Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

Воооот. Видишь, гардаш - у нас уже появляються точки соприкосновения, достаточно начать диалог в рамках либеральных ценностей. Всегда пожалуйста, друзья - мы и сами боремся за самоуправление сюнийское - эти ереванцы рулят краем из центра, а самоуправления не дают - приезжайте, учите язык, историю, получайте гражданство и помогайте нам не только по хозяйству, но и по получению самоуправления. кто же против?

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Понимаешь нам сложно снова питать доверие к Ереванскому режиму, который провёл политику изгнания азербайджанцев оттуда. :crying: Мы должны рука об руку бороться с этим. А ты мне говоришь про гражданство? А гарантии? должно быт хотя бы автономия.

Ала, какой Ереванский режим. Ты цто, забыл: помимо того что карабахци захватили 20 пирасент территориальныцелостностьазербайджана, они сто пирасент захватили территориальныйцелостностьармении. И теперь уже ереванских изгоняют.

А автономию мы в Нахцыване сделаем. Так и назовем армяно-мугабская автономия.

Ала ты оцен агрессивно нацал беседу. :wallbash: Я сейцас не представляю Азербайджан, а представляю целовека, которого Ереванский режим лишил родной земли. Я понял, что мой земляк это ГОСТ, а не толератно-фашиствующий бакинский хай Зидан. :lol: :lol: :lol:

Обижешь ээээ, обижаешь. Я максимально дружелюбно нацал.

В отличие от госта, который пятьдесят слов сказал, прежде чем объявить о возможности существования аффтономии, я без лишней демогогии непосредственно обрисовал перспективы, причем не что-то абстрактное, а конкретные территории.

А весь ереванский режим уже давно вместе с Левиком отнетолерантен по самое нехочу 1 марта прошлого года.

Ай Мугаб, с тех пор много воды утело, гардаш. Саркис прав - карабахцы оккупировали весь режим и теперь все через низ проходит. Ереванцы тоже через карабахцев рулят Сюником. Сами сюнийцы отчаялись и поставили своего президента, который на публике косит под карабахца, чтоб не подставлять сюнийцев.

вобщем, сложно все, балам. очень сложно.

но нет ничего невозможного, друг. У меня есть хорошая знакомая, она в Конституции работает замом, я ей могу сказать. что люди обратились, автономию просят, туда-сюда. сама она ничего не возьмет, конечно, не та порода, но отблагодарить все таки надо будет, да, сам понимаешь - такие дела просто так не делаются. Так что, как будете готовы, напиши мне в личку, я тебе номер счета в банке дам, куда баббки перекидывать - думаю, за пару месяцев можно будет решить вопрос, но гарантиии, сам понимаешь, никто давать тебе не будет - слишком сложно все.

Я только одно не понимаю. Ала пацему ты меня в Нахицеван отправляешь?? Меня с Нахицеваном ницего не связывает.

Я только одно не понимаю. Ала пацему ты меня в Нахицеван отправляешь?? Меня с Нахицеваном ницего не связывает.

Ай Мугаб, с тех пор много воды утело, гардаш. Саркис прав - карабахцы оккупировали весь режим и теперь все через низ проходит. Ереванцы тоже через карабахцев рулят Сюником. Сами сюнийцы отчаялись и поставили своего президента, который на публике косит под карабахца, чтоб не подставлять сюнийцев.

вобщем, сложно все, балам. очень сложно.

но нет ничего невозможного, друг. У меня есть хорошая знакомая, она в Конституции работает замом, я ей могу сказать. что люди обратились, автономию просят, туда-сюда. сама она ничего не возьмет, конечно, не та порода, но отблагодарить все таки надо будет, да, сам понимаешь - такие дела просто так не делаются. Так что, как будете готовы, напиши мне в личку, я тебе номер счета в банке дам, куда баббки перекидывать - думаю, за пару месяцев можно будет решить вопрос, но гарантиии, сам понимаешь, никто давать тебе не будет - слишком сложно все.

У меня есть хорошая знакомая, она в Конституции работает замом, я ей могу сказать. что люди обратились, автономию просят, туда-сюда. сама она ничего не возьмет, конечно, не та порода, но отблагодарить все таки надо будет, да, сам понимаешь - такие дела просто так не делаются.

не возьми только на свой счет лично, гардашым, но скоро вас всех с Нахичеваном будет связывать знаменитое тамошнее кладбище

На этот раз от Трубы решили отказаться - кризис на дворе, сам понимаешь, экономически неоправданно

Тебе-то я верю, ты как мой земляк, ницего не украдёшь. :rolleyes: Например Зидану даже своего осла не доверил бы B) , обязательно что-то стяпнул бы.

Мугабчик, попросят. Обязательно. Это наша общая боль и мы, интеллигенты с обеих сторон, должны приложить все усилия для примирения наших народов. В смысле, нашего народа и ваших народов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...