Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

)))))))

хороший смайлик )) можно я тоже его использую отвечая Анчаре, которая опять меня полуцитирует ))))

Полуправда Сарка... Азагитпромовский метод. Вы с ним часто сталкиваетесь. Почему же не возмущаетесь там? 

Маню, а может у Колючки в профиле вирус какой завелся.. проверьте а.. все может быть

dash1.gif

Ответ на вопрос будет? dash1.gif :tongue: :innocent:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Все! Сейчас будет "Смерть азерпропу". dash1.gif

Сдавайся пока не поздно, Сарка, поднимай белый флаг. girl_flag_of_truce.gif

Полуправда Сарка... Азагитпромовский метод. Вы с ним часто сталкиваетесь. Почему же не возмущаетесь там?

Ответ на вопрос будет? dash1.giftongue.gifinnocent.gif

вы решили победить азерпроп через уничтожение зараженных им голов? )))))

так бы и сказали да сразу )) а то "благие намерения" "освобождение" "борьба" ))))

Нет Сарка. Не уничтожением, а скорее предупреждением остальным... Что то типа надписи на сигаретах... Только вместо "Курение убивает" - "Азагитпром оболванивает"... Гуманизм... :innocent:

ЗЫ. Если бы внимательнее слушали в свое время, то многие вещи не стали бы шоком для вас(обобщенно)  сейчас... Как во внутренней так и во внешней политике... :innocent:

будет будет, Колючка )

Время ответит вам на любые ваши вопросы ) ох уж эта молодость - "я знаю все. а чего не знаю хочу знать СЕЙЧАС!"

icecream.gif

Я то знаю ответы)) А вот знаете ли Вы - я уже начинаю сомневаться... Уж слишком долго Вы уходите от них... Время тянете? Это не урок и звонок на перемену не спасет :rolleyes: Разве что Лапша или Мугаб прикроют, пытаясь увести тему в сторону...))) :whistle: :innocent:

• OpenArmenia Club

п.с. Маню, а какая сумма на кану? smile.gif

я почему спрашиваю.. если я вдруг заболею, или доступа не будет к сети, сколько потом придется Лапше возмещать? ))

О Боже, неужели опять? blink.gif Мальчик, или девочка? rofl.gif

Нет Сарка. Не уничтожением, а скорее предупреждением остальным... Что то типа надписи на сигаретах... Только вместо "Курение убивает" - "Азагитпром оболванивает"... Гуманизм... innocent.gif

к сожалению, Колючка, убивает реже всего курение.. а оболванивает чаще всего то, что кажется очень умным... :(

Я поняла. Вы курите... Я права? А то что кажется умным - не всегда умное... Например азагитпроп. Правда он рассчитан на разные слои населения... И чаще(а это о многом говорит) он(азагитпром) примитивен и не умен... Для других слоев есть другой азагитпром. Он внешне и правда кажется умным - а на деле тот же примитив... 

Я то знаю ответы)) А вот знаете ли Вы - я уже начинаю сомневаться... Уж слишком долго Вы уходите от них... Время тянете? Это не урок и звонок на перемену не спасет rolleyes.gif Разве что Лапша или Мугаб прикроют, пытаясь увести тему в сторону...))) whistle.gifinnocent.gif

и не скажите.. ходют тут всякие.. креативничают! angry.gif  мешают нам серьезные разговоры вести..

так о чем мы? аа.. о том, что я ухожу..

да вы правы, милая Колючка.. как раз сейчас вот - опять.. дурная привычка. и никакой "минздрав предупреждает" не помогает (

а то еще Маню придется отвечать на многозначительный вопрос. а я их ой как не люблю!...

Только курящий будет вопреки всем медицинским показаниям, защищать курение, только азербайджанец, вопреки логике, будет защищать нелогичность азагитпрома... Идите Сарка. Добрых снов.  :rolleyes: :innocent:

Только курящий будет вопреки всем медицинским показаниям, защищать курение, только азербайджанец, вопреки логике, будет защищать нелогичность азагитпрома... Идите Сарка. Добрых снов. rolleyes.gifinnocent.gif

вы мне определенно нравитесь, Колючка ))) практически лишаете меня сна!!! ))))

это как же вы так рискнули и поставили такое важное открытие в зависимость от такой сомнительной истины? )) ну хотя б перепроверили что ли ) у Арцив муаллима посоветовались, у Маню )) на худой конец дождались бы уже Лапшу и в открытую у него поинтересовались )

моя ошибка в том, что я не умею без конца указывать на слабые места человека ) как и вам не могу каждый раз говорить - вы не правы, Колючка )) даже в мелочах..

я не курю.. wave.gif

п.с. у азагитпрома появилась мааааленькая надежда на логику.. innocent.gif  если конечно, логика Колючки верна )

Верю. Не курите. Вы меня поймали :thumbsup:

Арцив муаллим, я отвечу вам еще и на этот пост (представляете!?), и поддерживая вашу теорию об этнографических особенностях общения с восточной женщиной, посоветую вам приготовиться отдать за этот "ошеломительный фурор" вашу светлую голову (теоретически есть еще опция "руку и сердце", но - пракляты вайна..)

и в этом контексте уже совсем действительно не важно, что мне было сказано rolleyes.gif

не сочтите за контрольный выстрел обреченному ))) .. но этот пост тоже безответным оставить не могу ))

Арцив муаллим, если я вас правильно поняла армяне большее значение придавали репродуктивной функции женщины, нежели супружескому долгу.. очень, я вам скажу разумный подход, ибо существует теория, жаль, придуманная не армянами, но по традиции, эффектинее всего ими использованное, о том, что материнское влияние на воспитание, мировоззрение и самоидентификацию личности доминирует над иными известными факторами и результатом является создание нового представителя нации матери, внезависимости от отцовской.

согласна, что определенным этносам подобная схема увеличения численности, равно как и распространения и миграции, окат бзываеольшую историческую услугу при иных малоэффективных факторах... и в этом смысле ваш интерес к изучению этого архиполезного вопроса может лишний раз только говорить о вашем истинном патриотизме на грани самопожертвования )

мне уже жаль, что я поддалась на вашу провокацию.. ваш потенциал еще изучать и изучать... восхищаться и восхищаться..

Можете не только смотреть, но и послушать rolleyes2.gif Армянский алфавит, великий Комитас (песня «Антуни»), группа «Арменоидс»:

http://www.youtube.c...h?v=elvQJjyNPwo

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...