Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

баранойя

Grig

Рекомендованные сообщения

И вообще, что такое азербайджанский язык.

Может вот это

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Может вот это

:wow:

как в анекдоте : И чего только девки во мне нашли, сказал дед облизывая свои брови :lol:

И ваще фамилии Даллакян не бывает! Есть только Далакян!

Далак - это принадлежащая итальянцам группа скал и небольших островов в Красном море, возле абиссинского берега, Постоянное население, около 1500 человек, только на островах Нора, Нокра и Д.-Аль-Кебир. Последний, самый большой , был когда-то очень населен и во времена римлян был главным местом ловли жемчуга в Красном море.

Хаи,читаем ,пока тему не прикрыли ))

Армянские форумы о нас, так нам и надо

Я схожу с ума когда наши наивные считают, что Карабахский конфликт - это всего лишь дело рук политиков,

а типо сами армяне просто ангелочки.

Но каждый раз попадая на армянские форумы я понимаю, что мы наивные идиоты.

Почему на наших форумах(особенно на этом) даже приводить цитату из стихов Пушкина не разрешают,

типо не дай Бог обидем кого-то, а вот армяни.....

Просто впишите в поисковик "армянский форум" и читайте посты ну или хотя бы подписи.

Вы знаете а они иногда и правду пишут, вот:

Цитата

Ущербный народ,ничего не имеющий,волею Всевышнего помещённый в благословенный край Земли,по соседству с персами,армянами и грузинами и потому ещё более подчёркнуто обделённый.

Язык турецкий,вера персидская,алфавит латинский,а до того русский,а ещё раньше опять латинский,который сменил арабский...

О каком народе идёт речь?

О том самом народе,который за последние 100 лет менял своё название не меньшее количество раз,чем алфавит для своего "богатого и благозвучного языка".

Тюрки,татары,мюсюльмян....пока наконец не присвоил себе один из исторических иранских этнонимов,употребляющийся в данный момент.

А разве они не правы?

А разве можно быть такими зависимыми?

Кто здесь говорил что армяне зависимы от России?

Тогда почему не армяне не грузины не меняли свои алфавиты в советское время?

Я вот читала платформы виртуальных президентов и не увидела ни одного пункта про развитие и осознание национального духа!

<http://www.600min.az/index.php?showtopic=124584

• Advanced

меня особенно тронула эта сентенция :lol:

не советую, а всегда призываю очнуться.

Очнуться и как они с детства пропогандируют что азики, турки враги, и мы ОБЯЗАНЫ пропогандировать что армяни наши вечные враги.

Кто сказал что они признают войну ошибкой, кто сказал что им стыдно за ходжалы?

Да они мало того воруют произведения даже современных азерб-ских музыкантов,

так они и съёмки Чингиза Мустафаева с Ходжалы дублировали.

И теперь Чингиз армянский журналист, который снимает погибших армян от рук азербайджанцев.

Что ещё должно произойти, чтобы мы поняли что мы лохи???

В смысле, наш грех не только в том, что мы воруем то что из современные авторы поют НАШИ старые песни, а в том что показываем то, что снял их же, азерский журналист, которого они же сами и угробили :lol:

• Advanced

Странный вы человек.

Готовы облизывать вонючих индусов, а армян "нет такой страны и нации".

А кто у нас землю оттяпал? дух святой?

:xoxot:

странно, что мою подпись никто не процитировал ....

хотя, что тут странного? свой азер сказал, стыдно афишировать :lol:

а эту тему прочли?

Горжусь тем, что я Азербайджанец!, Зайди в тему, почитай мой пост и задумайся!

Как Вам вот это:

Горжусь тем, что я АРМЯНИН!

Верю в светлое будущее для АРМЕНИИ!

Делаю, все что могу для АРМЕНИИ!

Вы в шоке? Придите в себя! Я Азербайджанец! То что выше, в начале поста, это просто подпись юзера из одного армянского форума. Они то и делают, что хвалят себя. Со стороны посмотришь (прочитаешь), дейерсен бунлардан хошбехт миллет йохдур! Бунларын вообще проблеми йохдур ки...

<http://www.600min.az/index.php?showtopic=124525&st=0&start=0

• Advanced
И не надейся... :D ужо..процитировали.

:wacko: Хдэ?

• Advanced
а эту тему прочли?

Горжусь тем, что я Азербайджанец!, Зайди в тему, почитай мой пост и задумайся!

Как Вам вот это:

Горжусь тем, что я АРМЯНИН!

Верю в светлое будущее для АРМЕНИИ!

Делаю, все что могу для АРМЕНИИ!

Вы в шоке? Придите в себя! Я Азербайджанец! То что выше, в начале поста, это просто подпись юзера из одного армянского форума. Они то и делают, что хвалят себя. Со стороны посмотришь (прочитаешь), дейерсен бунлардан хошбехт миллет йохдур! Бунларын вообще проблеми йохдур ки...

<http://www.600min.az/index.php?showtopic=124525&st=0&start=0

Форевер джан, это не просто подпись армянского юзера, но и сайт того же самого армянского юзера, который существет уже больше года!

Дешевые плагиатчики - мы хоть стоящее воруем - толму например, саят-нова, дудук, гранат, а эти побирушки с форумов таскают подписи, да аватарки ....

Форевер джан, это не просто подпись армянского юзера, но и сайт того же самого армянского юзера, который существет уже больше года!

Дешевые плагиатчики - мы хоть стоящее воруем - толму например, саят-нова, дудук, гранат, а эти побирушки с форумов таскают подписи, да аватарки ....

• Advanced
ники тоже воруют и не краснеют  :fool:

Одно слово - дешевые плагиатчики :*

Ной, кста, моя подпись не проняла их, тут же вспомнили, что они экс-христиане, на обланов намякивают :lol:

Но Зардаби имел ввиду имено азеров, ибо он азер (по их собственному признанию в вики) и на момент, когда он писал этиу блестящую мысль азера (в смысле закавказские турки) уже были мусульманами, так что очередная жалкая попытка прикрыться мифическим христианством, которыми они якобы являлись с треском провалилась ....

Кста, об олбанах!

Вот что я подумала: Когда турки хотят захватить чужую территорию они всегда почему-то прикидываются обланами - Косовон дзез оринак :lol:

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

Ной, кста, моя подпись не проняла их, тут же вспомнили, что они экс-христиане, на обланов намякивают

А як же... дежурный вариант на этот случай всегда припасен.. лучшие эксзороастрийцы...лучшие эксхристиане .. лучшие мусуль...упс...с настоящим пожалуй серьезные проблемы

Хотя следует признать что наличие у Зардаби таких слов ..скорее положительный момент...нежели отрицательный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   5 пользователей, 0 анонимных, 111 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

111 гостей
    Левон Казарян tailor Абрикос Firefly АРТЕМ
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...