Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

блин, а чего такие страсти-то?

добиваться эээ)))))

а ты не думаешь о том, что я не смогу этого перенести?

я очень тебя прошу, не делай поспешных шагов...всё ещё можно исправить...я же отредактировал свой пост...

я больше не буду так делать. дай мне последний шанс.

ну, пожалуйста.

мир?

пшел вон!

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

так. мужчины!

давайте я не буду спрашивать о чем речь, а вы не будете наводить тут таинственность на ваши обычные мужские дела, а? )

меняйте тему, пожалуйста innocent.gif

Вообще , от дешовых оскорблений давно пора отказываться . Не в родителях дело . Даже друг с другом нужно нормально общаться . Ведь огромная масса юзеров болтает всякое в вирте так , что в реале не повторит это . Как ни смотрю тут люди в солидном возрасте .

Лапша твои возмущения понятны , но мат был лишним . Это как говорится в политике не адекватный ответ ))) на агрессию .

Ведь наслушались начитались друг о друге всякой всячины , а ты человек бывалый .Если эмоции тебя подводят , значит нужно еще работать над собой .

Ответ Кента Гинесу тоже не адекватный , не думаю что кто то из нас его поддержал .

Пусть каждый перед тем как постить задаст себе вопрос - я скажу ли я это если буду стоять перед ним ?

Научитесь писать то , за что сможете ответить (касается всех ) . Вот так Лапша , с другом поговори обязательно , в его глазах ты сегодня герой ))) :dribble: .

Сам небось следит за ситуацией и обо всем в курсе .

• OpenArmenia Club

насчёт того, чтобы думать, смогу ли сказать в лицо - это да, здесь я с тобой 100% согласен.

я ведь очень часто сдерживаю себя в вирте не только потому, что типа правильный, а ещё потому, что не уверен, кто передо мной и смог бы ли я это сказать ему в лицо, и был ли бы прав при этом.

Поэтому и говорю Лапша , если он твой друг , в таких вопросах вы должны быть схожи .Вот ты отдаешь себе отчет, а он не отдает

Не сказал бы он того, чего написал у себя стоя передо мной или перед Ашотом или еще перед кем то .

Тем более перед тремя и перед остальными .

Не надо приводить пример а ваши о наших политиках и тд и тп . У наших такая же фигня . Но ты же пишешь что он твой друг , тем более модерирует сайт , уж кто кто, а он обязан себя контролировать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

э... я что зря 2 чашки кофе выпила? ((

unsure.gif

не спиться Сарка ханум ?? :blum:

Поэтому и говорю Лапша , если он твой друг , в таких вопросах вы должны быть схожи .Вот ты отдаешь себе отчет, а он не отдает

Не сказал бы он того, чего написал у себя стоя передо мной или перед Ашотом или еще перед кем то .

Тем более перед тремя и перед остальными .

Не надо приводить пример а ваши о наших политиках и тд и тп . У наших такая же фигня . Но ты же пишешь что он твой друг , тем более модерирует сайт , уж кто кто, а он обязан себя контролировать .

лажа сплошная, не видишь? :thumbsdown:

вижу всё!

хорош, в соседней теме с Ямбом прощаться, момент выжидать, чтобы все ушли и прочее.... :wacko:

ушли не все, иные остались... :rolleyes:

следят, что из этого выйдет...

• OpenArmenia Club

что касается меня и моей тутошней эпопеи...

я знал с самого начала, что всё именно так и закончится когда-то)

но всё одно начал её - и ни капли не жалею.

были замечательные моменты в ней, и креатива полно ))))

Ты оказался прав.

• OpenArmenia Club

Офис закрываю. Из-за отсутствия хозяина и креатива.

• OpenArmenia Club

И в догонку.

Лапша, я ждал твоего шумного ухода, ты оправдал мои ожидания. rolleyes2.gif

Отвечу тебе на твоем форуме.

• OpenArmenia Club

Кхм-кхм. rolleyes.gif

Решил все же оставить двери этого офиса открытыми. Тут и Сарка писала, а она ни в чем не виновата. Воот. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Хорошие новости ))

А Сарка ханум наверно тоже обижена на тебя )) . Так что приглашать тебе придется :friends:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...