Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я там заметил, что тебе офис выделили...пайду, паздравлю)

Заметил не то слово )))

Офис откроем вместе .Вся моя деятельность там начнется после моего с тобой застолья :biggrin:

Вообщем выбирай когда и как ты сможешь принять приглашение . Название офиса частично будет отражать тему наших бесед . Но мы можем и будем говориить абсолютно обо всем .

Выделенное можешь смело забирать себе )) это не долма , чтобы мы по этому поводу спорили :biggrin:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

пусть ничто и никогда не озадачивает вас в общении со мной, дорогая...

ждите от меня только позитив :mobile:

Заметил не то слово )))

Офис откроем вместе .Вся моя деятельность там начнется после моего с тобой застолья :biggrin:

Вообщем выбирай когда и как ты сможешь принять приглашение . Название офиса частично будет отражать тему наших бесед . Но мы можем и будем говориить абсолютно обо всем .

Выделенное можешь смело забирать себе )) это не долма , чтобы мы по этому поводу спорили :biggrin:

• OpenArmenia Club

да как же я забыл ))

теперь каждый день хотя бы раз и в твой заглядывать буду

надо будет кое что и сюда принесу ))) поделимся .

просто свободного места много еще у меня

ну что, как твои первые впечатления от работы офиса, Нельс? rolleyes.gif

совсем я забросил свой офис...

Сарка, хоть ты тут появляйся, что ли. может, кто в гости хочет зайти, а всё закрыто)

даже хочу сказать, кто...

сама понимает, наверно give_rose.gif

да как же я забыл ))

теперь каждый день хотя бы раз и в твой заглядывать буду

надо будет кое что и сюда принесу ))) поделимся .

просто свободного места много еще у меня

• OpenArmenia Club

Нельсджан, не хотела пользоваться вашим приглашением посидеть в вашем новом офисе сейчас, подожду, когда закончится ваша партия в нарды с Лапшой )

но кое-что мне ужасть как хочется выговорить тут ))))

Да выговоритесь ради бога .Только полно общих эмоций и никакой конретики .

Сейчас по пунктам постараюсь ответить , но в дальнейшем было бы неплохо чтобы вы пообщались все таки с женщиной , уж очень это далеко от того , о чем мы говорим с Лапшой .Все же вы молодец что не туда запостили .

Пропаганда и ложь, военная тайна и цензура – все это совершенно разных полей ягоды. Я отдаю себе отчет в том, что вы, как человек в прошлом военный восприняли сей конфликт именно через призму войны, для вас она начинается с началом боевых действий или поводов к нему, без истории, предшествующей ей. Скорее всего вы ее прекрасно знаете, ведь у всех армян в школе история была любимым предметом, но как видно, отмахиваетесь от нее, будто переворачивается страницы учебники с неинтересными для вас темами.. все в вашем мире происходило там, в окопах.. и из всего этого гадкого склепа, что вы там встретили вас возмутила… ложь.. huh.gif

Сарка джан , я не военный никогда им не был .Воин и военный не одно и тоже .Был когда то воином в силу обстоятельств . Есть множество военных , которые не воины , это немного другая тема , оставим ее .

История для меня была не любимым предеметом , кстати проходил историю Азербайджана тоже )))

Я не любитель истории .

Вы просто не внимательно читали то что было написано Лапше , потому что уже через несколько строк прочтения у вас заиграли эмоции и вы мысленно стали готовить мне ответ , поэтому дальнейшее чтение у вас получилось поверхностно :smile:

Я как раз сравнил и обяснил почему я не могу верить одной истории а могу поверить другой .

Если произашедшее на моих глазах и в моем пристуствии в историю заносится иначе , где гарантия того что в прошлом веке не было все также ??

Я лишь призвал верить не нашей не вашей истории , а выкинуть мое-твое и поверить здравой логике .В то что реально могло бы быть .

или вы называете ложью то, что молодежи в пример ставят молодого парнишку, который, пусть по-вашему, нелепым образом, пусть не в период военных действий, один убил 4-х армян? надо ли разжевывать вам почему, как и для чего нужен такой символизм? валлах, мне самой стыдно тут разглагольствовать с умным видом о вещах очевидных... и тем более странно что вы считаете, что такая ложь подпитывает межнациональную ненависть, а не боевой дух молодых армейцев.

если говорить об этом конктретном случае, не эта ложь должна вас так беспокоить, дорогой Нельс, а то, почему труп солдата так долго не возвращали его семье.. скажите мне, может чего я не знаю - и тут лгали? и все что было сделано с трупом - тоже ложь? вот что мне нужно знать наверняка - потому что именно такая возможно-ложь рождает ненависть к вам армянам. и неужели армяне не понимали этого? чего тянули? почему не выступили с офиц заявлением о том, что труп передан, и не покончили с этой якобы-ложью? так боятся ненависти, и сами же ее провоцируют.. что за мазохизм?

Нет Сарка джан меня беспокоит другое , почему, если эти подлые армяне не вернули труп , в азербаджане были почетные похороны данного трупа .Вот это действительно беспокоит .

А армянская сторона , попыталась спасти аз пропаганду и сказала что трупа тут нет , вот интернет подвел обе стороны .

Уважаемая Сарка , всегда изучайте ситуацию с обеих сторон , не думайте однобоко . И вообще если хотите знать лично мое мнение я б тоже не выдавал труп . Сколько их не выданных прогнивших по всей территории . Если б я напрмиер вторгся бы вашу компанию перестрелял бы там всех , вы будете очень хотеть вернуть меня ??

Короче неприлично с женщинами о трупах и смертях говорить , закругляюсь .Может в свободное время у себя в офисе расскажу про обмен в 92г.

как то - стрелять по 9-летнему ребенку снайперским прицелом.. или это опять тот случай со случайно выпущенной очередью?

:smile: по этим вопросам обращайтесь к юзеру носорог , в четвертый раз я уже не в силах повторять .

а может вы и НКР свой признали и нам все лгут? и живут там люди с удивительно светлыми лицами и широкими улыбками? и с грустью вспоминают про времена, когда они учили азербайджанцев уму-разума, а те продавали им взамен сыр...

а тут, наверное, сидят хорошо подготовленные коллеги Лапши и строчат под видом армянина проклятья и обзываловки в адрес азербайджанцев? иногда это все бывает так смешно, что я даже начинаю верить в то, что это сам Лапша ))

Ну не первый раз пишу , хотите узнать как живут в НКР , какие у них улыбки , что они вспоминают , что желают , милости просим уважаемая приезжайте погостите .

не все что хотелось, написала..

по истечению дней многое опять опустилось на дно, улеглось.. но я еще кое-что я вам скажу.

я не знаю, может я действительно нахожусь под мощнейшим влиянием пропаганды, лжи и чертезнаетчего еще.. но в моей голове, позомбированной всей этой фигней, отчетливо складывается картина, в которой люди, народ, армяне - это одно, а все что я зову армянством - пропаганда, ложь, нац-идеи - все это отдельно, как надстройка. просто народ такой.. слабый по пассионарности своей, не достаточно готовый к естесственным процессам этногенеза и потому через страх и угрозу уничтожения сохраняющий свою самобытность - типа, вопреки всему! а надстройкой этой умело управляют те, кому это выгодно.. и так всегда было. думаете такое может рождать ненависть? разве за это убивают? разве за это насильно ассимилируют?

и вот я смотрю на вас, слушаю вас, читаю вас, Нельс. и не вижу такого разделения. то, во что вы так рьяно верите, что мы пропитаны ядом ненависти к вам - никак не отделяется от нас самих. вы не готовы даже видеть в нас человеков, не говоря уже о разуме, памяти, чувствах.. вы смотрите на нас и не видете той же картины, что вижу я. так кто из нас более затуманен, спрошу я вас? не это ли действие вашей надстройки?

и решение получается одно - уничтожить. иного не дано. не к чему взывать, нет интеллекта, нет разума, нет человека. не париться - бить их и дело с концом!

Концовка слишком по детски получилась , надо было остановиться пораньше .)))

Сарка джан выбирайте себе собеседников , если ваши претензии относятся ко мне , я пока вроде не обвинял вас в отсутсвии разума интелекта и тп .

Опять же в моем офисе Лапше написано , что есть ненависть и у армян , есть оскорбления унижения , да что мне вам говорить сами наверно все видете . Все это происходит взаимно .

И вы меня упрекаете в чем то?

Есть шанс уменьшить эту взаимную ненависть . Все очень сложно, но как и с чего начать я уже предложил . Надо не врать , обоих сторон это касается .

Перестанем врать друг другу , сами себе , будет уже прогресс в искоренении ненависти .

P S От общения с Вами получаю удовольствие , поэтому прошу дайте нам с Лапшой что то придумать , с вами пообщаемься на любые другие темы . Все что у вас накипело можете писать , просто не адресуйте это мне , я буду вынужден отвечать .

а для нее я тут нашла одну песенку ) весь день в голове кружится.. rolleyes.gif иншаллах, приду домой, выставлю линк.

• OpenArmenia Club

а можно я приезжать не буду, а вы мне гостинца оттуда пошлете? по гостинцу буду определять - хорошо живут али не очень.

Ну хотя бы выезжайте куда то , чтоб было возможно гостинец отослать )) Туда же неполучится.

Максимум что я могу послать в Баку - это смайлик )))

Всему свое время Сарка , и приезжать будете и гостинцы увозить и даже привозить и пикники будут :beer: . Все в ваших руках

Ну хотя бы выезжайте куда то , чтоб было возможно гостинец отослать )) Туда же неполучится.

Максимум что я могу послать в Баку - это смайлик )))

Всему свое время Сарка , и приезжать будете и гостинцы увозить и даже привозить и пикники будут beer.gif . Все в ваших руках

• OpenArmenia Club

http://www.youtube.c...h?v=O040xuq2FR0

rolleyes.gif

п.с. учитесь, Сашико, пользоваться ютубом! innocent.gif

cool.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Огорчен
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...