Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Не хорошо показывать зависть, Лапша, не красиво. Вот если попросишь, я тебе подскажу как сделать так, чтобы выглядеть таким же молодым как я. rolleyes.gif

Женщинки уже избегают встреч с тобой, друг? Колбаской по Малой Спасской? rolleyes2.gif

Понимаю, теперь тебе только остается им комплименты делать. unsure.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

вы меня поставили в сложное положение, ей богу ))) так и хочется вновь упрекнуть вас в излишней заинтересованности в простейших вещах и жуть как хочется казаться важнее и значительнее чем я есть... innocent.gif  

и тут же меня просто прорывает возмутиться, как же так, неужели вы до сих пор не прочли те исторические две темы, открытые и тут и там, и названные в мою честь!!!!???

но природная скромность мне мешает rolleyes2.gif

)) Если бы  количество тем было бы мерилом значимости....Каждый человек значим по своему. Увы, наука требует классификации. Правда с человеческим обществом это сложновато, но условные границы есть. Поэтому мне интересны Вы, как представитель своего круга(пытаюсь избежать слова класс, может это Вам быть неприятно... Я толерантна, правда?)))  Так вот, меня интересует именно, что происходит с Вами. Почему временами происходит эмоциональный срыв. А ведь этот внутренний конфликт очень показателен...  :innocent:

Есенин???? :innocent: А он разрешен азагитпромом?

нуу )) мне бы не знать ))

вы соскучились по Лапше )

п.с. действительно, Лапша! выходите уже! когда вы будете мерещиться мне в Маню может быть уже слишком поздно! angry.gif

никакие максималистские разговоры её про танки не способны развеять этот образ :rolleyes:

Милитаристские, друг мой лапша.  Милитаристские)))

дорогая Колючка Анчара джан, без кляра невозможно.

Сарка - типичная зомби азагитпромовская. моя авторская работа.

мы вообще все типа "От заката до рассвета" тут, в своей азагитпромовской асма стране.

монстры-вампиры.

и Сарку укусил лично я.

Друг мой Лапша, Вы преувеличиваете. Ваша заслуга лишь в том, что Вы сторонник метода псевдотолерантности. И Сарка выбрала его не из за укуса :rolleyes: , а потому что этот метод внешне не такой... скажем мягко, агрессивный, по сравнению с другими... :innocent:

да, дорогая Колючка Анчара джан, после того, как он переделал строки "Прощай, Баку, синь хайская, прощай!", получив объедки с нефтедолларового застолья ещё не существовавшх азербайджанцев, азагитпром его разрешил в ограниченном количестве как учебное пособие узкому кругу пропагандистов, к цеху которых честь имею относиться :rolleyes:

Ааа. Что то вроде ДСП))) Тогда понятно. :innocent:

Лапша, добре вечер! )

и я скучал по ней весь день, Сарка.

знаешь, с кем у меня ассоциируется образ дорогой Колючки Анчара джан?

с образом Лив Тайлер у Бертолуччи...

"Ускользающая красота"...

никакие максималистские разговоры её про танки не способны развеять этот образ rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Лапша, добре вечер! )

щас Маню начнет ликовать, мол, он даже комплименты разучился делать.. ну почему же ускользающая.. ускользает может быть ее наивность, ну и в том вы сыграли не последнюю роль.. (

Ты тоже почувствовала? sleep.gif

ну почему же ускользающая.. ускользает может быть ее наивность, ну и в том вы сыграли не последнюю роль.. (

:laugh:

оттуда и пошла первая часть знаменитой подписи - в жизни можно попробывать все..

Сарка, прочитайте:

Современные технологии манипуляции сознанием способны разрушить в человеке знание, полученное от реального исторического опыта, заменить его искусственно сконструированным «режиссером» знанием. Искусственно сформированная картина исторической действительности передается отдельным индивидам с помощью книг, лекций, радио и телевидения, прессы, театральных представлений, кинофильмов и т.д. Таким образом строится иллюзорный мир, который воспринимается как настоящий. В результате всю реальную жизнь человек может воспринимать как неприятный сон, а те химеры, которые ему внушает пропаганда, реклама и масс-культура, введя его в транс, воспринимает как реальность.
:innocent:

• OpenArmenia Club

не могу я скрыть её, проклятую, Маню...завидую!

скупее стал в желаньях...

unsure.gifunsure.gifunsure.gif

А для чего же нужны тогда друзья? Не беспокойся, брад, это все поправимо. Приезжай, прочитаю тебе краткий курс лекций, а потом перейдем к практическим занятиям. Тут красивых женщинок много, быстро тебя на ноги поставят. laugh.gif

п.с. у меня еще и хорошие стоматологи есть. laugh.gif

Лапша, добре вечер! )

щас Маню начнет ликовать, мол, он даже комплименты разучился делать.. ну почему же ускользающая.. ускользает может быть ее наивность, ну и в том вы сыграли не последнюю роль.. (

милитаризм - это тот же максимализм подростковый, но на уровне государства))))

Нет. Это "государственная идеология, направленная на оправдание политики постоянного наращивания военной мощи государства"... Друг мой Лапша, Вам это ничего не напоминает? :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...