Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Честно говоря несколько удивлена. Мы сейчас увидели один из методов азагитпрома. Нет удивлена не тем, что мы стали свидетелями азагитпромовского метода. Удивлена, что мой друг Лапша, отошел от своего излюбленного метода псевдотолерантности, и применил метод: "переписывание истории". Обычно, мой друг Лапша, этим методом не пользуется на форумах.. Подчеркну именно на форумах. Так в чем сущность:

Разыскивается и отбирается из жизни и деятельности противника, особенности,биографии эти и тому подобный каждый его шаг, высказывание, план, особенностьили связи, которые не согласуются и даже противоречат (национальному ииндивидуальному) вкусу, взгляду и интересам (в том числе идеалу,традиции, стереотипу, желанию, потребности и т.д.), а также социальной (расовой,наследственной, религиозной, классовой и т.д.) принадлежности стороны,являющейся объектом пропаганды, и все эти с особым колоритом подчеркивается,преувеличивается, преподносится, широко рекламируется, при необходимости вырезается из контекста….
.

Как вы понимаете это цитата из рекомендаций по пропаганде, разработанной НАНА... Лапша, Лапша...Даже в этих рекомендациях подобный метод назван грязным и запрещенным.. правда придумано и оправдание применения подобного метода:

Однако, этот метод не так уж зверство, как истребление людей ядерными, химическими, бактериологическими или даже обычными орудиями.

Орфография сохранена)))

:innocent: Сарка Вы наблюдаете за процессом?

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Можете не только смотреть, но и послушать rolleyes2.gif Армянский алфавит, великий Комитас (песня «Антуни»), группа «Арменоидс»:

http://www.youtube.c...h?v=elvQJjyNPwo

Шнобель? 

Ильхам Алиев - премию алхимии. Превращает воды Каспийского моря в нефть и газ.

Гейдар Алиеев - премию по астрономии: за исследования под названием: Азербайджан взойдет над миром как солнце.

Сарка - премия в области защиты детей: за разработку колыбельной, суть которой в повторении банальностей... :innocent:

Кстати, замечали, в Азербайджане считается высшим классом переходить на английскую речь. Судя по всему говорить по англиЦки)),  там доступно не всем, и показывает признак принадлежности к высшему сословию... В самые трудные моменты спора,с целью показа своего превосходства, происходит переход на английскую речь... Была недавно свидетельницей такого на азфоруме, когда перепалка на русском между двумя азюзерами перешла на английский, где участники проявили недюжие знания в столь красивом языке, перейдя на мат. Причем одна из участниц была женщина... Это новый вид креатива? :innocent:

Можете не только смотреть, но и послушать rolleyes2.gif Армянский алфавит, великий Комитас (песня «Антуни»), группа «Арменоидс»:

http://www.youtube.c...h?v=elvQJjyNPwo

тока почему все такие худые?? :(

Я так понимаю в Азербайджане понятия балет уже не существует.. Но хоть по телевизору показывают?  :innocent:  

lazy.gif

ой.. я кажется уснула за процессом  sad.gif

Двоечница... Родителей завтра в школу)))   Ох и нелегкая это работа... :mega_shok:

Колючка джан, вы сегодня вообще выходили на улицу?

не знаю как там у вас.. у нас завораживающий воздух в городе!...

зимой в туфельках, с распахнутым воротом плаща в припрыжку под Синатра (спасибо, Муркин)... это глобальное потепление мне определенно нравится rolleyes.gif

и все остальное - просто мимо!

Колючка джан, вы сегодня вообще выходили на улицу?

не знаю как там у вас.. у нас завораживающий воздух в городе!...

зимой в туфельках, с распахнутым воротом плаща в припрыжку под Синатра (спасибо, Муркин)... это глобальное потепление мне определенно нравится rolleyes.gif

и все остальное - просто мимо!

"Были проанализированы следующие показатели: уровень загрязненности воздуха, степень пригодности питьевой воды, степень утилизации и переработки отходов, уровень … В 2008 году самым грязным городом мира была признана столица Азербайджана Баку..."

Сарка, что Вы имели ввиду под словом завораживающий? Он светится или вызывает галлюцинации?  :innocent:

"Были проанализированы следующие показатели: уровень загрязненности воздуха, степень пригодности питьевой воды, степень утилизации и переработки отходов, уровень … В 2008 году самым грязным городом мира была признана столица Азербайджана Баку..."

Сарка, что Вы имели ввиду под словом завораживающий? Он светится или вызывает галлюцинации? innocent.gif

скорее всего это галлюцинации, Колючка джан :)

вы мне видетесь такой занудой сейчас.. и вас так много... unsure.gif

определенно глюки..

Голова не кружится?  :rolleyes: Занудой? У меня возник какой то ассоциативный ряд... Кстати, а как чувствует себя мой друг лапша? Вы знаете, он вчера признался, что в молодости печатался под другим именем... Кстати тогда он был более убедителен... Вот пытаюсь его возраст вычислить...  :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...