Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Латвии грозит дефолт

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Я бы сказал не расплачивается, а модернизируется. Но это может касаться только Восточной Европы. ЧТо касается Более Восточной Европы- то есть шансы выйти более отсталыми. Хотя такие же шансы есть выйти более модернизированными( на что я очень надеюсь).

Поживем увидим.

А вообщем- не так страшен черт как его малюют. Ну кризис. Ну плохо. И что? Смотря с чем сравнивать. С 2006 годом? С 1992 ым? С 1942 ым?

Просто мы проходим через "капиталистический"кризис впервые. И смотрим на него через призму "социализма". Вот и стремно.

Мое личное мнение.

Я бы удивился, если бы в этом посте не появился бы Накомичи и не начались бы разговоры о том, что "не надо сгущать краски".

Գորտի երեսին թքում են, ասում է. «Անձրև է գալիս» (армянская народная поговорка)

А мне вспоминавтся 1993 год.

Рублей было напечатано немерено. Все республики по-быстрому убегали из рублевой зоны, напечатав своих бумажек.

А мы дождались когда вся масса рублей хлынула к нам и вымыла остатки всех товаров. Конечно было еще много чего маразматического, но это была последняя капля.

Вот это был кризис, всем кризисам кризис.

А вы говорите, кризиса мы не видели...

Я бы удивился, если бы в этом посте не появился бы Накомичи и не начались бы разговоры о том, что "не надо сгущать краски".

То был локальный кризис, который имел причиной обычную инфантильность и советскость. Сейчас же мы впервые проходим через экономический циклический кризис. Весь остальной мир это проходит с той или иной периодичностью уже не одну сотню лет думаю(где то больше где-то меньше).

ситуация все больше приобретает характер структурого, системного кризиса, а не регулярно повторяющегося циклического, имхо. и в европе это хорошо понимают.

Думаю это 2 разные вещи ....... системный кризис "загнивания капитализма" особенно в Европе и финансовый кризис вызванный спекуляциями бомажками.... хотя результат один ....

ситуация все больше приобретает характер структурого, системного кризиса, а не регулярно повторяющегося циклического, имхо. и в европе это хорошо понимают.

вообще дожен сказать, что несмотря на всю громоздкость и неуклюжесть ЕС, в данной ситуации союз действует четко и слаженно. особые комплименты троице браун-саркози-баррозу.

я например от кризиса только выиграл. проценты по кредитам стали меньше, топливо и услуги дешeвле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...