Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лапша джан, помнишь Форрест Гамп "дурак дураку рознь".. И также о креативах..

То, что делает, ну к примеру, Архимед, особенно из "раннего":laugh:, для меня очень смешно.. И я тебя уверяю, если обратка будет сделана с юмором, я также не буду себе рот закрывать, чтоб не дай Бог не засмеятся..

Мне пох..

Что касается Лобзика.. Он временами очень силен.. А временами надоедает.. Ты знаешь, я говорю искренне.. Тут дело вкуса.. и ничего ты никому не докажешь и не сможешь объяснить.

гордиться этим трудновато, и даже оправдывать смешно тоже, как это неуклюже делает Рубик джан.

лично я провалился бы под землю, если бы меня угораздило этот кошмар, скажем, с этими чтениями тебе, например, как креатив преподносить, понимаешь?

а я ничего и не оправдываю. Что тут плохого,чтобы оправдывать? Что у Риты Александровны музыкальное образование , а Серж был в молодые годы слесарем ? Я просто подчеркиваю, как неверно пытаться над этим шутить. Точно также, ключевой момент в этих чтениях и сам креатифф был в произведениях Лобзика, а не в том кто и как их проводил, неужели ты этого не понимаешь?

Если же ты оспариваешь креативность Лобзика, то ты в явном проигрыше, нет даже смысла дискутировать )))

а я ничего и не оправдываю. Что тут плохого,чтобы оправдывать? Что у Риты Александровны музыкальное образование , а Серж был в молодые годы слесарем ? Я просто подчеркиваю, как неверно пытаться над этим шутить. Точно также, ключевой момент в этих чтениях и сам креатифф был в произведениях Лобзика, а не в том кто и как их проводил, неужели ты этого не понимаешь?

Если же ты оспариваешь креативность Лобзика, то ты в явном проигрыше, нет даже смысла дискутировать )))

а кто спорит?

и у Архимеда попадались вещи, которые хорошо получились.

и у Лобзика, наверно, есть сильные моменты - я этим вопросом займусь rolleyes.gif

дело не вкуса, а его отсутствия, Ямб)ну вот что ты будешь делать:Министр сельского хозяйства Азербайджанской республики Исмет Аббасов решил взяться за уничтожение крапивы.

Заместитель начальника отдела по международным связям министерства Рашад Меджидов объяснил данное решение министра тем, что в Азербайджане участились случаи, когда наркодилеры продают крапиву под видом конопли.

а обратку делать нет времени...да и вдохновения тоже)

оно же как приходит, вдохновение?

как Книксен ханум...негаданно-нежданно, и не спрашивая)))

лично я никогда не шутил над братьями Саркисянами, над Гагик муаллимом - я всегда говорил серьёзно.

ты оправдываешь ситуацию, при которой они вершат судьбы твоего народа - право твоё. я же, например, будучи представителем социума-врага, тем не менее считаю эту ситуацию катастрофой для твоего народа.

кто из нас прав - рассудит история, в которой нас уже, возможно, и не будет.

да..да..знаем твои серьёзно))

А как мне еще относится к реалиям ? Я -практичный человек, ну не могу себя заставить надеть розовые очки, хучь убей. Поэтому я не оправдываю, а признаю реалии, вне зависимости от того нравятся они мне или нет.

А власть Алиева для вашего народа рассматриваешь катастрофой?

каков уровень темы - такой креатив и помещает Лапша.

впрочем, я понимаю, что тебе всё, что ты там пишешь, кажется ужасно смешным.

ведь у тебя тоже особое понимание по многим вопросам, непонятное (или слишко понятное)) мне я об этом давеча писал.

Маню по своей доброй традиции убрал всё, как и мой, вернее,Гагик муаллима, креатив - так что вопрос исчерпан.

продолжай разрушать нас дальше своим интеллектом :rolleyes:

нет, Лапша.. стремясь быть толерантными с армянами вы незаметно стали к ним несправедливы. особенно к самой чувствительной части этого народа - поэтам.

вот мне кажется, что если б язык Лобзика выделили в отдельную семью закавказско-гагульных языковых групп и дали б ему официальный статус, его творчество имело б все права быть опубликованным на сайте стихи.ру например. там у каждого гения своя четко сформированная группа поклонников, которые устраивают еженедельные, даже ежедневные (окончания у Лобзика запоминаются чуть сложнее, потому пока успевают делать только ежегодные) чтения, презентации, прокламации, прово.. ой нет.. промоакции и прочие фанатистские дела.. )

я взываю не только к вашей широкой душе, но и к вашему широкому взору - оглянитесь! это век гениев! креатив теперь как сливочное масло на завтрак - обыденность! не мудрено что вы не смогли дать должную оценку, ибо для армян написать нечто неповторимое и непохожее ни на что другое - это уже больше чем креатифф, это - национальное достояние! rolleyes.gif теперь приплюсуйте сюда еще и несомненный след таланта!!!.. ничего ничего.. я уверена Маню знает как тут взять свои слова обратно.. )

• OpenArmenia Club

я всегда придерживался мнения, Сарка, что армяне - часто ребята талантливые, но их таланты лучше раскрываются в инородной среде почему-то...большая плотность армян на одной территории и отсутствие наличия таковой среди действует на всё это дело с талантливостью пагубно)

глаз-алмаз )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

ты давно её знаешь, Андрюха?

это вам, Книксен ханум...http://www.youtube.com/watch?v=ermkJkxq85Q

Спасибки! :give_rose:

Что там у вас опять с нац.флагом на площади?

Лапша джан, привет. То, что ты процитировал, не МОЕ, и многое, что ты читал - тоже не МОЕ. Видать, работает творческий коллектив, и туда помещают и моё, возможно нарушая авторские права. Но мне это все равно. И вообще любой автор, даже в ущерб своему потенциалу, всегда пишет то, что востребовано именно сейчас, и именно его читателями. Если моим форумчанам нравится, я буду писать именно так, как пишу. Само собой, азербайджанцам это не нравится, но тогда пусть, как ты говоришь, пишут ответку, а не присылают угрозы и оскорбления в ЛС и на форумах. Никто не спорит, что и у армянской стороны есть ляпы и нестыковки, ну так пишите, вместе посмеемся, кто против? Только у нас такого "материала", сколько в ваших СМИ, вы не надыбаете, а ваши речи, выступления политиков, ученых, историков, политологов и соб.коров. - это целый Клондайк. Сам лучше нас знаешь. Вот зачем азербайджанцам сямяни в Газахе высотой в 16,5 м ( масштаб 1:10 к флагштоку) и площадью 204 м.кв.? Его же только с президентского вертолета созерцать можно. Или тоже в Книгу рекордов захотелось впихнуть? Или читаешь хлестский заголовок " Сборная Азербайджана по футболу выиграла у сборной Бразилии финал Чемпионата мира!", а в самом тексте читаем, что в Баку прошел ЧМ по футболу среди девочек до 14 лет, учащихся школ и колледжей из 8 стран мира. И такая галиматья ежедневно с завидным постоянством обрушивается на население. Как тут не сесть за клавиатуру. Повторяю, и у нас такое бывает, ну и флагшток- в одну руку, а балабан - в другую, дерзайте, творите, мы только "за".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...