Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Ситуация имеет некоторые параллели с афганской...

Там тоже вопрос был в то, кто быстрее войдет в Афган СССР или США?.

А сейчас похоже идет к ситуации с оккупационными силами в Германии.

Если Штаты начинают свою операцию в поддержку мира, то будут занимать по просьбе Саака позиции, однозначно, те, в которых не стоят русские войска. Во избежание прямого столкновения с русскими.

Грузия уже будет разделена державами на зоны ответственности.

Интересен вопрос с контролем над портами Грузии. Если русские отдадут их я козелам, то - последние укрепятся в Черном море "всерьез и надолго" (с)

"Аэропорты и морские порты Грузии будут вскоре контролироваться американскими военными."

Ребят, как только ваши анализы приведут мир к третей мировой войне, дайте знать плиз.

Хочу моего банкира от души послать нах в грубой форме. Хоть в этом будет мне успокоение))

Эта кровопийца уже сколько лет сосет все мои соки...

• OpenArmenia Club
Համենայն դեպս չի զգացվում որ Հայաստանի շահերի տեսանկյունից է քննարկվում էս ամենը։

Уверен, что все форумджане обсуждают эту тему исключительно с точки зрения интересов Армении.

Об этом многие лично писали на форуме, в том числе и я.

Почему кажется, что форум про- русский? Так на форуме большинство участников обсуждения данной темы склоняются к мысли, что амбициозный, протюркский и армянофобский Саак- это большее зло для Армении, чем НеСаак, поэтому и ощущается поддержка России.

У Маккейна новый предвыборный лозунг - мы все грузины. Рейтинг растет. Обама опомнился и ужесточил риторику по Грузии. Знакомые в Штатах, собиравшиеся голосовать за Обаму, поменяли свое мнение. Теперь в фаворе Маккейн. Пиар-машина будет набирать обороты, выборы через пару месяцев.

Война на заказ - Маккейн и его друзья главный заказчик а Саака использовали как презерватив.

• OpenArmenia Club
"Аэропорты и морские порты Грузии будут вскоре контролироваться американскими военными."

не факт

оттуда же

Тем не менее, власти США поспешили опровергнуть грузинского лидера. Комментируя заявление Саакашвили, пресс-секретарь Пентагона Джефф Моррелл отметил, что "США не собираются брать под свой контроль аэропорты или морские порты для осуществления этой миссии".

хотя я козел врать мастаки

• OpenArmenia Club
Война на заказ - Маккейн и его друзья главный заказчик

+1

и Буш, как республиканец :shljapa:

ВАШИНГТОН, 13 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов. Администрация Джорджа Буша исходит из того, что сегодняшнего кризиса вокруг Грузии могло не быть, если бы на апрельском саммите НАТО в Бухаресте Грузия присоединилась к Плану действий по членству (ПДЧ) в НАТО, заявила журналистам в среду пресс-секретарь Белого дома Дана Перино. По ее словам, президент Джордж Буш по-прежнему поддерживает вступление Грузии в НАТО.

"Если бы статус Грузии в качестве участника ПДЧ был утвержден на той встрече, вместо того, чтобы ждать следующей встречи министров иностранных дел в декабре, мы вообще могли не оказаться в этой ситуации", - сказала Перино.

Она подчеркнула, что президент США Джордж Буш поддерживает вхождение Грузии в НАТО.

"Президент по-прежнем решительно считает, что они (Грузия) должны быть частью НАТО, так же как Украина и все другие стремящиеся к этому страны", - заявила Перино.

На саммите лидеров НАТО в Бухаресте Буш был самым активным сторонником присуждения статуса участника ПДЧ для Грузии и Украины, но из-за возражений ряда европейских членов альянса решение по ПДЧ для этих стран было отложено до декабря.

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Число жертв конфликта в Южной Осетии составило около 1,6 тысячи человек.

Россия для защиты жителей Южной Осетии, многие из которых являются российскими гражданами, ввела на территорию самопровозглашенной республики в помощь к расквартированным там шестистам миротворцам около 10 тысяч военнослужащих и сотни единиц военной техники. Кроме того, российская авиация наносила удары по военной инфраструктуре грузинской армии и объектам на территории Грузии.

Эксперты отмечают, что НАТО должна была бы выступить на защиту Грузии, если бы она была членом Североатлантического альянса.

Турция окажет необходимую поддержку РФ в ситуации с Южной Осетией

Турция готова оказать всю необходимую поддержку в урегулировании конфликта на территории Южной Осетии. Об этом 13 августа на встрече в Москве с российским премьер-министром Владимиром Путиным заявил его турецкий коллега Реджеп Эрдоган, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства РФ.

"Мы думаем, что настоящая встреча, в ходе которой мы получим возможность обсудить ситуацию в Южной Осетии, также внесет весомый вклад в положение дел в нашем регионе. И в этом плане Турция готова оказать всю необходимую поддержку", - сказал турецкий премьер.

В свою очередь Владимир Путин поблагодарил турецкого гостя и заявил, что "Турция - это надежный, устойчивый партнер России, добрый сосед на протяжении многих лет". "Постоянно растет наш товарооборот, укрепляются связи в самых разных направлениях", - добавил Путин.

http://regnum.ru/news/1041217.html

Война на заказ - Маккейн и его друзья главный заказчик а Саака использовали как презерватив.

Ребят, как только ваши анализы приведут мир к третей мировой войне, дайте знать плиз.

Хочу моего банкира от души послать нах в грубой форме. Хоть в этом будет мне успокоение))

Эта кровопийца уже сколько лет сосет все мои соки...

Атос,уже можно. :bye:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...