мой национальный герой. я ХОЧУ проехать километров сто ради того, чтобы положить на его могилу букет гвоздик. это не рождает во мне ненависти по отношению к тому, кто его убил. это рождает во мне уважение к тому, ЗА ЧТО он погиб. мне и моему народу нужна такая ложь, если это так. я даже ваши доводы и доказательства слушать не буду. я сам обманываться рад (С)

Я был бы рад если б вы поставили цветы на могилу двух ребят которые остались на высоте возле села Дашкесан Джебраилского района и хотя пол часа сражались .Да это герои были .

Ставьте цветы на могилу того солдата который ранил меня защищая свой пост .Пусть он будет для вас героем , я б его тоже считал героем и уважал , за то что он выполнял свой долг .Мубариз не герой , знали бы вы подробности возможно изменили бы свое мнение .

Научитесь различать героев .Они у вас были .Не нужно ничего придумывать .Вот когда выдумываете , растет антипатия к вам . Потому что надуманное не может остаться в памяти людей .

Своих соотечественников попрошу в этой теме про Сумгаит Ходжалы и тп не говорить .

Не нужно повторяться кто кому сколько навредил насолил .

Ну вырвалось у Лапши слово , простим его и продолжим ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Книксен ханум ))))) я не думаю, что Лапша проливал над вашей фоткой слезы потому лишь что она глянцевая ))))))

постойте, постойте, Сарка ханум, в силу ряда причин мне никак не угнаться за ходом Ваших мыслей, о чем Вы щас пишете?

улыбаете вы меня )

ну начнем с того, что я имела в виду те земли, которые мы имеем. мы на ней строим, возводим, возделываем.. мы на ней создаем. и у нас это получается. вы скажете - с горем попалам, может быть, кое-как, можно было б лучше. да. и именно об этом я говорю. я хочу чтоб мой народ делал это наилучшим образом.

раньше я думала иначе. я думала надо сначала вернуть Карабах, ценою всего, стереть это пятно с нашей истории, это клеймо с нашего лба и мы воспрянем, зацветем, ринемся вперед. но теперь я думаю - надо поднять себя за волосы с тем что имеем. заслужить свое же уважение к себе. сделать все, чтоб только Карабаха нам не хватало для того, чтобы быть полноценной нацией и мы ее получим тогда. и никакие международные принципы, никакие аббривеатуры не смогут нам помешать. и именно этого я думаю армяне боятся больше всего и вполне справедливо.

теперь вопрос вам - зачем вам Карабах?

из вашего поста я понял одно карабах вам нужен для вашего уязвленного самолюбия..иначе говоря попросту речь об желании реванша обиженного мальчика.. а то попросту силюсь понять зачем вам ОН? ну предположим просыпается бац и гарабаг ваш.. армяне будут жить в составе аз-на..вот эт да..что там дальше?

в игры играете когда речь идет о сотнях тысячах жизней

Я был бы рад если б вы поставили цветы на могилу двух ребят которые остались на высоте возле села Дашкесан Джебраилского района и хотя пол часа сражались .Да это герои были .

Ставьте цветы на могилу того солдата который ранил меня защищая свой пост .Пусть он будет для вас героем , я б его тоже считал героем и уважал , за то что он выполнял свой долг .Мубариз не герой , знали бы вы подробности возможно изменили бы свое мнение .

Научитесь различать героев .Они у вас были .Не нужно ничего придумывать .Вот когда выдумываете , растет антипатия к вам . Потому что надуманное не может остаться в памяти людей .

Своих соотечественников попрошу в этой теме про Сумгаит Ходжалы и тп не говорить .

из вашего поста я понял одно карабах вам нужен для вашего уязвленного самолюбия..иначе говоря попросту речь об желании реванша обиженного мальчика.. а то попросту силюсь понять зачем вам ОН? ну предположим просыпается бац и гарабаг ваш.. армяне будут жить в составе аз-на..вот эт да..что там дальше?

в игры играете когда речь идет о сотнях тысячах жизней

постойте, постойте, Сарка ханум, в силу ряда причин мне никак не угнаться за ходом Ваших мыслей, о чем Вы щас пишете?

вот с первого же предложения отпадает желание отвечать вам.. подумайте еще. может вы чего-то недопоняли? перечитайте. это всегда полезно бывает.

так уж получилось что остальное меня мало волнует

хоть в полоску все там красьтесь

меня интересует плоскость карабах в вашем посте это и было

разве нет?

--смыть пятно

-позор

--непоноценная нация

батюшки по ходу вся шумиха карабах и вправду вам нужна для того чтобы стать общностью, нацией

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...