Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

от себя не убежишь, Маню))))

так что не нужны мне статусы твои, тем паче - болгарские)))

кстати, ты сигареты же помнишь "Опал", "Стюардесса", "Родопи", "ВТ"?

а "Ту-134" - это вообще конец света был :dribble:

есть щас такие там?

Здесь никогда их и не было. Для Союза производили. rolleyes.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Знаете, Сарка, у каждого армянина свой индивидуальный подход, и это ведь прекрасно :rolleyes2:

Никакой дерзости, я с удовольствием послушал бы даже критику из Ваших уст, как говорил бы наш англоязычный :laugh: друг Лапша, - I’m open to criticism.

Но, позвольте и мне давать один маленький совет, вернее разъяснение, основанное на позитивном опыте этнографического :rolleyes2: исследования. В беседе с восточной женщиной (кстати, армянки в эту категорию не входят), главное добиться ответа с ее стороны, говоря другими словами, первым признаком для успеха можно считать сам факт того, что женщина начала мило беседовать с тобой, а в таком чисто этнографическом контексте уже совсем не важно, что ей было сказано для провоцирования :give_rose:

• OpenArmenia Club

Арцив муаллим, позвооольте)))))

армянки - это даже слишком восточные женщинки, как ни крути. :dirol: даже покойная Леди Ди...

не южные же :laugh:

так что ваш англоязыцный друг Нудлз не соглсен с вами.

женская тема - это не армянская история, чтобы вы безнаказанно проводили бы свою протекционистскую и крайне пристрастную агитацию)))))

Опять хвост расфуфырил? dribble.gif

• OpenArmenia Club

ты застрял там со времён Союза??? :crazy:

Нет, ала, я тут с 97-ого. Мне местные аксакалы рассказывали. biggrin.gif

Здесь никогда их и не было. Для Союза производили. rolleyes.gif

их даже в Баку производили,с бумажным фильтром,у ГА хлопка не хватало.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

да плохо дела...

результат - ноль((((

моя дорогая Колючка Анчара джан, как и делают это интересные женщинки, умудрилась сломать мою если не жизнь, то карьеру генерала от азагитпрома - точно :mega_shok:

помнишь, как игнорировали дворника, которому слесарь Полесов разобрал и собрал обратно ворота, припозднившиеся зрители?

вот точно я так же с армянами нынче :dribble:

дорогая Колючка Анчара джан раскрыла глаза и без того дальнозорким прозорливым от природы армянам :laugh:

Друг мой Лапша, зато у Вас остался "светлый путь" или лучше сказать рычаг приложения. Воспитание. Этот путь был указан Вам. Ибо:" Гейдар Алиев подарил нам идею азербайджанизма. Его философия дает возможность каждому азербайджанцу гордиться тем, что он азербайджанец. Но воспитание молодого поколения в духе азербайджанизма не проходит без проблем."

Лапша, друг мой, а что такое : " идея азербайджанизма"?

• OpenArmenia Club

ты поменьше их слушай, аксакалов этих))

сами болгары что, марлборо курили, что ли? :dribble:

Болгары тогда "Мельник" курили. biggrin.gif

Это типа "Памир"-а с фильтром.

Друг мой Лапша, зато у Вас остался "светлый путь" или лучше сказать рычаг приложения. Воспитание. Этот путь был указан Вам. Ибо:" Гейдар Алиев подарил нам идею азербайджанизма. Его философия дает возможность каждому азербайджанцу гордиться тем, что он азербайджанец. Но воспитание молодого поколения в духе азербайджанизма не проходит без проблем."

Лапша, друг мой, а что такое : " идея азербайджанизма"?

дорогая Колючка Анчара джан, почему вы столь жестоки ко мне? :unknw:

Ну что Вы друг мой Лапша? Какая жестокость? Исследования. Рутина.... Просто любопытно стало.. К кому же мне обращаться, как не к Вам, друг мой Лапша? И вот что меня заинтересовало: Если Г. Алиев подарил вам идею азербайджанизма, то означает ли это, что до оного подарка, вы были безыдейными? А вообще в каком году был этот подарок?  :innocent:

Ну что Вы друг мой Лапша? Какая жестокость? Исследования. Рутина.... Просто любопытно стало.. К кому же мне обращаться, как не к Вам, друг мой Лапша? И вот что меня заинтересовало: Если Г. Алиев подарил вам идею азербайджанизма, то означает ли это, что до оного подарка, вы были безыдейными? А вообще в каком году был этот подарок?  :innocent:

Арцив муаллим, позвооольте)))))

армянки - это даже слишком восточные женщинки, как ни крути. :dirol: даже покойная Леди Ди...

не южные же :laugh:

так что ваш англоязыцный друг Нудлз не соглсен с вами.

женская тема - это не армянская история, чтобы вы безнаказанно проводили бы свою протекционистскую и крайне пристрастную агитацию)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Rubik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...