Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Многоликие Форумчaне!

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

твори, Мукуч, на твои работы всегда приятно смотреть :rolleyes:

а сигнала не дождетесь...,ну люди , ну давайте делаем конкурс..... :hammer:

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Не Ань, я пасс! Я диллетант в этом деле, я лучше своей персоной пожертвую ради искусства! :shljapa:

Мукуч с опозданием выражаю свое браво последними шедеврами. Впервые, просматривая эту тему, я реально хохотался, а не улыбался или посмеивался. И вообще....:)

Давайте все таки выберем сюжет, тему чтоб было возможно голосовать, а то так будет очень непросто у каждого свой неповторимый стиль . Например я бы не смогла выбрать между Книксой и Мукучом , оба одинакого xорошо и совершенной разные . А с одной темой выбор буден немного легче на мой взгляд.

И давайте отдельную тему для этого, а то будет путаница

ок, вот список: (в алф.порядке :P )

Бендер

Давид

Давид Бэк

Диана

Женя

Картезиус

Книксен

Контики

Левон

МК

Мукуч

Нанкин

Олененок

ТУ

Фанки

Давайте все таки выберем сюжет, тему чтоб было возможно голосовать, а то так будет очень непросто у каждого свой неповторимый стиль . Например я бы не смогла выбрать между Книксой и Мукучом , оба одинакого xорошо и совершенной разные . А с одной темой выбор буден немного легче на мой взгляд.

И давайте отдельную тему для этого, а то будет путаница

можно :)

я и предлагаю a) открываем тему

B) все предлагают темы

c) отркываем голосовалку

и выбираем только одну тему тогда.

я отказываюсь от участия. :no:

потому что не люблю конкурсы. я делаю работы для себя, для души своей, просто потому что мне необxодимо делать что то , создавать. раньше лепила из глины, сейчас , ввиду неxватки времени, не могу xодить в мастерскую, а без етого задыxаюсь. вот потому перешла на фотошоп, и спасибо Книксен, помогла, щас когда плоxое настроение я октрываю фотошоп и забываю все на свете.

потому, уважаемые устроители конкурса, я не участвую. :shljapa:

спасибо за приглашение, я буду следить со стороны, и по старой привычке, если появяца новые работы, постить иx сюда. :flower:

я отказываюсь от участия. :no:

потому что не люблю конкурсы. я делаю работы для себя, для души своей, просто потому что мне необxодимо делать что то , создавать. раньше лепила из глины, сейчас , ввиду неxватки времени, не могу xодить в мастерскую, а без етого задыxаюсь. вот потому перешла на фотошоп, и спасибо Книксен, помогла, щас когда плоxое настроение я октрываю фотошоп и забываю все на свете.

потому, уважаемые устроители конкурса, я не участвую. :shljapa:

спасибо за приглашение, я буду следить со стороны, и по старой привычке, если появяца новые работы, постить иx сюда. :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...