Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-2

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

"Хи ек саткацнум, амуснацрек, инкн иран ксатки" :lol:

:lol:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Хайи, щаз дочитаю что вы тут настрочили... :D

• OpenArmenia Club

"Хи ек саткацнум, амуснацрек, инкн иран ксатки" :lol:

пасиб, смеялсо :lol: :lol:

Меня никто не банил. Я вообще отписывюсь на ХайЛаве. Это мой родной форум. Правда я там всех достала....Это честно. И пишу там нечасто. Попала на дейаз из принципа. Ну это дело старое... Бомбу изготовить, чисто теоретически и сейчас могу. Средств не хватает. Знания есть. Вот дайте мне атомную станцию на пару тройку лет, и и.. никаких проблем. Правда если меня посадят, передачи нести сами будете.... Пижонов ценю и люблю. Ибо я армянка, а какой армянин хотя бы в душе не пижон? За компанию выдула пол бутылки тутовки Арцахской, а никто этого не заметил.....

А вот я не пижон,я в кепке хожу азербиджанской,Хаи меня за аз-ца принимают,аз-цы за ХАЯ. А вот сын мой пижон,тратит папины бабки и всё ему пофигу,наверное как закончит военное училище сразу Генералом станет,конечно если его не вытурят до конца учёбы.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Хайи, щаз дочитаю что вы тут настрочили... :D

А, ну тогда пойду чай попью пока...

настрочили много за сёдня

Помоему вечер перестает быть томным... ЛисоПед могу запросто... Много ли надо внучек?

Скоро к нам миацек присоединитси,я так думаю

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А вот я не пижон,я в кепке хожу азербиджанской,Хаи меня за аз-ца принимают,аз-цы за ХАЯ. А вот сын мой пижон,тратит папины бабки и всё ему пофигу,наверное как закончит военное училище сразу Генералом станет,конечно если его не вытурят до конца учёбы.

я помогу , не выгонят братан. Какой факультет был ?

я помогу , не выгонят братан. Какой факультет был ?

Аря что значит был,его ешо не выгнали :*

Фаина Раневская

Мишико по азтв расхваливает Алиева,не к добру

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Тут Лапша мне приветы передавал... :rolleyes:

• OpenArmenia Club
Мишико по азтв расхваливает Алиева,не к добру

Играюцца.

Тут Лапша мне приветы передавал... :rolleyes:

тебе Платон передавал,пиртом в стихах ;)

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...