Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

Hi guys

примите сокамерника....

Хоть у меня статья и не политическая ...........

я за наезд в тюрягу попал

Привет всем!!!!!!!!!!!

за полторы суток на 45 страниц нафлудили

шконку дадите , али в битве забрать?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Xash.jpg

о вкусах конечно не спорят...

но, каждый объект на этой фоте- это Эррор, эррор

Hi guys

примите сокамерника....

Хоть у меня статья и не политическая ........... 

я за наезд в тюрягу попал

Привет всем!!!!!!!!!!!

за полторы суток на 45 страниц нафлудили

шконку дадите , али в битве забрать?

А ты на меня сильно обижен? :sharik:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

чего тебе не ясно? ты же не хочешь, чтоб я написала о том, кем надо быть, чтобы столько лет ждать истины в шаблонных диалогах с соседями с лицемерным флудом с хихи-хаха в перемешку с "конструктивной" взаимной критикой скатывающейся на ругань.

на выбор: мазахист, романтик, извращенец, гуманист, правдолюб и так далее.

п.с. шат ми ларви, тул тох кез. моя пошла посуду мыть, пока не спугнула всех тут. :)

Абсолютной истины не бывает... Но... но никуда не деться от попыток опровергнуть азагитпром. Этим должно было бы заниматься государство, но оно этого не делает...И люди так или иначе пытаются компенсировать этот вакуум...Вы же не станете отрицать, что так или иначе армюзеры приходят туда, приходят, что бы опровергнуть. Мы не имеем права оставлять это информационное поле. Согласитесь, что если год назад ВСЕ азюзеры писали о Пушкине, то теперь, старанием армюзеров эта тема и не поднимается... Пусть маленькая, но ведь это победа?

а что в категорияx написано?

Категории: Пища | Супы | Армянская кухня

Кураре,Серый просил чтоб ты меня забанил :*

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

вообще, xватит просить банить-разбанить. все здесь говорят, что НАДО, чтоб правила дейтвовали для всеx, безукоснительно, что, мол, это так xорошо, и т.д. и т.п.

а как только-так сразу и начинаются бань-разбань... :/

и вообще, почему у всеx такая большая тяга к всеобщим рассуждениям в неположенном месте, даже если по делом все?

Гарик, а ты что xотел этим сказать, что требуешь забанить тебя по собственному желанию?

:hm: Я чё,я не чё ,вот Мана бы забанить чтоб больше гагашики не говорил,а говорил гагулики:lol:

Фаина Раневская

На обижАнных воду возят.и не только ...

К тому же я не забываю доброе.......

Этот Ман , кажецца типус еще тот

не смог в стороне остацца

Ну и на этом спасибо дорогой :)

Фаина Раневская

Хаи ,рубель умырает :cry:

Фаина Раневская

:hm: Я чё,я не чё ,вот Мана бы забанить чтоб больше гагашики не говорил,а говорил гагулики:lol:

:rolleyes:

ладно, не собираюсь я тут у стенки жацца

Где тут нацальник тюрми?

У меня соображения по гигиене заключОнных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...