Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

зачем телефоны, матах?

мы с ним по скайпу общаемся.

каждый раз с грустными глазами он жалуется на свою нелёгкую дашнацкую долю...я молча слушаю и курю и мотаю головой...и он из этого делает вывод, что мы договорились о том, как я себя буду вести :rolleyes:

Паразит, когда мне дашь свой скайп? rolleyes.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

он тебе по скайпу болгарский перец в банках не угощал?biggrin.gif

кстати когда мотаешь головой будь осторожен,а то лапша с ушей отвалится

• OpenArmenia Club

Дядь Лапша? наверное в следуюшем исполкоме ФИФА вам надо голосовать за то, чтоб в отборочных играх ЧЕ и ЧМ победители выявляли смс-ами и жюри rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

он сидит за столом, аки диктор программы "Время" (под столом, возможно, он в трусах в горошек :laugh:)))), за спиной - батя-тятя, Арарат, свеча, орёл древнеармянский...весь набор, словом))))

а в глазах - грусть, азнавуровская грусть...такая грусть обычно приводит к миацуму :laugh:

dribble.gif

Ала, ты в моей студии под столом камеру установил? laugh.gif

Дядь Лапша? наверное в следуюшем исполкоме ФИФА вам надо голосовать за то, чтоб в отборочных играх ЧЕ и ЧМ победители выявляли смс-ами и жюри rolleyes.gif

:dribble:

• OpenArmenia Club

да, Ваик джан, иначе нам не остановить непобедимую армянскую футбольную армаду)))))))

которой, кстати, посоветовал бы продвинуть ФИФА идею о том, чтобы этих победителей определяли голосованиями в парламентах стран - участников. rolleyes2.gif

:) Ну Дядь Лапша джан, вы еще попробуйте на равных с казахами поиграть, уж потом об армянах думайте.

• OpenArmenia Club

Кстати о парламентах , ты что хочешь чтоб ваша теперешняя 1 очко стало нулем? rolleyes.gif Хотя нет, всегда можете сказать что у вас милион голодаюших футболистов из за 20 питацентов окупированного газона

:) Ну Дядь Лапша джан, вы еще попробуйте на равных с казахами поиграть, уж потом об армянах думайте.

Кстати о парламентах , ты что хочешь чтоб ваша теперешняя 1 очко стало нулем? rolleyes.gif Хотя нет, всегда можете сказать что у вас милион голодаюших футболистов из за 20 питацентов окупированного газона

• OpenArmenia Club

да нет, не это хочу сказать.

просто так легче будет продвинуться к финалу - парламентарии всех стран соединяются в сострадании к армянам)

Может вам национальную сборную на баланс армии посадить? cool.gif и тогда вы точно за 2 дня обыграете армян.

Хотя есть кое какие грабли, придется вместо номеров на футболках футболистов писать букву N.

и со штрафными тоже, невозможно будет узнать кто сбил нападаюшего? свой же или противник.

Но думаю, что игра будет стоить свеч rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...