Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

!за вашего избранника тоже рад, конечно...

я всегда радуюсь, когда армяне попадают в передряги)))

я представляю, как он у вас там..."вспышка справа!", "вспышка слева!" :thumbsup:

Не тот случай друг мой Лапша. Насчет вспышек не скажу, все верно, да вот объект этих вспышек другой)... я то же радуюсь когда такой объект объективно в передряги попадает.. Что в принципе и происходит..

а что до того, что я у Адольф джана стырил версию...не согласен. я ж отметил, что у армян своих талантов много, и посетовал на то, что это им не мешает перепевать, так сказать...

а он был категоричен гораздо к евреям)))

Эх друг мой Лапша. Это и есть типичный плагиат. Стырить и обрезать.... А потом оправдываться - типа стырено, но не все)).. Нехорошо, друг мой Лапша. :rolleyes2:

и ващщще...где армяне с их восьмитысячелетней историей, и где евреи со своим Израилем est.1947, если не ошибаюсь))))))

Ошибаетесь... Ох как ошибаетесь. Лучше надо было перечитывать первоисточник, ну тот, с которого сплагиатили))) Или хотя бы сопоставить даты))

не везёт мне на друзей, дорогая Колючка Анчара джан...нетолерантные какие-то.

устал я ему говорить, мол, Анар джан, хватит матюкаться в виртуале, стыдно...армяне такие воспитанные, такие культурные, вежливые...как можно на них плохие слова говорить???

а он, типа, что мне поделать, брат...невоспитанность кацевничья не выветривается из меня никак...я ж не потомок гордых ханов...

даже жалко его становится в такие минуты, дорогая Колючка Анчара джан :dirol:

А касторки дать не пробовали? Помогает. Жалеть, друг мой Лапша - значит не жалеть... Надо воспитывать. :innocent:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо!

А есть, что поновее? :rolleyes:

ща лапша вот это поставит

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

кстати, мне тут вдруг интересно стало.. (извините что не в тему) какие у вас с соседями отношения? rolleyes.gif

Нормальные) Построенные на основе Третьего Закона Ньютона) :innocent:

Лапша, ходят слухи, что вы уже на "Танец с саблями" Арама Ильича глаз положили, правда? rolleyes.gif

Не тот случай друг мой Лапша. Насчет вспышек не скажу, все верно, да вот объект этих вспышек другой)... я то же радуюсь когда такой объект объективно в передряги попадает.. Что в принципе и происходит..

Эх друг мой Лапша. Это и есть типичный плагиат. Стырить и обрезать.... А потом оправдываться - типа стырено, но не все)).. Нехорошо, друг мой Лапша. :rolleyes2:

Ошибаетесь... Ох как ошибаетесь. Лучше надо было перечитывать первоисточник, ну тот, с которого сплагиатили))) Или хотя бы сопоставить даты))

А касторки дать не пробовали? Помогает. Жалеть, друг мой Лапша - значит не жалеть... Надо воспитывать. :innocent:

• OpenArmenia Club

глаз?

не думаю, Маню. :dribble:

А это что за беготня? Шас друг другу глаза повыкалывают, ала, это вам не мейхана какая-то. icecream.gif

опять вы меня уложили...на лопатки, дорогая Колючка Анчара джан...нет у меня мотодов против вас :sad:

Есть. Есть друг мой Лапша)))) Просто их надо увидеть.. :innocent:

ваша меня вполне устроила бы :blush:

Правда, действительность полностью оправдывает Ваше чересчур хорошее мнение обо мне, но тем не менее, если будет такая возможность, подумайте об этом еще раз! :blush:

я пытался выглядеть куууул)))))))

если так пойдёт, то мне надо будет музыку скидывать Книксен ханум в личку...Сарка, ты просто несносна в этот вечер)))))))))))))))))

я согласна, а то взяли, удачно опошлили весь интим моего вопроса! :rolleyes2:

хотя, Вы и без Вашего музыкального вкуса, в глазах Книксен ханум выглядите куууул!!! :clapping:

я пытался выглядеть куууул)))))))

если так пойдёт, то мне надо будет музыку скидывать Книксен ханум в личку...Сарка, ты просто несносна в этот вечер)))))))))))))))))

интересно.. а я вот с вами первые два применяю )

Господь с Вами, друг мой Сарка. Это как? Хотя нет. Не говорите. Я зареклась говорить на научные темы с азюзерами. :rolleyes: Давайте лучше поговори о прощении, избирательном... Ну о том, что "в разумных пределах" :innocent: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...